Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Benutzer
    Modell
    Audi S4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2003
    Motor
    4.2 V8 Quattro
    MKB/GKB
    BBK

    Ort
    39104 Magdeburg
    Registriert seit
    23.06.2016

    S4 BBK `03 startet nicht

    Hallo Gemeinde,

    nachdem ich die Kühlwasserpumpe getauscht habe, startet mein Wagen nicht mehr.

    Diagnoseliste (momentaner Ist-Stand) sagt aus, dass auf der Position Wegfahrsperre "6" und auf Motorsteuergerät freigeben "0" steht.
    Im OBD steht "Fehler 17585 Einspritzkreis unterbrochen Zyl. 1-8"

    Ist meine WFS oder das MSG hinüber?

    Danke schonmal für eure Hilfe!

    Grüße
    Ron

  2. #2
    Erfahrener Benutzer
    Modell
    kein Audi A4/S4
    MKB/GKB
    -/-

    Registriert seit
    27.10.2013
    Die Fehler sind seltsam, ein kompletter VCDS Autoscan würde eher ein paar Antworten bescheren.

Ähnliche Themen

  1. 8E/B6 - S4 BBK wird nicht warm..
    Von cisa1993 im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.02.2016, 08:16
  2. 8E/B7 - S4 8E 4.2l BBK FSEintrag Nockenwellenfrühverstellung soll nicht erreicht Bank 2
    Von karl-nrg im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.01.2014, 13:26
  3. Golf 6: RNS310 startet nicht automatisch, OPS funktioniert nicht
    Von -ATL- im Forum Andere Automarken und Typen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.03.2013, 19:29
  4. 8D/B5 - Motor springt nicht an, erst nach Batterie ab- anklemmen startet Motor startet PKW.
    Von Lordcobra im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.08.2012, 00:19

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •