Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2010
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    CAHA

    Registriert seit
    28.01.2015

    MMI 3G / B&O - Kein Sound mehr :-(

    Hi,

    seit heute morgen kommt bei mir gar nichts mehr aus den Lautsprechern (also weder Radio noch Freisprech noch sonst irgendwas).
    Was auch auffällig ist, wenn er eine SD Karte oder eine CD laden will, bleibt er im Status "Medium wird geladen" hängen.

    Ich habe schon:
    - MMI mit dem 3 Finger-Griff neu gestartet


    Was würdet ihr als nächstes tun?
    Gibt es Sicherungen zu prüfen? Verstärker hinten ist auf jeden Fall mal warm.

  2. #2
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2010
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    CAHA

    Registriert seit
    28.01.2015
    Update: es funktioniert wieder. Ursächlich war wohl eine SD-Karte die wohl dazu geführt hat, dass Sound-Technisch gar nichts mehr geht.

Ähnliche Themen

  1. 8K/B8 - Kein Satellitenempfang mehr beim Navi(mmi 3g)
    Von foxdevilswild im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.03.2017, 18:29
  2. 8K/B8 - 8K Avant MMI 3G ASS Sound Upgrade
    Von stfN2128 im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 23.11.2014, 19:31
  3. 8E/B7 - Sline Sitze & RSN E & (MMI)
    Von mujaheed59satik im Forum Innenraum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.10.2013, 13:24
  4. 8E/B6 - radio läuft,aber kein sound mehr
    Von maedtes im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.01.2013, 13:53
  5. 8K/B8 - Besseren Sound nachrüsten (kein Audi Sound System)
    Von sven im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 11.04.2011, 21:23

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •