Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21
  1. #1
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2001
    Motor
    3.0 V6 Quattro
    MKB/GKB
    ASN

    Ort
    Bern
    Registriert seit
    02.07.2016

    Problem mit Audi A4 3.0L V6 B6 E8

    Hallo zusammen*

    Danke an die Erfinder & den Benutzer !!

    Also nun zu meinen Porblemen....

    Wenn ich Auf "P" (Parking) schalte geht der Drehzahl messstab hoch und runter zwischen 800-1500 Drehmomente...dachte könnte an falscher luftzufur sein,durch defekte luftschläuche etc...habe alle Luftschläuche ersetzt aber das problem besteht immer noch.

    Hat jemand erfahrung ?


    Und ich habe die Temperatur Sensore nirgends gefunden..weiss jemand wo die sind ? ( konnte bisher noch nicht von unten her schauen)

    Ist es möglich das die hinter dem Motor sind ? O-o

    Wie das Modell für seine kabelbrüche bekannt ist hab ich natürlich auch welche*

    Und zwar kann ich nicht mehr mit der funkfernbedinung die fenster bedinnen..alle Tür Kabelbäume sind erneuert..*


    So jetzt ist fertig**:P

    DANKE schonmal an alle*

  2. #2
    Erfahrener Benutzer
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2001
    Motor
    2.5 TDI V6 Quattro
    MKB/GKB
    AKN

    Registriert seit
    04.02.2012
    Was steht im Fehlerspeicher?

  3. #3
    Benutzer Avatar von Steiger
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1995
    Motor
    1.8
    MKB/GKB
    ADR

    Ort
    H
    Registriert seit
    25.06.2015
    Genau, erst einmal den Fehlerspeicher auslesen. Darin wird sehr wahrscheinlich die Fehlerursache zu finden sein.
    In meinem B5 war die Drosselklappe verschmutzt und hatte sich ähnlich verhalten. Hat sich das Fahrverhalten verändert?

  4. #4
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2001
    Motor
    3.0 V6 Quattro
    MKB/GKB
    ASN

    Ort
    Bern
    Registriert seit
    02.07.2016
    Hallo , danke !
    Der fehlerspeicher hab ich ausgelesen findet nichts...
    nein beim fahren ist alles oke, Nur im Parking hab ich das problem...

  5. #5
    Benutzer Avatar von Steiger
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1995
    Motor
    1.8
    MKB/GKB
    ADR

    Ort
    H
    Registriert seit
    25.06.2015
    Womit hast du denn den Fehlerspeicher ausgelesen und hast du auch alle Steuergeräte abgefragt?
    Ansonsten, wenn möglich, mal die Drosselklappe begutachten und ggf. mit Bremsenreiniger von Schmutz befreien.

  6. #6
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2001
    Motor
    3.0 V6 Quattro
    MKB/GKB
    ASN

    Ort
    Bern
    Registriert seit
    02.07.2016
    Ja war beim meister
    Hat alles ausgelsen aber leider keine passende meldung...

    weisst du wo der thermosensor ist ?

  7. #7
    Benutzer Avatar von Steiger
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1995
    Motor
    1.8
    MKB/GKB
    ADR

    Ort
    H
    Registriert seit
    25.06.2015
    Hängt ganz davon ab welchen du meinst. Öl-, Kühlmittel-, Ansaugluft-, Innen/außentemperatursensor?

  8. #8
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2001
    Motor
    3.0 V6 Quattro
    MKB/GKB
    ASN

    Ort
    Bern
    Registriert seit
    02.07.2016
    Mhh :/
    Weiss nicht welcher es ist,das problem ist das meine temparatur anzeige auf so 70 grad zurück fällt,thermostat habe ich ersetzt...also denke ich den Kühlmittel sensor ?
    Danke

  9. #9
    Benutzer Avatar von Steiger
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1995
    Motor
    1.8
    MKB/GKB
    ADR

    Ort
    H
    Registriert seit
    25.06.2015
    Die Öl- oder die Kühlmitteltemperatur? Wenn die Nadel der Kühlmitteltemperatur nicht auf 90°C bleibt, schau mal hier vorbei, vielleicht hilft es ja bereits.
    Ich sehe gerade dass du den B6 besitzt, hättest du einen B5 hätte ich dir Bilder aus meinem Reparaturbuch geschickt.

    Evtl. hilft diese Seite auch schon weiter?

  10. #10
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2001
    Motor
    3.0 V6 Quattro
    MKB/GKB
    ASN

    Ort
    Bern
    Registriert seit
    02.07.2016
    Danke, die beschreibung von deinem bild ist AVK motor ich hab aber ASN gehe heute nochmals den fehler code auslesen
    danke dir bereits und ich melde mich wieder ! Besten dank !

  11. #11
    Benutzer Avatar von Steiger
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1995
    Motor
    1.8
    MKB/GKB
    ADR

    Ort
    H
    Registriert seit
    25.06.2015
    ASN und AVK sollten sich nur im Detail unterscheiden. Ansonsten suche ich dir nachher nochmal eine Seite raus, mit der du so ziemlich dein ganzes Auto nach Teilen aller Art abklappern kannst. Du musst nur wissen, welchen Sensor du genau suchst.

  12. #12
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2001
    Motor
    3.0 V6 Quattro
    MKB/GKB
    ASN

    Ort
    Bern
    Registriert seit
    02.07.2016
    Oh das wäre supper,sehe ich dort auch wo sich die drosselklappe befindet ? Will die mal reinigen vileicht wirds nacher besser mit den unruhigen motor...
    war heute beim Mech und wir haben nochmals nach Fehlern gesucht, 0 Meldungen...dann haben wir die temperatur gemesen und sie war auf 90grad,bei meiner anzeige war nur ca 75grad angezeigt...:0 kann es am tacho zeiger liegen ?

  13. #13
    Forensponsor Avatar von Flodol
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2003
    Motor
    2.0
    MKB/GKB
    ALT

    Ort
    93482 Pemfling-Grafenkirchen
    Registriert seit
    06.09.2009
    Zitat Zitat von ManuGixxer Beitrag anzeigen
    Oh das wäre supper,sehe ich dort auch wo sich die drosselklappe befindet ? Will die mal reinigen vileicht wirds nacher besser mit den unruhigen motor...
    war heute beim Mech und wir haben nochmals nach Fehlern gesucht, 0 Meldungen...dann haben wir die temperatur gemesen und sie war auf 90grad,bei meiner anzeige war nur ca 75grad angezeigt...:0 kann es am tacho zeiger liegen ?
    vermutlich

    G62 Doppeltemperaturgeber

    059 919 501 A .... grün 4 Polig 20mm ....... 37,07€
    Teilenummern? Leitfäden? Stromlaufpläne? PN an mich!

  14. #14
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2001
    Motor
    3.0 V6 Quattro
    MKB/GKB
    ASN

    Ort
    Bern
    Registriert seit
    02.07.2016
    Danke,habe ich auch vermutet aber ich habe keine fehlermeldung gefunden...kann er trotzdem defekt sein ?

  15. #15
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2001
    Motor
    3.0 V6 Quattro
    MKB/GKB
    ASN

    Ort
    Bern
    Registriert seit
    02.07.2016
    Guten Abend

    Wir haben den Sensor ersetzt und jetzt klappts !

    Danke an euch!

    Die drossel Klappe Reinigen wir wen wir die Ventildichtungen ersetzten

    Sage noch bescheid ob es an der verschmutzte Klappe lag

    jetzt gehts nach Amsterdam

    bis dann und danke nochmals !

  16. #16
    Benutzer Avatar von Steiger
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1995
    Motor
    1.8
    MKB/GKB
    ADR

    Ort
    H
    Registriert seit
    25.06.2015
    Super! Nächstes Mal kannst du hier nachgucken. Ich verstehe auch nicht was da steht aber mit Google Translate sollte es möglich sein die Seite zu bedienen.

  17. #17
    Forensponsor Avatar von Flodol
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2003
    Motor
    2.0
    MKB/GKB
    ALT

    Ort
    93482 Pemfling-Grafenkirchen
    Registriert seit
    06.09.2009
    Totaler Müll....
    Geändert von mounty (05.07.2016 um 21:56 Uhr)

  18. #18
    Benutzer Avatar von Steiger
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1995
    Motor
    1.8
    MKB/GKB
    ADR

    Ort
    H
    Registriert seit
    25.06.2015
    Wieso? Fehlen etwa Teile oder sind diese gar falsch beschriftet?

  19. #19
    Forensponsor Avatar von Flodol
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2003
    Motor
    2.0
    MKB/GKB
    ALT

    Ort
    93482 Pemfling-Grafenkirchen
    Registriert seit
    06.09.2009
    Man findet da nichts....
    Such mal zB. Ne Servopumpe.....
    Und da die unterschiede usw. Rausfinden.
    Die online kataloge sind schlecht...
    Und das hier auch noch in russisch....





    Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk

  20. #20
    Benutzer Avatar von Steiger
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1995
    Motor
    1.8
    MKB/GKB
    ADR

    Ort
    H
    Registriert seit
    25.06.2015
    Vielleicht hat der 3.0 B6 gar keine Servopumpe.

    Ich hatte die Seite vor langer Zeit gefunden, da ich für meinen B5 nach einem Sensor gesucht hatte bzw. nach dem Einbauort. Für Laien ist die Seite doch ganz gut. Gibt es denn bessere Seiten im Internet, die kostenlos und frei zur Verfügung stehen?

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Differzialsperre Audi 80 B3
    Von TDI4EVER im Forum Andere Automarken und Typen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.09.2012, 13:46
  2. 8D/B5: Audi a4 b5 Problem mit Lederausstattung
    Von herr-der-ringe im Forum Innenraum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.07.2008, 14:55
  3. Problem mit Audi Concert im A4 B5
    Von schatzsuche im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.01.2008, 23:45
  4. Re: Problem mit MP3 an Audi Delta
    Von rob456 im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.04.2006, 20:24

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •