Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Benutzer Avatar von Bolzer
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2006
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BRD/HCK

    Ort
    Uffenheim
    Registriert seit
    12.06.2003

    ZV Pumpe Defekt?

    Hi
    Bei unserem B5 ist seit einiger Zeit die ZV Pumpe beim Aufschließen immer am nachpumpen. Die Teüren gehen normal auf, aber die Pumpe schaltet nicht ab, sondern wird nach ca 45-60 sek vom Steuergerät "Not" Abgeschalten. Es ist auch ein Fehler im Speicher,

    01367 - Abschaltung der Pumpe für Zentralverriegelung

    Hat du Pumpe einen Treffer oder evtl ein güstigeres Teil.
    Dieses Phänomen hat sie sehr häufig, aber nicht immer.
    Mfg Bolzer

  2. #2
    Forensponsor Avatar von scorpion
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1996
    Motor
    1.6
    MKB/GKB
    ADP / DHE

    Ort
    067..
    Registriert seit
    21.12.2005
    Kann sein das der Druck nicht mehr richtig aufgebaut wird. Wahrscheinlich Graphitrad abgenutzt bzw. gebrochen...


    Grüße

  3. #3
    Benutzer Avatar von 1.8 T 20 V
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1995
    Motor
    1.8T
    MKB/GKB
    aeb

    Ort
    Winnenden
    Registriert seit
    30.05.2010
    Das gleiche Problem zeigt sich bei mir auch schon seit längerem,nachdem die Türen aufgeschlossen sind geht nur Fahrertür knöpfle hoch.
    Die anderen erst dann nachdem ich den Fahrertürgriff bediene und meine Tür öffne gehen die Knöpfchen hoch und dann bitte alles einsteigen.

    Sehr Merkwürdig !

    Bitte um Hilfe habe schon angefangen Geld reinzustecken dann kann ich gleich weitermachen und alles andere auch austuschen.

Ähnliche Themen

  1. ZV Pumpe Golf 3 defekt.
    Von checker01 im Forum Andere Automarken und Typen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.02.2007, 16:46

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •