Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 42
  1. #1
    (ehem. FaNNboii)
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Bechersbou
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    1.9 TDI
    MKB/GKB
    AVF

    Ort
    Ebnath
    Registriert seit
    04.04.2014

    A4 B6 DoppelDin Umbau Hilfe!

    Hey, habe mir heute das 193 RNS-E vom Seat Exeo gekauft.

    Ist der Quadlockstecker richtig? Habe Bose!
    http://www.amazon.de/RNS-E-Navigatio.../dp/B00DSKAZTU

    Und diese GPS Antenne?
    http://www.amazon.de/GPS-Antenne-ver.../dp/B0058T6ZM0

    Aber meine Hauptfrage ist, kann mir jemand beim Umbau helfen? Denn ich Traue es mir einfach nicht zu. Komme aus 95615 Marktredwitz! Vielleicht kommt jemand der das schonmal gemacht hat aus der Nähe und kann mir helfen?! Wäre echt super!

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Fernmelder
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BLB/GYJ

    Ort
    D-89xxx
    Registriert seit
    02.07.2007
    Ich kenne jetzt nicht dein Ausgangsradio aber Ansich schauen die Links korrekt aus.

    A4 Regionalgruppe Ulm
    In Ulm und um Ulm herum schrauben wir wie dumm

  3. #3
    (ehem. FaNNboii)
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Bechersbou
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    1.9 TDI
    MKB/GKB
    AVF

    Ort
    Ebnath
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ausgangsradio ist das Concert 2. und zwecks bose brauche ich keine extra Adapter?

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von Fernmelder
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BLB/GYJ

    Ort
    D-89xxx
    Registriert seit
    02.07.2007
    Warum bestellst du nicht bei Kufatec das passende Set? Gibts Forenrabatt. Ausserdem brauchst noch den Antennenadapter, wenn ich mich recht erinnere.

    A4 Regionalgruppe Ulm
    In Ulm und um Ulm herum schrauben wir wie dumm

  5. #5
    (ehem. FaNNboii)
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Bechersbou
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    1.9 TDI
    MKB/GKB
    AVF

    Ort
    Ebnath
    Registriert seit
    04.04.2014

    A4 B6 DoppelDin Umbau Hilfe!

    Ok wusste nicht dass es da ein set gibt. Haste vielleicht einen Link für mich?

    https://www.kufatec.de/shop/de/audi/...on-rns-d-rns-e

    Das hier?

    Sehe ich das richtig, da ist der quadlockadapter, gps Antenne und der antennenadapter dabei?
    Geändert von Bechersbou (28.02.2016 um 14:11 Uhr)

  6. #6
    Benutzer Avatar von Fenil
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    1.9 TDI PD
    MKB/GKB
    AVF/HCF

    Registriert seit
    03.12.2012
    neee, hast doch kein rns-d jetzt drin. Korrekt ausfüllen und fertig. GPS Antenne brauchst noch, oder falls eine Originale verbaut ist eine Verlängerung.
    Hab genau das selbe umgebaut, nur das ich kein Bose drin hab.

    https://www.kufatec.de/shop/de/audi/a4/a4-b5-8d/rns-e-bundle-rns-e-adapter-antennenadapter-ausbauwerkzeug

  7. #7
    (ehem. FaNNboii)
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Bechersbou
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    1.9 TDI
    MKB/GKB
    AVF

    Ort
    Ebnath
    Registriert seit
    04.04.2014
    Danke! Original gps Antenne hab ich ja nicht da ich ja noch kein navi hatte.

  8. #8
    (ehem. FaNNboii)
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Bechersbou
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    1.9 TDI
    MKB/GKB
    AVF

    Ort
    Ebnath
    Registriert seit
    04.04.2014
    Und noch was, habe grade Übers Forum den Rabatt bei kufatec beantragt. Wo bekomme ich da die Daten? Per Email ?

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Avatar von Fernmelder
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BLB/GYJ

    Ort
    D-89xxx
    Registriert seit
    02.07.2007
    Ja, bekommst via Mail einen Gutscheincode über den Rabatt. Den trägst du am Ende der Bestellung ein.

    A4 Regionalgruppe Ulm
    In Ulm und um Ulm herum schrauben wir wie dumm

  10. #10
    (ehem. FaNNboii)
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Bechersbou
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    1.9 TDI
    MKB/GKB
    AVF

    Ort
    Ebnath
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ok

  11. #11
    (ehem. FaNNboii)
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Bechersbou
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    1.9 TDI
    MKB/GKB
    AVF

    Ort
    Ebnath
    Registriert seit
    04.04.2014
    Hätte noch 2 fragen! Gibt's eigentlich ne Möglichkeit die Navigationspfeile auf das kleine Display zwischen den Anzeigen zu bekommen? Habe das rote monochrom!

    Und laufen die normalen navi dvds vom Audi? Will mir die 2016er holen

  12. #12
    Erfahrener Benutzer Avatar von Fernmelder
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BLB/GYJ

    Ort
    D-89xxx
    Registriert seit
    02.07.2007
    Ja, musst dein Kombi entsprechend kodieren.

    Die passenden Dvds haben soweit mir bekannt eine 8P Teilenummer.

    A4 Regionalgruppe Ulm
    In Ulm und um Ulm herum schrauben wir wie dumm

  13. #13
    (ehem. FaNNboii)
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Bechersbou
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    1.9 TDI
    MKB/GKB
    AVF

    Ort
    Ebnath
    Registriert seit
    04.04.2014
    Weist du eventuell was genau ich codieren muss? Und hab mal im Netz recherchiert und die sagen alle die audi DVDs gehen. Bestelle nun einfach mal wenn nicht verkaufe ich wieder

  14. #14
    Erfahrener Benutzer Avatar von Fernmelder
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BLB/GYJ

    Ort
    D-89xxx
    Registriert seit
    02.07.2007
    Schau mal im Wiki, das stehen die passenden Kodierungen. Ist schon zu lange her bei mir.

    A4 Regionalgruppe Ulm
    In Ulm und um Ulm herum schrauben wir wie dumm

  15. #15
    (ehem. FaNNboii)
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Bechersbou
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    1.9 TDI
    MKB/GKB
    AVF

    Ort
    Ebnath
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ok

  16. #16
    Erfahrener Benutzer Avatar von Fernmelder
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BLB/GYJ

    Ort
    D-89xxx
    Registriert seit
    02.07.2007

    A4 Regionalgruppe Ulm
    In Ulm und um Ulm herum schrauben wir wie dumm

  17. #17
    (ehem. FaNNboii)
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Bechersbou
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    1.9 TDI
    MKB/GKB
    AVF

    Ort
    Ebnath
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ok danke!

  18. #18
    (ehem. FaNNboii)
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Bechersbou
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    1.9 TDI
    MKB/GKB
    AVF

    Ort
    Ebnath
    Registriert seit
    04.04.2014
    Hab mal noch ne kleine Frage. Und zwar hab ich ja eine Bluetooth freisprechanlage ab Werk. Hab ja heute auf RNS-E umgebaut und auch bei dem Adapter angegeben dass ich FSE habe. Jetzt wenn ich mein iPhone mit dem RNS-E verbinde(Gerätename ist komischerweise gleich wie beim Concert2?) dann wird mir keine Empfangsbalken und Telefonbuch angezeigt sondern er sagt bitte Sie einlegen obwohl ich connected bin! Wenn ich dann aufm iPhone jemand Anrufe dann höre ich über das RNS-E den Ton und kann auch reden. Aber sollte ich mein iPhone nicht direkt aus dem RNS-E heraus bedienen können?!

  19. #19
    Erfahrener Benutzer
    Modell
    kein Audi A4/S4
    MKB/GKB
    -/-

    Registriert seit
    27.10.2013
    RNS-E falsch codiert, musst mit Komfortfunktionen codieren.

  20. #20
    (ehem. FaNNboii)
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Bechersbou
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    1.9 TDI
    MKB/GKB
    AVF

    Ort
    Ebnath
    Registriert seit
    04.04.2014

    A4 B6 DoppelDin Umbau Hilfe!

    Meine aktuelle Codierung ist: 0318757

    Laut der Liste hier müsste es ja schon richtig codiert sein? Geht aber nicht!

    0xxx?xx: Telefon/Telematik
    1 = kein Telefon (Speisespannung für Mikrofon aktiv)
    2 = Handyvorbereitung (Temic - Speisesp. Mikrofon inaktiv)
    3 = Handyvorbereitung (Cullmann - Speisesp. Mikrofon inaktiv)
    4 = Handyvorbereitung (Nokia - Speisesp. Mikrofon inaktiv)
    5 = Telematik Europa (Speisespannung Mikrofon inaktiv)
    6 = Telematik US (Speisespannung Mikrofon inaktiv)
    7 = Handyvorbereitung mit Komfortfunktion

    Sprich es war schon Komfortfunktion codiert!
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ImageUploadedByTapatalk1457271437.162020.jpg 
Hits:	20 
Größe:	116,5 KB 
ID:	312109

    Aber warum geht es nicht??
    iPhone verbunden aber kein Zugriff! Nur Ton geht über Auto
    Geändert von Bechersbou (06.03.2016 um 15:37 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. 8E/B6 - Doppeldin Umbau
    Von mrmartin im Forum Innenraum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.02.2015, 22:23
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.07.2014, 11:11
  3. 8D/B5 - Bräuchte Hilfe beim Umbau Mittelkonsole auf DoppelDin
    Von roberto9784 im Forum Innenraum
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 19.03.2013, 20:39
  4. 8E/B7 - Doppeldin-Umbau
    Von ms.marc im Forum Innenraum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.01.2011, 23:09
  5. Re: Bitte um Hilfe!! Umbau von doppeldin auf din Radio
    Von futura im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.10.2005, 09:11

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •