Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2007
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BRD

    Registriert seit
    30.03.2016

    Radio RNS-E Probleme 😩

    Hallo liebe Leute habe folgendes Problem.
    Ich habe in meinem Audi A4 b7 Baujahr 2007 ein RNS-E Radio verbaut.
    Manchmal wird der Bildschirm Schwarz und flackert, dann startet das Radio 2-3 mal neu. Entweder bleibt es aus oder die software wird von der Navi Disc ubgedated.

    Meiner Meinung nach verliert sich das Radio irgendwie. Also sein Gedächtnis


    Das ist mein Dilemma.

  2. #2
    Erfahrener Benutzer
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    Wüsting / Oldenburg (oldb)
    Registriert seit
    04.06.2011
    Auslesen
    Gruß Fabian

  3. #3
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2007
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BRD

    Registriert seit
    30.03.2016
    Was soll das bringen? Radio einzeln auslesen?

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von logo103d
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2007
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BPW/ JEM

    Ort
    26XXX Nds
    Registriert seit
    11.09.2009
    Zitat Zitat von sergi Beitrag anzeigen
    Was soll das bringen? Radio einzeln auslesen?
    Soll das eine ernsthafte Frage sein, was das bringen soll?

    Ich denke einfach nur so, damit man sich die Zeit vertreibt.
    When I was young I was known as ...

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von Fernmelder
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BLB/GYJ

    Ort
    D-89xxx
    Registriert seit
    02.07.2007
    War das Radio org. drin? Steckverbindung geprüft?

  6. #6
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2007
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BRD

    Registriert seit
    30.03.2016
    Das Radio habe ich nachgerüstet. Ich werde morgen mal alle steckverbindungen und pins prüfen.

    Ich wollte fragen habt ihr paar andere Tipps als es auslesen zu lassen.
    Einfachste Antwort ist auslesen. Wenns so einfach wäre gebe es keine nützlichen threats.

    Ich bitte um Verzeihung und danke für jegliche Hilfe.

  7. #7
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2007
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BRD

    Registriert seit
    30.03.2016
    Hab das Radio ausgebaut und die Stecker bzw Pins reingedrückt. Bis jetzt hatte ich keine Probleme die letzten 1-2 Tage.!!

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Schaltpaddeln nach Umbau von RNS-D auf RNS-E im S6
    Von BlueG6o im Forum Andere Automarken und Typen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.04.2015, 10:22
  2. 8E/B6 - RNS-E Radio und TMC Probleme
    Von Henning im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 31.05.2010, 12:55
  3. RNS-D auf RNS-E mit Kufatec, Probleme bekannt?
    Von NN 5-95 im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.02.2007, 11:09
  4. Re: CD Wechsler Probleme nach Umbau RNS-D auf RNS-E
    Von wolfgangowitsch im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 03.06.2006, 18:43

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •