Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Benutzer
    Modell
    Audi S4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2000
    Motor
    2.7 V6 BiTurbo Quattro
    MKB/GKB
    AGB/AZB

    Registriert seit
    17.04.2016

    Radio Audi symphony

    Hallo jungs

    Hab ein problem mit meinem radio ich bekomme nur einen sender rein der geht bei meinem s4 b5 ach der wagen kommt aus japan kann man den radio umstelken das ich mehr sender bekomme oder brauch ich einen anderen dan
    ?

  2. #2
    Benutzer Avatar von Lagebernd
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    1999
    Motor
    2.5 TDI V6 Quattro
    MKB/GKB
    AFB

    Ort
    32791 Lage-Hörste
    Registriert seit
    31.03.2016
    Das liegt am Freqenzbereich in Japan. Der ist anders als bei uns.
    https://de.wikipedia.org/wiki/UKW-Rundfunk
    finde mal heraus, ob das Radio umcodiert werden kann.

  3. #3
    Benutzer
    Modell
    Audi S4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2000
    Motor
    2.7 V6 BiTurbo Quattro
    MKB/GKB
    AGB/AZB

    Registriert seit
    17.04.2016
    Okay danke ☺ dan muss ich mal zu unseren audi händler fahren und fragen

  4. #4
    Benutzer Avatar von JohnnyTFSI
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2009
    Motor
    2.0 TFSI Quattro
    MKB/GKB
    CAEB

    Ort
    Wien
    Registriert seit
    04.06.2016
    Hallo

    sag doch bitte bescheid was raus gekommen ist, habe seit Mittwoch einen aus Detroit und habe das selbe Problem.

    lg

  5. #5
    Moderator Avatar von lyrix
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2003
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    BFB/GDT

    Ort
    D-747XX
    Registriert seit
    29.08.2007
    @JphnnyTFSI
    welches Radio ist bei dir verbaut?

    oder hast du ein Navi?

    das Radio könnte man vielleicht mit einer EU Firmware aktualisieren
    mimimi

    Bei Fragen, Problemen oder Beschwerden -> Kontaktformular <- Bei Unzufriedenheit, "Registrierung löschen" anwählen

  6. #6
    Benutzer Avatar von JohnnyTFSI
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2009
    Motor
    2.0 TFSI Quattro
    MKB/GKB
    CAEB

    Ort
    Wien
    Registriert seit
    04.06.2016
    Hallo, danke für die schnelle Antwort! Laut Audi.de my Audi ist dasRadio "Symphony" US verbaut und vielleicht sagt dir das auch was SAT-Radioempfang NAR SIRIUS-Provider
    die normalen Sender verstellt er nach ca. 5 Minuten ein bisschen um und es fängt zu rauschen an.

    Kann man das auf Europa ändern?

    Ich hätte auch gleich noch eine Frage, der Tacho zeigt groß mph an und klein kmh, ich habe versucht im kleinen Display in der Mitte auf kmh zu stellen per set Knopf aber ich finde nicht mal mph (kein Farbdisplay). Ist es möglich das er das gar nicht kann und könnte man das codieren? Mach ich was Falsch? Die Anleitung ist auf Englisch... tue mir ein bissel schwer als ex B.. (nein ich sprechs nicht aus) Fahrer

    lg

  7. #7
    Moderator Avatar von lyrix
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2003
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    BFB/GDT

    Ort
    D-747XX
    Registriert seit
    29.08.2007
    Bin mir sicher. Mit einer EU Firmware wird das Symphony richtig funktionieren. Dazu brauchst du jemanden mit VCP oder eine fähige Audi Werkstatt. Einfacher ist ein User mit VCP

    Den Tacho selber kann man umcodieren. Da solltest du einen User mit VCDS aufsuchen.
    mimimi

    Bei Fragen, Problemen oder Beschwerden -> Kontaktformular <- Bei Unzufriedenheit, "Registrierung löschen" anwählen

  8. #8
    Benutzer Avatar von JohnnyTFSI
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2009
    Motor
    2.0 TFSI Quattro
    MKB/GKB
    CAEB

    Ort
    Wien
    Registriert seit
    04.06.2016
    Danke dir viel mals! Habe eine Firma in meiner Nähe gefunden was das Umcodieren von US auf EU anbietet. Werde mich nächste Woche mal schlau machen. Link zu der Firma

  9. #9
    Moderator Avatar von lyrix
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2003
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    BFB/GDT

    Ort
    D-747XX
    Registriert seit
    29.08.2007
    Lass die Finger von der Firma. Das sind Abzocker. Schau dir mal die Preise an.

    Schau mal in unsere Liste

    http://www.a4-freunde.com/forum/foru...DS-User-helfen
    mimimi

    Bei Fragen, Problemen oder Beschwerden -> Kontaktformular <- Bei Unzufriedenheit, "Registrierung löschen" anwählen

  10. #10
    Benutzer Avatar von JohnnyTFSI
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2009
    Motor
    2.0 TFSI Quattro
    MKB/GKB
    CAEB

    Ort
    Wien
    Registriert seit
    04.06.2016
    Das mit den Preisen hab ich mir schon gedacht, hatte beim b.. einfach ein Zehner gegeben und passt schon. Hätte jemanden auf der Liste gefunden, ich werde mal versuchen mich mit dem in Verbindung zu setzten.

    Danke

Ähnliche Themen

  1. 8E/B7 - Audi Symphony Doppel DIN Radio tauschen
    Von ToyMachine im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.01.2013, 19:16
  2. 8H - Wie tausche ich ein Radio Symphony mit einem Audi Naviagtion Plus (RNS-E)
    Von Flori112 im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.07.2011, 18:57
  3. 8E/B7: Aufrüstung von Symphony auf MP3 fähiges Audi-Radio
    Von Rockafella im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.02.2010, 20:46
  4. Radio Symphony Defekt - Audi A4 B5 Bj. 2000
    Von Attila im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.10.2007, 15:40
  5. Re: Hersteller Audi Radio Symphony 2
    Von Icey im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.11.2005, 17:09

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •