Ergebnis 1 bis 11 von 11
  1. #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von Audi_A4_B5_1.8
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1999
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    ANB

    Ort
    Schwäbisch Gmünd
    Registriert seit
    26.11.2009

    VW Navi nimmt keine CDs mehr an.

    Servus Leute,

    Mein Vater sein Tiguan hat nun ein Problem mit dem Navi.
    D.h. dass das Navi keine einzige CD lesen kann, Karten CD auch nicht.

    Gibt es bei denen dinger ein bekanntes Problem?
    könnte es sein das der Laser verdreckt ist und man ihn mit so ner Reinigungs CD reinigen soll?


    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	image.jpg 
Hits:	40 
Größe:	191,7 KB 
ID:	297114
    Mai sieht das Teil aus.

    Mein kleiner B6 S-Line Frontkratzer

  2. #2
    Erfahrener Benutzer
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    Wüsting / Oldenburg (oldb)
    Registriert seit
    04.06.2011
    Laufwerk kaputt ist bekannt ....aber wozu braucht er zB die Navi cd ??? Dass Radio hat eine 30gb hss wovon ca 12gb fürs Navi und Radio System genutzt werden. Karte aufs Radio übertragen und man bräuchte die cd nur zum aktualisieren . Jetzt lässt es reparieren oder ziehst die cd auf eine SD karte und installierst die karte /Musik direkt aufs Radio
    Gruß Fabian

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von Audi_A4_B5_1.8
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1999
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    ANB

    Ort
    Schwäbisch Gmünd
    Registriert seit
    26.11.2009
    Genau, wollten ein aktuelles kartenmaterial auf das Navi spielen.
    Wenn das Laufwerk kaputt ist, kann man es selber tauschen?
    bzw. wo bekommt man dann Laufwerke her?


    Gruß Max
    Geändert von Audi_A4_B5_1.8 (13.04.2015 um 05:57 Uhr)

    Mein kleiner B6 S-Line Frontkratzer

  4. #4
    Erfahrener Benutzer
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    Wüsting / Oldenburg (oldb)
    Registriert seit
    04.06.2011
    Es gibt in der bucht Firmen die Reparaturen anbieten ( google, Ebay, Ebay-kleinanzeigen ) und man kann dass Laufwerk auch bei ebay ersteigern.

    Du kannst aber wenn du Vcds hast bestimmt auch das Karten Material damit aufspielen oder du ziehst die CD auf eine SD_karte ( eventuell musst du die bootfähig machen) und darüber auf das RNS schieben.
    Gruß Fabian

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von Audi_A4_B5_1.8
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1999
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    ANB

    Ort
    Schwäbisch Gmünd
    Registriert seit
    26.11.2009
    Kannst du mir auch sagen wieviel sollche Firmen ca. für so ein Laufwerktausch verlangen?

    Und grade in ebay geschaut, für das RNS 510 gibt es kaum Laufwerke und wenn dann kommen die aus Polen

    Mein kleiner B6 S-Line Frontkratzer

  6. #6
    Erfahrener Benutzer
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    Wüsting / Oldenburg (oldb)
    Registriert seit
    04.06.2011
    Ich persönlich würde es reparieren lassen der hier zB nimmt 150€ ob der nun gut ist weiß ich nicht da ich noch kein defektes hatte http://www.navirepcenter.de/product_...esefehler.html
    Gruß Fabian

  7. #7
    Ist der Startbildschirm schwarz oder ein VW-Logo? Festplatte noch abrufbar?
    http://images.spritmonitor.de/525550.png@304Hp, nix Diesel. VCDS can-Hilfe im Kreis BRB.

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Avatar von Audi_A4_B5_1.8
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1999
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    ANB

    Ort
    Schwäbisch Gmünd
    Registriert seit
    26.11.2009
    Das naiv funktioniert soweit so wie es soll.
    Nur als wir ein frisches kartenmaterial aufspielen wollte hat er mitten drin abgebrochen und seit da an gehen keine cds mehr.

    Ansonsten en alles wie gewohnt, Festplatte usw. ist abrufbar.

    Mein kleiner B6 S-Line Frontkratzer

  9. #9
    Ich wollte jetzt nur wissen ob es Sw oder Hw-fehler ist. Es scheint ein Hardwarefehler vorzuliegen.
    http://images.spritmonitor.de/525550.png@304Hp, nix Diesel. VCDS can-Hilfe im Kreis BRB.

  10. #10
    Erfahrener Benutzer
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    Wüsting / Oldenburg (oldb)
    Registriert seit
    04.06.2011
    Hast mal probiert das update von CD auf SD zu machen und dann auf radio zu updaten ? Eventuell läuft dann nach dem erfolgreichen update dass LW wieder ,wer weiss dass schon
    Gruß Fabian

  11. #11
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2008
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    caga-

    Ort
    Adelsdorf
    Registriert seit
    21.01.2012
    Update geht nur über cd und mit vcds kann man auch keine Map updaten das geht aber zB mit set config wenn das Problem noch besteht

Ähnliche Themen

  1. 8D/B5 - CD-Wechsler will keine gebrannten CDs
    Von blubberich im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 30.05.2013, 10:41
  2. 8D/B5 - Motor nimmt sporadisch keine Gasstöße mehr an und dreht dann nur langsam runter.
    Von Garvin82 im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.06.2011, 14:01
  3. 8E/B6: Keine selbst gebrannten CDs beim Concert 2?
    Von Benji im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.09.2009, 11:13
  4. 8E/B6: Concert spielt keine CDs mehr ab
    Von TurboA4ler im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.06.2009, 18:52

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •