Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2003
    Motor
    3.0 V6
    MKB/GKB
    ASN/GBS

    Registriert seit
    15.09.2017

    Kein Sound nach Werkseinstellung!

    Moin ✌🏼

    Ich habe das rns-d verbaut mit einer bose sound anlage.
    Nachdem ich das Radio neu starten musste, Bzw den Code eintippen musste weil ich es so oft falsch eingegeben habe, habe ich das dann komplett zurückgesetzt.

    Seit dem habe ich kein Sound mehr , jetzt wurde mir gesagt das ich das Sound System sagen muss das es ein bose System ist und dann würde es funktionieren.

    Ich habe dann nach der Codierung geguckt und die lautet 00017. kann mir jemand sagen ob das die richtige ist oder ob es da noch ein andere gibt?

    ✌🏼
    Geändert von Patrick8E (22.09.2017 um 16:34 Uhr)

  2. #2
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2002
    Motor
    3.0 V6 Quattro
    MKB/GKB
    ASN/GBD

    Ort
    Mülheim an der Ruhr
    Registriert seit
    10.10.2015
    Hi,
    https://www.a4-freunde.com/showwiki....odierung+A4+B6

    RNS-D

    00?xx: Anzahl der passiven Lautsprecher

    0 = keine passiven Lautsprecher (Bose-Soundsystem)
    1 = 1 passiver Lautsprecher vorne links (Bose mit Telefon)
    2 = 2 passive Lautspr. vorne und 2 aktive Lautspr. hinten
    5 = 2 passive Lautspr. vorne und keine aktiven Lautspr. hinten

    00x?x: Soundsystem -Korrektur

    0 - Standard (kein Bose-Soundsystem)
    1 - Bose-Soundsystem

    00xx?: Radiokonfiguration

    +1 - ferngespeiste Antenne
    +2 - CD-Wechsler
    +4 - Zweitdisplay (Radio/Navigation)

    Demnach wäre deine Codierung 00017:
    Bose, mit Bose Korrektur, Ferngespeiste Antenne, CD Wechsler und Navi FIS

    Passt das genau zu deiner Ausstattung?

  3. #3
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2003
    Motor
    3.0 V6
    MKB/GKB
    ASN/GBS

    Registriert seit
    15.09.2017
    Ich werde es nochmal genau in meiner PR- Liste nachschauen.
    Oder kann man das noch wo anders ?

    Weil die Codierung habe ich, nur es kommt leider kein Ton raus.

  4. #4
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2002
    Motor
    3.0 V6 Quattro
    MKB/GKB
    ASN/GBD

    Ort
    Mülheim an der Ruhr
    Registriert seit
    10.10.2015
    Bose haste ja richtig codiert.
    Ich denke eher das Problem besteht darin, dass du den Code mehrfach falsch eingegeben hast und in dem Zustand den Reset durchgeführst hast.
    Hast du schon probiert das Gerät längere Zeit vom Strom zu trennen?

  5. #5
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2003
    Motor
    3.0 V6
    MKB/GKB
    ASN/GBS

    Registriert seit
    15.09.2017
    Ne noch nicht , ist aber denke das nächste was ich versuchen werde.

    Kann es eventuell auch ein Defekt im Verstärker sein der hinten am subwoofer hängt ?

  6. #6
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2002
    Motor
    3.0 V6 Quattro
    MKB/GKB
    ASN/GBD

    Ort
    Mülheim an der Ruhr
    Registriert seit
    10.10.2015
    Wäre schon ein großer Zufall, dass der Verstärker ausgerechnet dann kaputt geht.

Ähnliche Themen

  1. 8K/B8 - Besseren Sound nachrüsten (kein Audi Sound System)
    Von sven im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 11.04.2011, 22:23
  2. 8D/B5: FK Edelstahl Gruppe A ab Kat, kein Sound?
    Von Yunus im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 29.10.2008, 15:07
  3. Shocked! Kein Sound...
    Von Lunatrix im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.01.2007, 14:56
  4. Re: kein Sound bei CD Betrieb
    Von zunge2002 im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.06.2006, 15:15
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.12.2003, 13:46

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •