Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 31
  1. #1
    (ehem. FaNNboii)
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Bechersbou
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    1.9 TDI
    MKB/GKB
    AVF

    Ort
    Ebnath
    Registriert seit
    04.04.2014

    RNS-E lässt sich nicht codieren.

    Hey, weiß nicht obs hier richtig ist, aber ich komm mit VCDS nicht in RNS-E rein. Egal ob STG37 oder 56.
    http://becher.xyz/files/VCDS.mp4

    Meine Einstellungen:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	12418066_961666170535898_2922351959672596780_n.jpg 
Hits:	44 
Größe:	120,6 KB 
ID:	312944
    Mit "Carport Diagnose" komme ich rein...
    Jemand ne Idee?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Thornen
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2006
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BPW/

    Ort
    Kassel / Leinefelde
    Registriert seit
    27.09.2010
    Beide Led leuchten am Stecker vom VCDS ?
    B4, B5, B7 & Exeo ST

  3. #3
    Benutzer Avatar von st11
    Modell
    Audi S4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    4.2 V8 Quattro
    MKB/GKB
    BBK/HHU/GDF

    Ort
    Buchholz
    Registriert seit
    19.01.2016
    Mal mit SW-Update versucht ? Die 15.7.x ist aktuell.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von Thornen
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2006
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BPW/

    Ort
    Kassel / Leinefelde
    Registriert seit
    27.09.2010
    Am B7 wird bei der Software nix mehr geändert, zumindest wenn man sich die Updates durchließt.
    B4, B5, B7 & Exeo ST

  5. #5
    Erfahrener Benutzer
    Modell
    kein Audi A4/S4
    MKB/GKB
    -/-

    Registriert seit
    27.10.2013
    Er redet auch von einem VCDS-Update

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von Thornen
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2006
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BPW/

    Ort
    Kassel / Leinefelde
    Registriert seit
    27.09.2010
    Zitat Zitat von Hativ Beitrag anzeigen
    Er redet auch von einem VCDS-Update
    Ich auch
    B4, B5, B7 & Exeo ST

  7. #7
    Erfahrener Benutzer
    Modell
    kein Audi A4/S4
    MKB/GKB
    -/-

    Registriert seit
    27.10.2013
    Ach, so meinst Du das. Ich glaube nicht, dass Du das so gut beurteilen kannst.

    Wenn man ein legales VCDS hat macht man einfach das kostenlose Update und die Sache ist gegessen, darüber braucht man ja nicht zu diskutieren.

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Avatar von Thornen
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2006
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BPW/

    Ort
    Kassel / Leinefelde
    Registriert seit
    27.09.2010
    Achso .. und wo hab ich gesagt das hab ich nicht ???? ...
    B4, B5, B7 & Exeo ST

  9. #9
    (ehem. FaNNboii)
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Bechersbou
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    1.9 TDI
    MKB/GKB
    AVF

    Ort
    Ebnath
    Registriert seit
    04.04.2014
    Hab nun auf 15.7 geupdated und geht immernoch nicht =/

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Avatar von Thornen
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2006
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BPW/

    Ort
    Kassel / Leinefelde
    Registriert seit
    27.09.2010
    Zitat Zitat von FaNNboii Beitrag anzeigen
    Hab nun auf 15.7 geupdated und geht immernoch nicht =/
    LED´s am Stecker leuchten beide und Anschlusstest der Software logischerweise somit bestanden/gespeichert ?
    B4, B5, B7 & Exeo ST

  11. #11
    Benutzer Avatar von Sheffield
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2011
    Motor
    1.8 TFSI
    MKB/GKB
    CDHA / LLV

    Ort
    Wetzlar
    Registriert seit
    09.03.2010
    Sind die Leitungen richtig angeschlossen? Also Can und K-Leitung?

    Nicht das das Carport über eine andere Leitung zugreift als das VCDS
    VCDS / VCP Unterstützung im Raum Mittelhessen

  12. #12
    Erfahrener Benutzer Avatar von Thornen
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2006
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BPW/

    Ort
    Kassel / Leinefelde
    Registriert seit
    27.09.2010
    Is das Navi eigentlich original verbaut, gab es das scho im B6 ?
    B4, B5, B7 & Exeo ST

  13. #13
    (ehem. FaNNboii)
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Bechersbou
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    1.9 TDI
    MKB/GKB
    AVF

    Ort
    Ebnath
    Registriert seit
    04.04.2014
    Also der Anschlusstest sagt:
    K1: i.O.
    K2: i.O.
    CAN: Nicht bereit

    Carport nutzt KWP2000


    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	image1.jpg 
Hits:	50 
Größe:	275,5 KB 
ID:	312945

    Ist das 193er RNS-E vom Seat Exeo

  14. #14
    Erfahrener Benutzer Avatar von Thornen
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2006
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BPW/

    Ort
    Kassel / Leinefelde
    Registriert seit
    27.09.2010
    Zitat Zitat von FaNNboii Beitrag anzeigen
    Also der Anschlusstest sagt:
    K1: i.O.
    K2: i.O.
    CAN: Nicht bereit

    Carport nutzt KWP2000


    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	image1.jpg 
Hits:	50 
Größe:	275,5 KB 
ID:	312945

    Ist das 193er RNS-E vom Seat Exeo
    Dann geb ich mich zwecks 193 mal geschlagen, da ich damit keinerlei Erfahrungen habe.
    B4, B5, B7 & Exeo ST

  15. #15
    (ehem. FaNNboii)
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Bechersbou
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    1.9 TDI
    MKB/GKB
    AVF

    Ort
    Ebnath
    Registriert seit
    04.04.2014
    Es scheint so als will VCDS immer per CAN darauf zugreifen. Wie kann ich VCDS sagen, dass es per K-Line verbinden soll??

  16. #16
    Erfahrener Benutzer Avatar von Thornen
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2006
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BPW/

    Ort
    Kassel / Leinefelde
    Registriert seit
    27.09.2010
    Macht eigentlich sowas automatisch
    B4, B5, B7 & Exeo ST

  17. #17
    Erfahrener Benutzer
    Modell
    kein Audi A4/S4
    MKB/GKB
    -/-

    Registriert seit
    27.10.2013
    Zitat Zitat von FaNNboii Beitrag anzeigen
    Wie kann ich VCDS sagen, dass es per K-Line verbinden soll??
    Man kann die CAN-Unterstützung deaktivieren.

    Einstellungen -> CAN-Unterst. AUS

  18. #18
    (ehem. FaNNboii)
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Bechersbou
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    1.9 TDI
    MKB/GKB
    AVF

    Ort
    Ebnath
    Registriert seit
    04.04.2014
    Zitat Zitat von Hativ Beitrag anzeigen
    Man kann die CAN-Unterstützung deaktivieren.

    Einstellungen -> CAN-Unterst. AUS
    jo hab ich mittlerweile probiert aber geht auch nicht.
    komme in jedes STG außer 37/56 und in die LWR da komm ich auch nicht rein o.O

  19. #19
    Moderator Avatar von A4-Avant-FSI
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    PLZ 89
    Registriert seit
    23.07.2003
    Blog-Einträge
    6
    wo war das Navi vorher verbaut?
    hast du Feuerschweif am Heck...spült das Wasser alles weg...
    fährste quer...siehste mehr

    ehemals A4-Avant-TDI

    mein Teilemarktblog http://www.a4-freunde.com/blog.php?248-K%E4ufe-und-Verk%E4ufe-im-Teilemarkt




  20. #20
    (ehem. FaNNboii)
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Bechersbou
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    1.9 TDI
    MKB/GKB
    AVF

    Ort
    Ebnath
    Registriert seit
    04.04.2014

    RNS-E lässt sich nicht codieren.

    Zitat Zitat von A4-Avant-FSI Beitrag anzeigen
    wo war das Navi vorher verbaut?
    wie oben schon geschrieben in einem Seat Exeo

    - - - - - Beiträge automatisch zusammengeführt - - - - -

    Zitat Zitat von Thornen Beitrag anzeigen
    LED´s am Stecker leuchten beide und Anschlusstest der Software logischerweise somit bestanden/gespeichert ?
    Gerade erst gelesen. Habe nur 1x LED
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ImageUploadedByTapatalk1458855191.861652.jpg 
Hits:	25 
Größe:	211,5 KB 
ID:	312983
    Geändert von Bechersbou (24.03.2016 um 23:33 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. 8E/B6 - RNS-E (2010) lässt sich nicht auf BOSE codieren
    Von Big-H im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 24.04.2014, 12:06
  2. 8E/B6 - Tagfahrlicht lässt sich nicht codieren ?
    Von redAudi im Forum Beleuchtung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.12.2011, 13:51
  3. STG Leuchtweiten.. lässt sich nicht codieren
    Von Bolzer im Forum Beleuchtung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.12.2009, 21:43
  4. 8E/B6: Concert 2+ in B6 lässt sich nicht codieren/abfragen
    Von Jürgen 8E im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.10.2008, 18:11

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •