Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Benutzer Avatar von erwins
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2012
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    CJCA

    Ort
    Reutte/Tirol
    Registriert seit
    02.03.2014

    Led Heckleuchte ohne Funktion

    Hallo Leute

    Bei nem Bekannten geht die innere Heckleuchte nicht mehr richtig.

    Ich hab ein Foro angehängt

    Ist da die Elektronik kaputt?

    Gruss
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken IMG-20190201-WA0004.jpg  
    Seit 27.2.2014 fahre ich Audi

  2. #2
    Forensponsor Avatar von Danny
    Modell
    Audi S4 8K/B8
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2009
    Motor
    3.0 TFSI V6 Quattro
    MKB/GKB
    CAKA

    Ort
    66125 Saarbrücken
    Registriert seit
    16.11.2003
    Blog-Einträge
    2
    Entweder hat der Kabelbaum zur inneren Heckleuchte einen defekt oder die Leuchte selbst. Vielleicht ist auch nur etwas am Stecker. Müsst ihr halt mal aufmachen und reingucken.
    Hier geht´s zu meinem A4 B6 halb S line -->

  3. #3
    Benutzer Avatar von erwins
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2012
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    CJCA

    Ort
    Reutte/Tirol
    Registriert seit
    02.03.2014
    Haben schon alles kontrolliert, Kabel scheint OK zu sein.

    Stecker sieht auch gut aus
    Seit 27.2.2014 fahre ich Audi

  4. #4
    Moderator Avatar von A4-Avant-FSI
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    PLZ 89
    Registriert seit
    23.07.2003
    Blog-Einträge
    6
    Glimmen da innen einzelne LED?
    dann is wohl deine Leuchte im Eimer
    hast du Feuerschweif am Heck...spült das Wasser alles weg...
    fährste quer...siehste mehr

    ehemals A4-Avant-TDI

    mein Teilemarktblog http://www.a4-freunde.com/blog.php?248-K%E4ufe-und-Verk%E4ufe-im-Teilemarkt




  5. #5
    Benutzer Avatar von erwins
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2012
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    CJCA

    Ort
    Reutte/Tirol
    Registriert seit
    02.03.2014
    Ja glimmen und blitzen kurz auf

  6. #6
    Forensponsor Avatar von Danny
    Modell
    Audi S4 8K/B8
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2009
    Motor
    3.0 TFSI V6 Quattro
    MKB/GKB
    CAKA

    Ort
    66125 Saarbrücken
    Registriert seit
    16.11.2003
    Blog-Einträge
    2
    Dann ist wohl eine der LEDs durchgeschlagen und hat aufgrund einer - ich vermute mal- Parallel/Serienschaltung von mehreren LEDs dazu geführt, dass die anderen LEDs zuviel Spannung bekommen und dementsprechend auch gegrillt wurden oder eben jetzt nur noch glimmen. Je nach Schaltung kanns auch sein dass eine LED Hochohmig wurde und die Restliche Schaltung dementsprechend gestört wird.

    Dazu müsste man gucken wie die Schaltung aufgebaut ist und was genau an Schaltregler und Spulen verbaut ist und wie die LEDs überhaupt geschalten sind.

    Fakt ist jedoch, da muss ne neue/gebrauchte Leuchte her.
    Hier geht´s zu meinem A4 B6 halb S line -->

Ähnliche Themen

  1. 8E/B6 - LED Kennzeichenbeleuchtung ohne Funktion
    Von Bernhardiner im Forum Beleuchtung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.10.2013, 20:01
  2. 8E/B6: Heckleuchte: Pin ohne Kabel-wie entfernen?
    Von jaykay im Forum Beleuchtung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2009, 15:01

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •