Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Benutzer Avatar von Andy.A4
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2003
    Motor
    3.0 V6 Quattro
    MKB/GKB
    ASN

    Ort
    Dresden, Bad Lausick
    Registriert seit
    27.06.2007

    Navi Plus TV frage

    Hallo,
    ich habe das Navi Plus RNS-D und wenn ich auf TV schalte kommt das gekrieselte Bild.
    Mein "Problem?" ist aber, dass ich dort in gar kein Menü rein komme, wo ich z.B. AV oder sowas einstellen könnte... oder nach Sendern suchen (auch wenns keine mehr gibt...)
    Jedenfalls passiert nichts wenn ich auf irgend welche Tasten drücke.
    Hat das NaviPlus eine Macke oder habe ich keine TV-Funktion? Dann wäre es aber schwachsinn überhaupt das Bild anzuzeigen wenn man die Funktion ganrnicht hat...

  2. #2
    Moderator Avatar von A4-Avant-FSI
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    PLZ 89
    Registriert seit
    23.07.2003
    Blog-Einträge
    6
    wenn du RNS-D drinhast, so hast du mit größter Wahrscheinlichkeit einen Analogtuner verbaut...
    hierbei hast du nun das Problem das das analoge TV-Signal Deutschlandweit abgeschaltet ist...und somit es nichts zu suchen und finden gibt

    PS. Profildaten nachpflegen
    hast du Feuerschweif am Heck...spült das Wasser alles weg...
    fährste quer...siehste mehr

    ehemals A4-Avant-TDI

    mein Teilemarktblog http://www.a4-freunde.com/blog.php?248-K%E4ufe-und-Verk%E4ufe-im-Teilemarkt




  3. #3
    Benutzer Avatar von Andy.A4
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2003
    Motor
    3.0 V6 Quattro
    MKB/GKB
    ASN

    Ort
    Dresden, Bad Lausick
    Registriert seit
    27.06.2007
    Das war aber nicht meine Frage.
    Ich komme nicht ins Menü rein. Das ist das Problem. Wollte wissen ob das normal ist...

  4. #4
    Benutzer Avatar von Andy.A4
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2003
    Motor
    3.0 V6 Quattro
    MKB/GKB
    ASN

    Ort
    Dresden, Bad Lausick
    Registriert seit
    27.06.2007
    hmm kennt sich niemand aus?

  5. #5
    Ehrenmitglied Avatar von UweS
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    D-25300 Kreis PI
    Registriert seit
    09.11.2002
    Blog-Einträge
    5
    Vielleicht hast Du gar keinen TV-Tuner? Dann kommt natürlich auch kein Menü. War nämlich nicht automatisch beim Navi dabei ...
    Schöne Grüße
    Uwe
    __________________________________________________________________

    Mercedes: - Ich fahre wieder AUDI!

  6. #6
    Moderator Avatar von lyrix
    Modell
    kein Audi A4/S4
    MKB/GKB
    /

    Ort
    D-747XX
    Registriert seit
    29.08.2007
    mach doch mal die Klappe hinten links auf im Kofferraum. Da siehst du dann den Tuner wenn er da ist
    mimimi

    Bei Fragen, Problemen oder Beschwerden -> Kontaktformular <- Bei Unzufriedenheit, "Registrierung löschen" anwählen


    Technische Fragen gehören ins Forum. Ich bin nicht das FORUM!!!

    Aufgrund von Zeitmangel, werden diese in Zukunft nicht mehr beantwortet.



  7. #7
    Benutzer Avatar von Der_}|{_S4
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2002
    Motor
    3.0 V6 Quattro
    MKB/GKB
    ASN / FLC

    Ort
    740XX
    Registriert seit
    15.05.2010
    So habe die gleiche Geschichte in meinem.
    Habe auch schon hinten den TV-Tuner gesucht, aber vergebens
    Die Antene ist zwar da aber das wars auch schon.
    Kann man den TV-Tuner einfach kaufen, einstecken und es tuts?
    Oder muss man den erst freischalten lassen?
    Und außerdem, habe ich das richtig verstanden, dass die Sender abgeschaltet worden sind? Dann nützt ja auch kein Tunern!

    Gruß
    Konstantin
    Spritmonitor.de

  8. #8
    Moderator Avatar von lyrix
    Modell
    kein Audi A4/S4
    MKB/GKB
    /

    Ort
    D-747XX
    Registriert seit
    29.08.2007
    Hier habt ihr mal 2 Bilder meiner beiden Tuner.

    Der schwarze ist der alte Analog Tuner und der aus alu ist der neue DVB-T Tuner

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSC01850.JPG 
Hits:	49 
Größe:	668,6 KB 
ID:	56775Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMAG0007.jpg 
Hits:	56 
Größe:	524,6 KB 
ID:	56776
    mimimi

    Bei Fragen, Problemen oder Beschwerden -> Kontaktformular <- Bei Unzufriedenheit, "Registrierung löschen" anwählen


    Technische Fragen gehören ins Forum. Ich bin nicht das FORUM!!!

    Aufgrund von Zeitmangel, werden diese in Zukunft nicht mehr beantwortet.



  9. #9
    Benutzer Avatar von Andy.A4
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2003
    Motor
    3.0 V6 Quattro
    MKB/GKB
    ASN

    Ort
    Dresden, Bad Lausick
    Registriert seit
    27.06.2007
    hallo,
    also die schwarze box habe ich auch im kofferraum. nur komisch, dass ich in kein menü rein komme. da muss ich wohl mal die fehler auslesen oder sowas.
    habe das auto erst im april gekauft. da müsste es ja noch eine gewährleistungssache sein falls etwas kaputt ist.
    aber dieses auswahlmenü müsste doch im naviplus hinterlegt sein und nicht im tuner... komisch
    naja der lüfter von diesem tuner geht zumindest immermal an

  10. #10
    Moderator Avatar von lyrix
    Modell
    kein Audi A4/S4
    MKB/GKB
    /

    Ort
    D-747XX
    Registriert seit
    29.08.2007
    du willst doch nicht wirklich den blöden Analog Tuner ersetzen lassen auf Garantie???

    wenn einen brauchst dann meldest dich bei mir
    mimimi

    Bei Fragen, Problemen oder Beschwerden -> Kontaktformular <- Bei Unzufriedenheit, "Registrierung löschen" anwählen


    Technische Fragen gehören ins Forum. Ich bin nicht das FORUM!!!

    Aufgrund von Zeitmangel, werden diese in Zukunft nicht mehr beantwortet.



Ähnliche Themen

  1. 8E/B6: TV Navi Plus
    Von le_brasseur im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.03.2007, 20:26
  2. tv empfang navi plus
    Von a4avant im Forum Innenraum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.01.2007, 19:53
  3. Re: Keine TV-Taste am Navi Plus :( Help
    Von chappie83 im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.10.2005, 19:12
  4. TV-Antenne für Navi+
    Von warlord im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.04.2004, 13:35
  5. Re: NAVI PLUS mit TV
    Von ThomasB im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.07.2003, 14:12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •