Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Benutzer Avatar von Jonii
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2002
    Motor
    1.9 TDI PD
    MKB/GKB
    AVF

    Ort
    Mastholte
    Registriert seit
    09.04.2017

    Unglücklich Automatisches Licht / Tunnellicht ohne Funktion

    Guten Tag,
    Ich habe bei meinem A4 B6 automatisches Licht und CH/LH nachgerüstet.
    Habe alle Kabel so angeklemmt wie auf dem Schaltplan der hier für den B6 überall im Forum rumfliegt.
    Der A4 hat Bi-Xenon / Xenon Scheinwerfer.

    Nun zu meiner Frage: Wenn ich den Lichtschalter auf 'Auto' stelle kommt im FIS ein Fehler der mir das Zeichen vom Tunnellicht anzeigt, d.H. das Licht ist auf der 'Auto' Stellung immer an und ich habe den nervigen Fehler.
    Kann keinen Fehler in der Verkabelung finden und der Rückspiegel blendet auch automatisch ab.
    Weiß da jemand weiter oder hatte das selbe Problem?


    Steuergerät Index F
    Lichtschalter Index B
    Rückspiegel mit Schalter und 3 Lichtsensoren

  2. #2
    Forensponsor Avatar von Danny
    Modell
    Audi S4 8K/B8
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2009
    Motor
    3.0 TFSI V6 Quattro
    MKB/GKB
    CAKA/KMR/MBW

    Ort
    66125 Saarbrücken
    Registriert seit
    16.11.2003
    Blog-Einträge
    2
    Wurde denn Codiert?
    Hier geht´s zu meinem A4 B6 halb S line -->

  3. #3
    Benutzer Avatar von Jonii
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2002
    Motor
    1.9 TDI PD
    MKB/GKB
    AVF

    Ort
    Mastholte
    Registriert seit
    09.04.2017
    Ja es wurde codiert.. Auf licht/Regensensor
    Vorsprung durch Technik

  4. #4
    Forensponsor Avatar von Danny
    Modell
    Audi S4 8K/B8
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2009
    Motor
    3.0 TFSI V6 Quattro
    MKB/GKB
    CAKA/KMR/MBW

    Ort
    66125 Saarbrücken
    Registriert seit
    16.11.2003
    Blog-Einträge
    2
    Der Fehler kann eigentlich dann nur an der Verkabelung liegen.

    Entweder fehlt die Leitung zum Bordnetzsteuergerät oder am Lichtschalter selbst ist noch etwas nicht ganz richtig.
    Hier geht´s zu meinem A4 B6 halb S line -->

  5. #5
    Benutzer Avatar von Jonii
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2002
    Motor
    1.9 TDI PD
    MKB/GKB
    AVF

    Ort
    Mastholte
    Registriert seit
    09.04.2017
    Okay.. Dann lasse ich vorerst nochmal die Codierung Checken..
    Hast du noch einen anderen Schaltplan?
    Vorsprung durch Technik

  6. #6
    Forensponsor Avatar von Danny
    Modell
    Audi S4 8K/B8
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2009
    Motor
    3.0 TFSI V6 Quattro
    MKB/GKB
    CAKA/KMR/MBW

    Ort
    66125 Saarbrücken
    Registriert seit
    16.11.2003
    Blog-Einträge
    2
    Leider nein. Der, der in meinem Thread ist, ist für Halogenscheinwerfer gültig. Soweit ich es noch weiß, unterscheidet sich die Verkabelung zum Xenon. Sicher bin ich mir da jetzt aber nicht ganz.
    Hier geht´s zu meinem A4 B6 halb S line -->

Ähnliche Themen

  1. 8E/B6 - Automatisches Licht - Ch/Lh anklemmen
    Von Jonii im Forum Beleuchtung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.10.2018, 11:59
  2. 8E/B7 - fernlicht ohne funktion und xenon licht gelb
    Von s.line im Forum Beleuchtung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.02.2012, 17:53
  3. Automatisches Licht
    Von Herter_W im Forum Beleuchtung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.10.2009, 23:03
  4. 8E/B6: "AUTO" blinkt (automatisches Licht)
    Von 1.8T Eisi im Forum Beleuchtung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.10.2007, 19:58

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •