Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2007
    Motor
    4.2 V8 Quattro
    MKB/GKB
    BNS

    Ort
    Bayern
    Registriert seit
    14.06.2018

    RS4 b7 Bose Sound System - Störung

    Hey Jungs!

    ich habe das Bose Soundsystem
    Problem :

    seit kurzem habe ich folgendes Problem ( NICHT JEDES MAL NUR AB UND ZU)
    ab und zu wenn ich das Auto starte passiert folgendes
    Die boxe in der hinteren Tür- beifahrerseite
    surrt summt ganz hell und hoch - Sound wird gleichzeitig aber übertragen
    weiß nicht wie ich es beschreiben soll , es nervt aber!
    gebe ich gas , sprich Drehzahl erhöht sich - wird es immer eckliger- lauter und höher & schriller wenn ich fahre erhöht sich der Ton
    manchmal geht es dann nach einigen Kilometer weg , manchmal muss ich das Auto mal aus und an machen das es weg geht ..

    was könnte das sein?
    Das Geräusch kenn ich aus der jungend , wenn man + & - zusammen legt wenn man sich eine Anlage mit Verstärker subwoofer verbaut
    aber das ist ja alles Original
    danke euch schonmal
    Geändert von Stevenj (14.07.2018 um 22:21 Uhr)

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von NiCo_quattro
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    1998
    Motor
    1.9 TDI Quattro
    MKB/GKB
    AFN/DGW/DAJ

    Ort
    95508
    Registriert seit
    27.02.2013
    LOL, ich glaub ich hab das gleiche Problem in einem 98er A4 B5 mit BOSE.
    Ist anscheinend ziemlich selten das Problem.
    Bei mir ist auch alles original, bis aif eine komische Verkabelung der Radiostecker vom Vorbesitzer.
    Lautsprecher hinten rechts und Subwoofer hab ich schon getauscht, brachte aber nichts.

    Bei mir pfeifts auch absolut unregelmäßig. Auf jeden Fall konnte ich bei mir feststelln dass wenn das pfeifen einsetzt meistens auch der Bass weg ist.

    Mir bleibt nur noch die komische Verkabelung an den Radiosteckern. Obwohl ja sonst eigentlich alles funktioniert.
    Und bei dir ist 100%ig nichts anders verkabelt oder umgepinnt?

    Gesendet von meinem ZTE A2017G mit Tapatalk

  3. #3
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2007
    Motor
    4.2 V8 Quattro
    MKB/GKB
    BNS

    Ort
    Bayern
    Registriert seit
    14.06.2018
    Das ist natürlich ein Zufall

    nein es ist alles Original - Radio - Bose Anlage
    Ich habe nur an das Radio eine Bluetooth Box angeschlossen aber die schließe ich sehr aus .. weil es wie gesagt nur manchmal und an einer Box ist
    Wir reden hier denke ich vom Lima pfeifen sprich man hört die Drehzahl in den Lautsprecher

    bei mir ist es nur ab und zu und immer am selben Lautsprecher
    da her auch das die boxe kaputt ist .. oder vlt. Irgendwann mal was dort hinter der Tür Verkleidung gemacht worden ist von den ich nichts weiß ..

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von NiCo_quattro
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    1998
    Motor
    1.9 TDI Quattro
    MKB/GKB
    AFN/DGW/DAJ

    Ort
    95508
    Registriert seit
    27.02.2013
    Ich glaub wir haben wirklich das selbe Problem.
    Bei mir kommts wie gesagt auch sporadisch, weder Geschwindigkeit, Temperatur, holprige Straße noch sonst was machen was aus.

    Ab und zu gehts nach einigen Sekunden von selbst weg, manchmal auch erst nach einmaligem oder mehrmaligem Motor und Zündung aus.



    Gesendet von meinem ZTE A2017G mit Tapatalk

  5. #5
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2007
    Motor
    4.2 V8 Quattro
    MKB/GKB
    BNS

    Ort
    Bayern
    Registriert seit
    14.06.2018
    Genau wie bei mir!!
    Ohman was ein Mist

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von NiCo_quattro
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    1998
    Motor
    1.9 TDI Quattro
    MKB/GKB
    AFN/DGW/DAJ

    Ort
    95508
    Registriert seit
    27.02.2013
    Ein scheiss

    Am besten mal alle Verkleidung und Teppich raus und die Kabel verfolgen und auf komische Verkabelungen oder Kabelbrüche untersuchen.



    Gesendet von meinem ZTE A2017G mit Tapatalk

Ähnliche Themen

  1. 8E/B6 Bose Sound System
    Von Kjel89 im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 16.02.2016, 20:37
  2. 8E/B6 - bose sound system rauscht
    Von 0EuGeN0 im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.09.2010, 12:58
  3. 8E/B7: Umbau auf Bose Sound system
    Von django im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.08.2009, 23:16
  4. 8H: Bose Sound System
    Von Basti3336 im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.03.2009, 19:40
  5. Bose Sound System Komponenten
    Von NOS im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.10.2007, 09:17

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •