Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Benutzer Avatar von Schmees
    Modell
    Audi S4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    1999
    Motor
    2.7 V6 BiTurbo Quattro
    MKB/GKB
    AGB

    Ort
    Emsland
    Registriert seit
    24.02.2010

    audi s4 b5 springt nicht an.

    Moin moin,
    Ich habe momentan folgendes Problem und zwar springt mein s4 nicht an.
    Pumpe ist kontrolliert und vorne kommt auch was an.
    Wenn ich die Zulauf Leitung anschrauben springt der wagen problemlos an. Hat es etwas mit dem Kraftstoff Filter oder BRD zu tun?
    Danke für die Hilfe.
    Besser haben und nicht brauchen, als brauchen und nicht haben!

  2. #2
    Benutzer Avatar von ruppi1980
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2009
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    CAHA/JST

    Ort
    HD
    Registriert seit
    30.06.2013
    was meinst du mit Zulaufleitung anschrauben?

  3. #3
    Benutzer Avatar von Schmees
    Modell
    Audi S4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    1999
    Motor
    2.7 V6 BiTurbo Quattro
    MKB/GKB
    AGB

    Ort
    Emsland
    Registriert seit
    24.02.2010
    Sorry Tipp Fehler. Ich meine wenn ich die Zulauf Leitung abschraube....
    Besser haben und nicht brauchen, als brauchen und nicht haben!

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von Gaston
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2002
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    AVJ/ FPS

    Ort
    Bern, CH
    Registriert seit
    15.09.2013
    Das klingt irgendwie nach Benzindruckregler. Ist der Unterdruckschlauch ganz? Den sonst mal abziehen und wenn Sprit rausläuft den Druckregler ersetzen.
    Lieber nen tiefen Schwerpunkt als einen schweren Tiefpunkt

  5. #5
    Benutzer Avatar von Schmees
    Modell
    Audi S4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    1999
    Motor
    2.7 V6 BiTurbo Quattro
    MKB/GKB
    AGB

    Ort
    Emsland
    Registriert seit
    24.02.2010
    Hab ich auch schon getestet. Scheint in Ordnung zu sein bzw kommt nix aus dem Schlauch und der schlauch ist auch ok. Habe auch schon einen 3 bar BDR verbaut und nichts hat sich geändert
    Besser haben und nicht brauchen, als brauchen und nicht haben!

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von Peter H.
    Modell
    Audi S4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    1999
    Motor
    2.7 V6 BiTurbo Quattro
    MKB/GKB
    AGB/DSY

    Ort
    Neuss
    Registriert seit
    28.12.2006
    Hi,

    was genau macht er? Orgelt, springt aber nicht an?
    Fehlerspeicher leer?

    Gruß Peter
    IMOLAGELB war das neue KAKTUSGRÜN...und jetzt KAKTUSGELB

  7. #7
    Benutzer Avatar von Schmees
    Modell
    Audi S4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    1999
    Motor
    2.7 V6 BiTurbo Quattro
    MKB/GKB
    AGB

    Ort
    Emsland
    Registriert seit
    24.02.2010
    Genau Orgelt springt nicht an. Wenn ich dann die Zulauf Leitung einmal abklemme, dann wieder anschraube sprich Druck ablasse, dann springt der motor an. Dreht dann aber etwas höher als normal und qualmt und stinkt ziemlich (1 Zellen kat verbaut ). Wenn mann ihm dann einen Gas stoß verpasst verschluckt der motor sich und kommt nicht in Quark....
    Besser haben und nicht brauchen, als brauchen und nicht haben!

Ähnliche Themen

  1. Audi springt nicht an
    Von SWAT316 im Forum Allgemeines
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 31.12.2013, 16:56
  2. 8D/B5 - Audi springt nicht an
    Von welt36 im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.01.2013, 15:40
  3. Re: Audi springt nicht an!!!
    Von Frog-NY-777 im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.08.2004, 15:34

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •