Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: No Nav CD

  1. #1
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2006
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BPW

    Registriert seit
    10.09.2016

    No Nav CD

    Hallo,

    ich habe das Problem das ich für meinen Radio/Navi (RNS-E) keine Navi CD habe. Jetzt ist es so das sobald ich den Radio einschalte, der Boardcomputer nur noch anzeigt "no Nav CD" und ich jetzt nicht mehr zwischen dem Durschnittstempo und dem Verbrauch etc durschalten kann. Sobald das Radio jedoch aus ist verschwindet der Fehler "no Nav CD" und ich kann ganz normal durch das Menü schalten. Kann mir hierbei wer helfen?

    Grüße Dani

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Fernmelder
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BLB/GYJ

    Ort
    D-89xxx
    Registriert seit
    02.07.2007
    Schau mal, aber du in den Einstellungen vom RNSE den Kompass aktiviert hast.

  3. #3
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2006
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BPW

    Registriert seit
    10.09.2016
    Danke für die schnelle Antwort.

    Ich kann nicht auf die Einstellungen zugreifen, es kommt nur die Meldung das die CD fehlt mehr kann ich nicht machen wenn ich auf Navi gehe.

    Ist glaube ich ein BNS nicht RNS hab das gerade verwechselt.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken $_57.jpg  
    Geändert von Daylo (11.09.2016 um 23:52 Uhr)

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von booorsti
    Modell
    Audi RS4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2007
    Motor
    4.2 V8 Quattro
    MKB/GKB
    BNS

    Ort
    Ostfriesland
    Registriert seit
    08.01.2008
    Das ist definitiv ein RNS-E.

  5. #5
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2006
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BPW

    Registriert seit
    10.09.2016
    Hab das falsche Bild gesendet.

    Habe ein bns
    So sieht meins aus Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Radio-stations-Audi-CD-Navigation-System-BNS.jpg 
Hits:	17 
Größe:	77,6 KB 
ID:	318836

    Also wie kann ich das beheben das die Meldung "no nav CD" am boardcomputer kommt?
    Geändert von Daylo (12.09.2016 um 00:01 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. 8E/B6 - Audi A4 8E Navigations Radio von Nav-Tech Erfahrungen
    Von Patrick85 im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.06.2014, 20:42
  2. Re: Concert ii raus, Clarion Nav rein, FSE über LS...
    Von denise im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.04.2006, 19:53
  3. Re: Welches nav einbauen ?
    Von Axel70 im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.06.2005, 14:50

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •