Ergebnis 1 bis 18 von 18
  1. #1
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2003
    Motor
    2.5 TDI V6
    MKB/GKB
    BDG

    Ort
    Aschaffenburg
    Registriert seit
    30.04.2017

    Audi A4 b6 rns e nachrüsten HILFE !!!!

    Hi Leute habe schon fast alles durch gelesen aber irgendwie nichts passendes gefunden.

    Also habe nen Audi a4 b6. Hatte das Chorus 2 Radio drin. Also das normale cd Radio.

    Habe mir ein rns e Radio Navigation plus gekauft. Habe mir auch Folgenden Adapter gekauft
    https://www.ebay.de/itm/AUDI-RNS-E-A...edirect=mobile..
    Ist das der richtige?

    Aber irgendwie funktioniert es nicht. Fehlt mir ein Kabel oder muss ich was umstecken?
    Bitte doch um eure mithilfe bin schon am verzweifeln

    Danke schon mal im voraus

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Fernmelder
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BLB/GYJ

    Ort
    D-89xxx
    Registriert seit
    02.07.2007
    Adapter schaut gut aus. Was geht denn nicht?
    Aus Datenschutzgründen blinke ich nicht mehr

  3. #3
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2003
    Motor
    2.5 TDI V6
    MKB/GKB
    BDG

    Ort
    Aschaffenburg
    Registriert seit
    30.04.2017
    Also ich schließe alles normal an , da wo es hin gehört aber das Radio will einfach nicht angehen.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von Fernmelder
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BLB/GYJ

    Ort
    D-89xxx
    Registriert seit
    02.07.2007
    Hörst du ein Geräusch von Laufwerk beim Anstecken des Quadlock Steckers am Rnse? Funktion des RNSE sicher?
    Aus Datenschutzgründen blinke ich nicht mehr

  5. #5
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2003
    Motor
    2.5 TDI V6
    MKB/GKB
    BDG

    Ort
    Aschaffenburg
    Registriert seit
    30.04.2017
    Also das Radio geht. Haben wir vor dem Ausbau getestet. Ne höre leider auch kein Geräusch. Also so ob kein Strom ankommt. Muss noch dazu erwähnen ein etwas dickeres braunes Kabel ist nicht angeschlossen. Wofür könnte das den sein bzw kann es daran liegen

  6. #6
    Erfahrener Benutzer
    Modell
    kein Audi A4/S4
    MKB/GKB
    ---

    Registriert seit
    12.03.2015
    Das müsstest Du an die Karosse anschließen. So war es zumindest auch bei meinem Wechsler...dann gehts

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Avatar von Vader
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2006
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    BFB/HFD

    Ort
    Schwarzenbach Saale
    Registriert seit
    22.10.2007
    einfach an die karosse naja ich würd halt nen massepunkt nehmen

  8. #8
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2003
    Motor
    2.5 TDI V6
    MKB/GKB
    BDG

    Ort
    Aschaffenburg
    Registriert seit
    30.04.2017
    Hmm okay. Das hat aber so einen Anschluss bzw so einen chromstift wo in den radioSteckern drin steckt.sieht eher aus ob das mal jemand raus gemacht hat.

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Avatar von Fernmelder
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BLB/GYJ

    Ort
    D-89xxx
    Registriert seit
    02.07.2007
    Lade mal n Bild hoch. Sicherung vom RNSE ok? War das Kabel am alten Radio angeschlossen?
    Aus Datenschutzgründen blinke ich nicht mehr

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Avatar von Vader
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2006
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    BFB/HFD

    Ort
    Schwarzenbach Saale
    Registriert seit
    22.10.2007
    vll ja. möglich das er (der vorbesitzer)bei seinen gegensteckern keine masse auf den Pins hatte und daher wo anders abgegriffen hat oder den pin hats einfach rausgedrückt kann auch mal vorkommen.

  11. #11
    Erfahrener Benutzer
    Modell
    kein Audi A4/S4
    MKB/GKB
    ---

    Registriert seit
    12.03.2015
    Habe den an eine Schraube vom Dinschacht gemacht. Keine gute Idee?

    Bei mir war es aber ein Ring.

  12. #12
    Erfahrener Benutzer Avatar von Vader
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2006
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    BFB/HFD

    Ort
    Schwarzenbach Saale
    Registriert seit
    22.10.2007
    also ich würd mir schon nen besseren massepunkt suchen.

  13. #13
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2003
    Motor
    2.5 TDI V6
    MKB/GKB
    BDG

    Ort
    Aschaffenburg
    Registriert seit
    30.04.2017
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	20171118_194535.jpg 
Hits:	21 
Größe:	194,1 KB 
ID:	327132 das ist das lose Kabel lade nochmal ein paar mehr Bilder hoch. Wo eingesteckten Zustand

    - - - - - Beiträge automatisch zusammengeführt - - - - -

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	20171118_194736.jpg 
Hits:	22 
Größe:	138,5 KB 
ID:	327133Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	20171118_194748.jpg 
Hits:	18 
Größe:	85,2 KB 
ID:	327134Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	20171118_194814.jpg 
Hits:	19 
Größe:	88,8 KB 
ID:	327135vielleicht kann ja einer was erkennen bzw den Fehler finden

  14. #14
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2003
    Motor
    2.5 TDI V6
    MKB/GKB
    BDG

    Ort
    Aschaffenburg
    Registriert seit
    30.04.2017
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_20171118-210031.jpg 
Hits:	21 
Größe:	36,1 KB 
ID:	327137und das ist das Radio.

  15. #15
    Erfahrener Benutzer Avatar von Fernmelder
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BLB/GYJ

    Ort
    D-89xxx
    Registriert seit
    02.07.2007
    Das ist kein RNSE, sondern BNS 5.0. Damit du das kodieren kannst, musst du zwei Pins tauschen. Hat aber mit deinem eigentlichen Problem nichts zu tun, da bis auf die beiden Pins die Belegung identisch zum RNSE ist.

    https://data.motor-talk.de/data/gall...0383859670.jpg
    Aus Datenschutzgründen blinke ich nicht mehr

  16. #16
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2003
    Motor
    2.5 TDI V6
    MKB/GKB
    BDG

    Ort
    Aschaffenburg
    Registriert seit
    30.04.2017
    Okay Danke für die Info.... weisst du welche ich tauschen muss und konntest du was finden wegen dem Fehler?

  17. #17
    Erfahrener Benutzer
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2008
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    caga-

    Ort
    Adelsdorf
    Registriert seit
    21.01.2012
    Schau in das Bild da sind 3 farbige Pfeile

  18. #18
    Erfahrener Benutzer Avatar von sado
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2002
    Motor
    2.4 V6
    MKB/GKB
    BDV/ ENQ

    Ort
    Moers
    Registriert seit
    19.06.2009
    Ich habe in meinem B6 auch das BNS 5.0 nachgerüstet. Den Adapter habe ich bei kufatec geholt. Da musste nichts umgepinnt werden. Anschließen und fertig.
    the only life is aircooled drive http://www.vw411-412.de VCDS habe ich auch....

Ähnliche Themen

  1. Re: RNS-D auf RNS-E Spezialumbau Hilfe!
    Von a4_fan im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 27.09.2016, 22:05
  2. 8E/B6 - RNS-E 8E0 035 192 K in Audi von 2004 nachrüsten - geht das?
    Von Battl1984 im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.02.2016, 10:10
  3. 8E/B7 - Audi Navigation Plus RNS-E - Bluetooth Interface für Streaming nachrüsten mit ID3 FIS
    Von diode im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.03.2015, 19:56
  4. 8E/B7 - Audi A4 Avant BJ 2006 mit RNS-e nachrüsten mit Kamera und DVD...
    Von scotti1969 im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.08.2012, 23:41

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •