Ergebnis 1 bis 15 von 15
  1. #1
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2007
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BRE

    Registriert seit
    06.07.2017

    Frage 8E/B7: Nach Wechsel von RNS-E zu Pioneer AVIC-F980DAB leisen Subwoofer

    Hi Zusammen,

    ich bin gerade etwas ratlos und brauche mal Eure Hilfe.
    Ich habe gestern mein RNS-E zu einem Pioneer AVIC-F980DAB gewechselt. Soweit läuft auch alles.

    Nur der Subwoofer schmeist bei weitem nicht mehr solch einen schönen Bass raus, wie das vorher der Fall war.
    Vorher, sprich mit dem RNS-E war ich sehr zufrieden. Satter Bass, saubere Harmonie zu den anderen Lautsprechern. War wirklich sehr zufrieden.

    Nun ist er viiiiel leiser und bringt kaum bis gar keinen Druck mehr.
    Aktiv ist er aber. Habe mein Ohr mal in den Kofferraum gehangen

    Habt Ihr eine Idee oder vielleicht Erfahrungen/Tipps für mich?

    (Bose ist das glaub ich nicht, hab jedenfalls noch nie etwas davon lesen bzw. sehen können....)

    Besten Dank.

    LG
    Chris

  2. #2
    Benutzer Avatar von Reddeer2000
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2006
    Motor
    2.0 TFSI
    MKB/GKB
    BWE

    Registriert seit
    27.03.2017
    Aktivadapter verbaut ?

  3. #3
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2007
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BRE

    Registriert seit
    06.07.2017
    Habe vom Verkäufer heute einen "anderen" Kabelbaum erhalten. Nur hat das leider nichts geändert. Irgendwie sieht der aber auch zu 100% identisch zum bisherigen aus.
    Wie sieht der Aktivadapter denn aus?

  4. #4
    Benutzer Avatar von Reddeer2000
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2006
    Motor
    2.0 TFSI
    MKB/GKB
    BWE

    Registriert seit
    27.03.2017
    Hast Du noch den Quadlock-Anschluß ? Wenn ja, kannst Du diesen Adapter benutzen , ansonsten einfach mal " Audi Aktiv-Adapter " bei eBay eingeben und den entsprechenden Adapter raussuchen :

    http://www.ebay.de/itm/Aktivsystemadapter-Audi-MOST-4x50-Watt-/263069559073?epid=1605199831&hash=item3d402ae921:g:wwEAAOSwbtVZWj6P




  5. #5
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2007
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BRE

    Registriert seit
    06.07.2017
    danke! werde jetzt mal abwarten wie der Verkäufer reagiert. von ihm habe ich ja einen mega Kabelbaum/adapter in welchem eigentlich ein aktiv-adapter enthalten sein soll...
    aber irgendwie kann da was nicht passen. wenn ich das rns-e wieder anschliesse, habe ich sofort wieder den gewohnten super sound...


    Zitat Zitat von Reddeer2000 Beitrag anzeigen
    Hast Du noch den Quadlock-Anschluß ? Wenn ja, kannst Du diesen Adapter benutzen , ansonsten einfach mal " Audi Aktiv-Adapter " bei eBay eingeben und den entsprechenden Adapter raussuchen :

    http://www.ebay.de/itm/Aktivsystemadapter-Audi-MOST-4x50-Watt-/263069559073?epid=1605199831&hash=item3d402ae921:g:wwEAAOSwbtVZWj6P




  6. #6
    Benutzer Avatar von Reddeer2000
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2006
    Motor
    2.0 TFSI
    MKB/GKB
    BWE

    Registriert seit
    27.03.2017
    Und, was hat sich ergeben ?

  7. #7
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2007
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BRE

    Registriert seit
    06.07.2017
    Habe jetzt noch mal einen anderen zugeschickt bekommen, konnte ihn aber noch nicht testen, da ich direkt danach in den urlaub geflogen bin. Wenn ich wieder in D bin, probiere ich ihn direkt aus.... bin gespannt... hab aber irgendwie wenig hoffnung...

  8. #8
    Benutzer Avatar von Reddeer2000
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2006
    Motor
    2.0 TFSI
    MKB/GKB
    BWE

    Registriert seit
    27.03.2017
    Kannst Dich ja melden, wenn Du es ausprobiert hast. Schönen Urlaub noch.

  9. #9
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2007
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BRE

    Registriert seit
    06.07.2017
    Danke mach ich gern


    Zitat Zitat von Reddeer2000 Beitrag anzeigen
    Kannst Dich ja melden, wenn Du es ausprobiert hast. Schönen Urlaub noch.

  10. #10
    Benutzer Avatar von Reddeer2000
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2006
    Motor
    2.0 TFSI
    MKB/GKB
    BWE

    Registriert seit
    27.03.2017
    Woher kommst Du denn ?

  11. #11
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2007
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BRE

    Registriert seit
    06.07.2017
    Raum Köln

    Zitat Zitat von Reddeer2000 Beitrag anzeigen
    Woher kommst Du denn ?

  12. #12
    Benutzer Avatar von Reddeer2000
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2006
    Motor
    2.0 TFSI
    MKB/GKB
    BWE

    Registriert seit
    27.03.2017
    Melde Dich, wenn Du wieder da bist, dann treffen wir uns mal und kriegen das schon hin !!!

  13. #13
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2007
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BRE

    Registriert seit
    06.07.2017
    Oki danke!

    Zitat Zitat von Reddeer2000 Beitrag anzeigen
    Melde Dich, wenn Du wieder da bist, dann treffen wir uns mal und kriegen das schon hin !!!

  14. #14
    Benutzer Avatar von Reddeer2000
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2006
    Motor
    2.0 TFSI
    MKB/GKB
    BWE

    Registriert seit
    27.03.2017
    Kein Problem

  15. #15
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2007
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BRE

    Registriert seit
    06.07.2017
    Hat nichts gebracht wie ich mir schon gedacht habe... (((
    Kannst du mit helfen?

    Zitat Zitat von Reddeer2000 Beitrag anzeigen
    Kein Problem

Ähnliche Themen

  1. 8E/B7 - Pioneer AVIC-F900BT
    Von Palme1987 im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2012, 19:59
  2. 8H - Problem nach Wechsel von BSN 5.0 auf RNS-E
    Von Uteuhardy im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.08.2012, 19:19
  3. pioneer avic x1 oder avic x3 fragen, tpps, empfehlungen..
    Von anatoliy im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.07.2009, 06:19
  4. Re: Wie findet ihr das Avic X1 von Pioneer ?
    Von Nikeman im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.09.2004, 17:48

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •