Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Benutzer Avatar von MisterChefkoch
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2007
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BRD

    Ort
    Röthenbach an der Pegnitz
    Registriert seit
    27.12.2015

    Achsversatz durch Achsvermessung?

    Servus,

    wollte mich nur kurz erkundigen, ob es eine Werkstatt hinkriegen sollte, den Achsversatz mittels Achsvermessung auszurichten?

    Der Chef schaute mich nur fragend an, als ich ihm von meinem Problem erzählt hatte.

    Grüße aus Franken!

  2. #2

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von TR
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1999
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    ANB / EHV

    Registriert seit
    10.11.2005
    Zitat Zitat von MisterChefkoch Beitrag anzeigen
    Servus,

    wollte mich nur kurz erkundigen, ob es eine Werkstatt hinkriegen sollte, den Achsversatz mittels Achsvermessung auszurichten?

    Der Chef schaute mich nur fragend an, als ich ihm von meinem Problem erzählt hatte.

    Grüße aus Franken!
    Wenn du den Achsversatz loswerden willst, muß der Hilfsrahmen gelöst und neu ausgerichtet werden.
    Wirst du aber suchen müssen damit du einen findest der das machen will/kann.


    Er will das die Räder zwischen linker und rechter Fahrzeugseite gleich sind.
    Die Platten sind fürn 8E vollkommen sinnfrei.
    Geändert von TR (02.08.2017 um 18:23 Uhr)

  4. #4
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8H/B6
    Bauform
    Cabrio
    Baujahr
    2003
    Motor
    2.5 TDI V6
    MKB/GKB
    BDG

    Ort
    06385 Aken/Elbe
    Registriert seit
    27.02.2013
    Alles klar, dachte ich mir schon.

    Warum soll das keiner machen wollen, Ok die Schrauben müssen nach dem lösen neu, aber sonst ist das doch die normale Prozedur um die Achse bei der Vermessung einzustellen.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von Bacardifan86
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2008
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BPW

    Registriert seit
    15.08.2015
    Weil es sich keiner zutraut oder das Werkzeug dazu nicht hat
    Spritmonitor.de

  6. #6
    Moderator/Redakteur/Forensponsor Avatar von mounty
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    D-Row
    Registriert seit
    02.02.2003
    Zitat Zitat von Waisenhaustuning Beitrag anzeigen
    aber sonst ist das doch die normale Prozedur um die Achse bei der Vermessung einzustellen.
    Nö, bei einer normalen Spurvermessung wird der Hilfsrahmen nicht angefasst.
    Die STVO behindert meinen Fahrstil Kein Technischer Support per PN

Ähnliche Themen

  1. 8D/B5 - Achsversatz :O
    Von rob6077 im Forum Fahrwerk
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.08.2014, 22:08
  2. 8E/B7 - Achsversatz an der HA...Kennt jemand das Problem?
    Von Cashrider im Forum Räder & Reifen
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 28.06.2012, 12:34
  3. 8E/B6: Achsversatz Hinterachse
    Von lyrix im Forum Fahrwerk
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 28.05.2012, 09:33
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.03.2011, 09:23
  5. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 07.03.2011, 20:53

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •