Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2009
    Motor
    3.0 TDI V6 Quattro
    MKB/GKB
    Caka

    Registriert seit
    18.02.2018

    Bedienknopf ohne Funktion

    Hallo ,
    Habe heute an meinem a4 allroad das Bedienfeld ausgebaut
    Und die roten LEDs in weiße umgelötet . Soweit so gut , hat alles wunderbar geklappt .
    Als ich das Bedienfeld wieder eingebaut habe musste ich feststellen
    Dass der Drehknopf nicht mehr funktioniert der Joystick aber schon .
    Ich brauche einen Rat ..

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Fernmelder
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BLB/GYJ

    Ort
    D-89xxx
    Registriert seit
    02.07.2007
    Heißt er lässt sich mechanisch drehen aber keine Funktion?
    Aus Datenschutzgründen blinke ich nicht mehr

  3. #3
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2009
    Motor
    3.0 TDI V6 Quattro
    MKB/GKB
    Caka

    Registriert seit
    18.02.2018
    Mechanisch lässt sich drehen. Soweit ich gesehen hab wird der Drehknopf durch fotowiderstände gesteuert. Wenn ich nur die Platine anschließe und mit einertascgenlampe drauf leuchte bewegt sich der curser auf dem Bildschirm.

  4. #4
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2009
    Motor
    3.0 TDI V6 Quattro
    MKB/GKB
    Caka

    Registriert seit
    18.02.2018
    Hat irgendjemand mal beim b8 am Bedienfeld die LEDs getauscht und mir sagen kann welche LEDs verbaut hat...

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von Fernmelder
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BLB/GYJ

    Ort
    D-89xxx
    Registriert seit
    02.07.2007
    Aus Datenschutzgründen blinke ich nicht mehr

  6. #6
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2009
    Motor
    3.0 TDI V6 Quattro
    MKB/GKB
    Caka

    Registriert seit
    18.02.2018
    Fernmelder , wie kann ich den Tobi erreichen?

Ähnliche Themen

  1. 8E/B7 - FSE ohne plötzlich ohne Funktion
    Von btk2000 im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.07.2013, 17:38

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •