Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1999
    Motor
    1.6
    MKB/GKB
    AHL

    Ort
    Kerpen
    Registriert seit
    03.03.2010

    Motor geht nach dem Sarten aus

    Hallo Leute
    Habe ein problem mit meinem A4 B5 1.6 liter 101 Ps.
    Der Motor startet, läuft dann ca 4 sekunden und schwankt in der drehzahl zwischen 1200 und 1000 U/min,
    danach geht er aus und springt nicht mehr an.
    Der ADAC weiß auch nicht mehr weiter, vieleicht könnt ihr mir weiter helfen?
    MFG
    Audi, Der Herr der Ringe!

  2. #2
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1999
    Motor
    1.6
    MKB/GKB
    AHL

    Ort
    Kerpen
    Registriert seit
    03.03.2010
    Es war die Magnetfeder im Zündschloss.
    Dafür muss das ganze Element neu!!
    Audi, Der Herr der Ringe!

  3. #3
    Benutzer Avatar von tolik0815
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    Seckach
    Registriert seit
    12.11.2008
    Mein Schalter war auch schon hin. Ich musste immer den Schlüssel etwas zurückdrehen, damit das Licht, Radio etc. lief.

  4. #4
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1995
    Motor
    1.6
    MKB/GKB
    ADP

    Registriert seit
    31.05.2010
    Elektrische Wegfahrsperre ist ne typische Macke hatte i bei meinen 1.6er auch!
    Oder die Drosselklappe ist so verdreckt,dass er einfach unter die soll Drehzhl fällt!

  5. #5
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1996
    Motor
    1.6
    MKB/GKB
    weiß ned

    Registriert seit
    24.04.2010
    Hallo Leute,

    ich hab meiner Tochter einen 1,6 er 101 PS BJ 96 mit 86000 KM original gekauft.
    Die Kiste hat das gleiche Problem:

    Startet springt an um 2 sek später wieder auszugehen. Mal läuft er beim ersten Mal Starten mal beim 5ten Mal starten.

    >Es soll angeblich die Wegfahrsperre sein. Soll so um 200 Euros kosten. Kann man die Wegfahrsperre bei so einem alten Auto nicht einfach irgendwie deaktivieren ??
    Gruß
    Gerhard

Ähnliche Themen

  1. 8D/B5: Motor läuft unrund / geht nach dem anlassen sofort wieder aus.
    Von Neuenfeld im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.05.2011, 12:23
  2. 8D/B5: Motor geht nach dem Start aus !
    Von Wlinx im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.09.2009, 01:37
  3. B6 2.5 TDI: Nach dem Start geht Motor einfach aus?
    Von snowball im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.12.2006, 00:51
  4. Re: Motor geht kurz nach dem starten aus !
    Von checker01 im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.01.2006, 08:47
  5. Re: Motor geht nach dem Starten aus & reagirt nicht
    Von Torsten.K im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 31.05.2004, 13:21

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •