Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2001
    Motor
    1.9 TDI PD Quattro
    MKB/GKB
    ATJ

    Registriert seit
    18.03.2016

    Scheibenwischer vorne defekt

    Seit kurzer Zeit macht mein Scheibenwischer bei meinem A4 Avant Bj 08/2001 1.9 TDI 115 PS was er will!
    Wenn ich von Interwall auf 0 (aus) schalte, wischt er 4-7 mal hin und her und dann bleibt er mitten in der scheibe stehen.
    das selbe ist auch wenn ich den Lenkstockhebel nach unten ziehe und wieder auf 0 (aus) mache, wischt er wieder 4-7 mal hin und her und beibt mitten in der Scheibe stehen

    Während er 4 -7 mal wischt , höre ich das Relais 2mal schalten (klackern) wenn er unten ist!

    komischerweiße geht es wieder ganz normal und dann wischt er wieder 4-7mal aud der 0 Stellung

    Was kann da defekt sein ???
    Interwall Relais
    Wischermotor
    ???

    Gibt es einen Kontakt am Motor das er weiß das ich auf 0 geschalten habe???

    Danke im Vorraus!!

  2. #2
    Forensponsor Avatar von teo33
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1995
    Motor
    2.6 V6
    MKB/GKB
    ABC / CJU

    Ort
    D-71...
    Registriert seit
    11.09.2012
    Ja es ist zu 99% der Motor.
    Und ja der Motor hat einen 0-Kontakt (Parkstellung).

    gruß teo33

  3. #3
    Erfahrener Benutzer
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2001
    Motor
    2.5 TDI V6 Quattro
    MKB/GKB
    AKN

    Registriert seit
    04.02.2012
    Kann aber auch das Relais 377 sein, war bei einem Kumpel dafür der Verursacher, ist schnell mal getauscht

  4. #4
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2001
    Motor
    1.9 TDI PD Quattro
    MKB/GKB
    ATJ

    Registriert seit
    18.03.2016
    Merlin6000 hatte der auch das selbe problem wie ich??

  5. #5
    Erfahrener Benutzer
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2001
    Motor
    2.5 TDI V6 Quattro
    MKB/GKB
    AKN

    Registriert seit
    04.02.2012
    ja, hatte er und erstmal den wischermotor ohne erfolg ersetzt, kann aber keiner garantieren das es bei dir genauso ist

Ähnliche Themen

  1. 8E/B7 - Scheibenwischer vorne zu langsam
    Von Yoschi -A4-sline im Forum Karosserie
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.08.2016, 09:59
  2. 8E/B6 - Probleme mit dem Scheibenwischer (Vorne)
    Von jingle im Forum Fahrzeugelektrik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.08.2015, 21:36
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.04.2013, 20:36
  4. 8E/B7: bester Scheibenwischer ( vorne ) ????
    Von majo im Forum Karosserie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.01.2010, 10:09
  5. 8E/B6: Scheibenwischer defekt!
    Von ULU im Forum Karosserie
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 27.08.2009, 12:16

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •