Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2009
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    CAGA

    Registriert seit
    19.07.2017

    2.0 TDI Hochdruckpumpenschaden läuft nicht

    Guten Morgen zusammen

    Ich bin neu hier und gleich ein riesen Problem mit meinem A4 B8 2.0 TDI bj 09 143PS 235tkm MKB:CAGA das bekannte Problem mit einer defekten Hochdruckpumpe.

    Der Audi hatte leider vor 2 Wochen einen Hochdruckpumpenschaden daraufhin wurde die Hochdruckpumpe, Drucksensor, Regelventil und 4 Injektoren getauscht sämtliche Leitungen wurden gespült und auch der Diesel Filter getauscht. Dann Baute die Pumpe auch ihren vollen Druck auf und der Motor sprang an lief erst schlecht fing sich dann und ging nach ca 10 min die Temperatur begann gerade zu steigen wieder aus. Seit dem springt er auch nicht an. Laut Diagnose ist der Hochdruck voll da Bar 2600 aber er will nicht anspringen die neuen Injektoren haben wir über den Rücklauf nochmals geprüft alle steigen gleichmäßig auf.

    Es wäre wirklich super wenn jemmand noch einen Tipp für mich hat.

    Ach Ja VCDS vorhanden und ich habe die Suchfunktion probiert aber zu dem speziellen Problem nichts direktes gefunden.

    Mit freundlichen Grüßen Karsten

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Gaston
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2002
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    AVJ/ FPS

    Ort
    Bern, CH
    Registriert seit
    15.09.2013
    Hall Carsten

    Gibt der Drehzalsensor ein Signal an das Motorsteuergerät? Wurde bei dem ein Reset gemacht?
    Was sagt der Fehlerspeicher?
    Lieber nen tiefen Schwerpunkt als einen schweren Tiefpunkt

Ähnliche Themen

  1. 8E/B7 - A4 B7 2.0 Tdi BRD läuft nicht mehr
    Von CS2581 im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 05.04.2014, 21:54
  2. 8E/B6 - V6 TDI läuft nicht mehr
    Von A4Friese im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 16.03.2014, 17:36
  3. 8E/B7 - a4 b7 2.0 tdi brd läuft nicht, raucht nur
    Von klomolos im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.09.2013, 10:41
  4. Allgemein - BITTE SCHNELL HILFE:2,5 TDI 110kw läuft nicht mehr.
    Von peace im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.11.2010, 19:07
  5. A4 B5 1.9 TDI BJ: 97 Lüfter bei Kühler läuft nicht
    Von DarkCore im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.04.2007, 09:15

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •