Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Benutzer Avatar von segesi
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    BFB/HFD

    Ort
    Augsburg
    Registriert seit
    06.12.2017

    Bremsensteuergerät speichert codierung nicht

    Hallo, ich habe gerade ein dringendes problem.
    Ich habe das lenksäulen-stg getauscht und muss daher die bremse wieder codieren.

    Login -> 09375
    Codierung -> 04475
    WSC -> 06435

    Codierung und wsc hab ich zuvor rausgeschrieben.

    Wenn ich auf übernehmen klicke steht die codierung jetzt zwar drin aber sobald ich ausm steuergerät rausgeh oder die zündung ausmach steht wieder 00000 und wsc 00000 drin.

    Was mache ich falsche?

    Daten sind a4 b6 avant, laut aufkleber 1LT bremsen, handschalter 1,8T motorcode bfb

  2. #2
    Benutzer Avatar von segesi
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    BFB/HFD

    Ort
    Augsburg
    Registriert seit
    06.12.2017
    ok hat sich erledigt...

    ich bin ne runde gefahren, und habs danach nochmal versucht und plötzlich gings...warum auch immer

  3. #3
    Benutzer Avatar von Uroidekraxn
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2001
    Motor
    2.0
    MKB/GKB
    ALT

    Ort
    Wien
    Registriert seit
    23.02.2017
    Hallo. Ich habe das gleiche Problem heute, werden morgen auch einfach fahren, vielleicht gehts dann. Habe bereits in einem älteren Thread gelesen, dass derjenige user „Schnittwunde“ ebenso das 03er nicht codieren konnte bzw übernahm es die Codierung nicht und als er Batterie abgeklemmt hat gibgs auf einmal -

    - Schreibe das hier nur falls andere User das gleiche Problem mal haben ..
    Überholen Sie ruhig - wir schneiden Sie raus. Ihre Feuerwehr

  4. #4
    Benutzer Avatar von Uroidekraxn
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2001
    Motor
    2.0
    MKB/GKB
    ALT

    Ort
    Wien
    Registriert seit
    23.02.2017
    Hallo.

    Zur Info an die, die mal dasselbe Problem haben werden.

    A4 B6 2,0 ALT 2001 - GRA und FIS nachgerüstet - nach Anleitung aus diesem Forum vorgegangen wie viele andere, ebenfalls keine Übernahme der richtig eingegebenen, vorher notierten Codierung nach richtiger Login Eingabe im 03er!
    Mein Problem wurde ebenfalls gelöst indem ich mit dem Christbaum im MFA einfach eine Runde um den block gefahren bin - mit laufendem Motor dann Login und Codierung eingegeben, dann hat ers übernommen, dann Lenkwinkelsensor ...

    kurze Probefahrt hat den Fehler behoben!
    Danke an dieses Forum
    Überholen Sie ruhig - wir schneiden Sie raus. Ihre Feuerwehr

Ähnliche Themen

  1. 8D/B5 - Radio speichert Einstellungen nicht...
    Von STC-leX im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.03.2012, 00:54
  2. Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 17.12.2011, 15:12
  3. 8D/B5 - Radio speichert die Einstellungen nicht.
    Von nogaroblau im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.10.2010, 00:24
  4. 8E/B7: DVD-Player speichert nicht ab..
    Von Fatih61 im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.11.2009, 21:35

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •