Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    1.9 TDI
    MKB/GKB
    AVF/

    Ort
    Augsburg
    Registriert seit
    22.11.2015

    Unglücklich Radio Symphonie Blende aufstecken geht nicht

    Hallo

    Ich habe bei meinem Radio Symphonie 2 die Blende mit diesen Klammern weggemacht.
    Mein Problem ist das ich sie nicht mehr draufbekomme !
    Ich bekomms einfach nicht hin !
    Bitte um Hilfe !
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken image.jpg   image.jpg   image.jpg  

  2. #2
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    1.9 TDI
    MKB/GKB
    AVF/

    Ort
    Augsburg
    Registriert seit
    22.11.2015
    Hat sich erledigt.
    Es war ein Stück Kunststoff eingeklemmt.
    deswegen konnte ich die Blende nicht aufstecken.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von Fernmelder
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BLB/GYJ

    Ort
    D-89xxx
    Registriert seit
    02.07.2007
    Wie bekommt man denn die Blende ab ohne das Radio aus dem Schacht zu nehmen?

  4. #4
    Erfahrener Benutzer
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    Wüsting / Oldenburg (oldb)
    Registriert seit
    04.06.2011
    Indem sie schrauben von der Blende vor dem Einbau entfernt wurden

    Eventuell noch1-2 rastnasen abgebrochen.... Anders ist es nicht möglich
    Gruß Fabian

  5. #5
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    1.9 TDI
    MKB/GKB
    AVF/

    Ort
    Augsburg
    Registriert seit
    22.11.2015
    Ich hab einfach mit diesen Teilen wo man in den Radio steckt die Blende weggemacht.
    Wollte eigentlich den ganzen Radio raus, aber hinter der Blende sind noch ein paar Schrauben.
    Abgebrochen ist nichts.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von Fernmelder
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BLB/GYJ

    Ort
    D-89xxx
    Registriert seit
    02.07.2007
    Merkwürdig. Mein Symphonie hab ich damals mit den Klammern komplett raus bekommen. Da waren auch keine Schrauben. Hmmmm.

Ähnliche Themen

  1. 8D/B5 - Hinteren boxen gehen nicht!oder radio geht nicht automatisch an!Hilfe!
    Von NuggyyA4 im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.11.2010, 18:33
  2. 8E/B6: Symphonie Radio leuchtet Ununterbrochen und funkt nicht ????
    Von Charly29 im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.10.2008, 19:18
  3. 8E/B6 Radio Symphonie spinnt
    Von Dieselverblaser im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.03.2007, 12:06

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •