Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1995
    Motor
    1.8T
    MKB/GKB
    AEB

    Ort
    Schellerten
    Registriert seit
    13.01.2010

    Klimabedientteil (Klimaautomatik) ohne Beleuchtung

    Hallo!
    Ich war heute in der Stadt unterwegs, habe meinen Audi geparkt, 10 Minuten im Laden gewesen und als ich den Motor wieder anhatte sah ich, dass das Klimabedienteil nicht mehr leuchtet.
    Die Tasten selber rundherum leuchten noch, auf der Anzeige selber lässt sich auch alles noch erkennen (wenn auch nur sehr schwach), es ist nur alles gräulich und nicht typisch rot beleuchtet.

    Hat jemand eine Ahnung was das sein könnte? Funktionieren tut alles andere auch noch...
    Jemand mit dem selben Problem eventuell Erfahrung?

    Mit freundlichen Grüßen
    Michael

  2. #2
    Forensponsor Avatar von scorpion
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1996
    Motor
    1.6
    MKB/GKB
    ADP / DHE

    Ort
    067..
    Registriert seit
    21.12.2005
    Sind denn die Lampen ganz? Einfach Mal ausbauen und prüfen.


    Grüße

  3. #3
    Moderator/Forensponsor Avatar von Karl
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2000
    Motor
    1.8
    MKB/GKB
    AVV/DWA

    Ort
    D-85055 Ingolstadt
    Registriert seit
    20.10.2003
    Welches MJ hassn?

    Füll mal bitte dein Profil aus!

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von Mingblue
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1998
    Motor
    1.8
    MKB/GKB
    ADR / DDU

    Ort
    Bremen
    Registriert seit
    03.10.2008
    ich schätze mal er meinte wohl bis MJ 99 (94-98), da passiert das schonmal dass das Display nicht mehr leuchtet.
    Audi A4 B5 1.8 ADR/DDU MJ98 & Audi A4 B5 2.8 AQD/EWB MJ00

  5. #5
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1995
    Motor
    1.8T
    MKB/GKB
    AEB

    Ort
    Schellerten
    Registriert seit
    13.01.2010
    @ scorpion: Lampen vom Display sind komplett aus. Nur bei hellem erkennt man die Ziffern noch schwach.

    @ Karl: MJ 95, habe nicht gesehen, dass das alles weg war, sorry!

    @ Mingblue: Also heisst das, dass es "normal" ist? Wollte mir jetzt wegen sowas nicht nen neues Bedienteil kaufen. Könnte man auch einfach neue Lämpchen einlöten?

    Vielen Dank für eure Hilfe!

  6. #6
    Moderator/Redakteur/Forensponsor Avatar von Rotlicht
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1996
    Motor
    1.6
    MKB/GKB
    ADP/CTD

    Ort
    21075 Hamburg
    Registriert seit
    18.03.2008
    Lämpchen sind nicht gelötet. Lämpchen sind gesteckt!

    Gibt es beim Kosten um die 3 Euro beide zusammen. Mal die Suche bemühen!

    Da steht drin, wie das Klimabedienteil ausgebaut wird und die Lämpchen gewechselt werden!

    Greetz

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Avatar von Mingblue
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1998
    Motor
    1.8
    MKB/GKB
    ADR / DDU

    Ort
    Bremen
    Registriert seit
    03.10.2008
    Zitat Zitat von typhi Beitrag anzeigen
    @ Mingblue: Also heisst das, dass es "normal" ist? Wollte mir jetzt wegen sowas nicht nen neues Bedienteil kaufen. Könnte man auch einfach neue Lämpchen einlöten?
    Wollte damit nur sagen, das es bei den Kilmabedienteilen schonmal vorkommt. Aber wie schon erwähnt kann man die Lämpchen tauschen.
    Audi A4 B5 1.8 ADR/DDU MJ98 & Audi A4 B5 2.8 AQD/EWB MJ00

  8. #8
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1995
    Motor
    1.8T
    MKB/GKB
    AEB

    Ort
    Schellerten
    Registriert seit
    13.01.2010
    Vielen Dank für eure Hilfe!
    Dachte schon es würde teuer werden :P
    Werde ich mich wohl morgen mal dran machen, die zu tauschen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Michael

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.12.2008, 17:46
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.12.2005, 17:25
  3. Re: Navi Plus im A4 ohne Beleuchtung und S-Kontakt
    Von a4-fahrer im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 01.10.2005, 17:52

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •