Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    1999
    Motor
    1.6
    MKB/GKB
    Ahl

    Registriert seit
    16.05.2019

    Motor geht nacht kurzer Laufzeit Aus und schwer wieder an und hat danach keine leistu

    Hallo
    Ich habe folgendes Problem.
    Ich fahren einen audi a4 b5 1,6l 100ps bj99. Motorcode AHL
    Wen der Motor kalt ist startet er ohne Probleme, sobald ich 3-6 min fahre geht das Fahrzeug im standgas aus wen ich an der Ampel stehe, fals ich noch fahre merkt man es an einem kurzen starken zucken .
    Jetzt stehe ich an der Ampel Motor aus und versuche in zu starten das klappt auch aber erst nach 5-7 sec gurkeln danach läuft er wieder allerdings verschluckt er sich oft und hat kaum Leistung . Wen ich den Motor abstelle und einkaufen gehe immer noch das gleiche Problem , erst wen das auto wieder ein par stunden steht springt er wieder super an hat Leistung und nach wieder 5 min das selbe Problem. Ich weis leider nicht mehr weiter. Ich habe schon die Zündkerzen getauscht die kabel die Zündspuhle die Lamdasonde und den Doppeltemperatur sensor davon gibt es ja nur einen oder ? .
    Ich bitte euch um Hilfe und rat .
    Mit freundlichen Grüßen Dominik

  2. #2
    Moderator/Redakteur/Forensponsor Avatar von mounty
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    D-Row
    Registriert seit
    02.02.2003
    Was sagt der Fehlerspeicher? Wo wurde der Doppeltemperaturgeber gekauft und wurden dessen Werte mal auf plausibilität geprüft?
    Die STVO behindert meinen Fahrstil Kein Technischer Support per PN

  3. #3
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    1999
    Motor
    1.6
    MKB/GKB
    Ahl

    Registriert seit
    16.05.2019
    Hallo und danke für die Antwort.
    Ich habe den sensor bei KFZ Teile 24 gekauft und ist von der Marke Mapco .
    Ausgelesen habe ich ihn noch nicht da ich selber kein gerät habe und mein freundlicher ein Haufen Geld dafür haben möchte .
    Ich hab da noch eine frage ich habe den sensor ausgetauscht der war direkt unter der kurbelgehäuseentlüftung am Stecker vom auto der an den sensor geht ,geht noch ein Stecker weg der aber nicht angeschlossen ist und ich nicht weis wo der hin soll er ist ziemlich kurz und besitzt nur ein kabel und nicht 4 wie der wo angeschlossen ist . Mit freundlichen Grüßen

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von Stormie
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2000
    Motor
    1.8
    MKB/GKB
    ARG

    Ort
    GNT
    Registriert seit
    18.02.2015
    Hat der einfach nur einen Kabelschuh dran?

  5. #5
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    1999
    Motor
    1.6
    MKB/GKB
    Ahl

    Registriert seit
    16.05.2019
    Zitat Zitat von Stormie Beitrag anzeigen
    Hat der einfach nur einen Kabelschuh dran?
    ja hat er

  6. #6
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    1999
    Motor
    1.6
    MKB/GKB
    Ahl

    Registriert seit
    16.05.2019
    Also ich habe ihn heute auslesen lassen mein kumpel hat den Motor dabei laufen lassen Fehler gelöscht und übrig blieb der hier 00513 Geber für Motordrehzahl kein signal

Ähnliche Themen

  1. 8E/B6 - Motor geht an und wieder aus
    Von hollumaster im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 28.03.2015, 21:56
  2. 8E/B6 - Nach langem Anlassversuch, geht der Motor an, gibt Gas und geht wieder aus
    Von Vinsanity im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.07.2013, 22:58
  3. 8D/B5 - Motor startet für 2 Sekunden und geht danach wieder aus / WFS OK
    Von special_j im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.06.2010, 20:16
  4. Re: Audi A4 2,8 V6 Motor geht an und wieder aus? Hilfe
    Von TTTYTD im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.09.2005, 13:54

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •