Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Ozy890
    Gast

    Multitronic Steuergerät Unterschied

    Habe vor in kurzem mein Multitronicsteuergerät zu Tauschen und habe da eine frage.

    Bei mir ist zurzeit Steuergerät Teilenr 01J 927 156 CR - 5V RdW 2010 eingebaut,

    und habe einen Gefunden mit der Teilenr 0J1 927 156 CE - Temic Hytronic V30 und ist von A6 4B

    kann ich diesen in meinem Einbauen? Was ich gesehen habe passt der Stecker 1zu1 aber wie ist das Verhalten?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TFSI Quattro
    MKB/GKB
    BGB

    Registriert seit
    07.11.2011
    Ich weiss es nicht, könnte mir aber vorstellen, dass da ne andere Software drauf ist und evtl. auch das Getriebe etwas anders ist. Warum willst du dein Steuergerät tauschen? Hast du Fehler?

  3. #3
    Ozy890
    Gast
    Ja leider habe ich diesen üblichen Fahrstufen fehler wo der R gang im Warmen zustand nicht erkannt wird sonst alles tiptop . Ich will das sooo kostengünstig hinkriegen nur wie?

  4. #4
    Erfahrener Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TFSI Quattro
    MKB/GKB
    BGB

    Registriert seit
    07.11.2011
    Fehlercode?
    Wenns am Steuergerät liegt würde ich es reparieren lassen. Bei einem gebrauchten weißt du nicht was du bekommst und zahlst am Ende noch mehr.

  5. #5
    Ozy890
    Gast
    Soll 20€ kosten mit versand ��

  6. #6
    Moderator/Redakteur/Forensponsor Avatar von mounty
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    D-Row
    Registriert seit
    02.02.2003
    Laut ET Katalog ist das A6 Stgt auch nur fürn A6 von 2002 bis2004.
    Die STVO behindert meinen Fahrstil Kein Technischer Support per PN

  7. #7
    Ozy890
    Gast
    Ok also passt nicht danke

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Avatar von Bacardifan86
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2008
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BPW

    Registriert seit
    15.08.2015
    Lass es reparieren.Da wird nur ne Lötstelle gebrochen sein.Ein passendes zu finden,ist wie die Nadel im Heuhaufen zu suchen
    Spritmonitor.de

Ähnliche Themen

  1. Allgemein - Multitronic Steuergerät Reparatur - Gescheitert
    Von Carsten.M im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 06.01.2017, 02:09
  2. 8E/B7 - Multitronic Steuergerät austauschen
    Von Moberthuer82 im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 22.08.2014, 08:32
  3. 8E/B7 - multitronic Steuergerät Reparatur Hamburg
    Von DoctorHouse im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.09.2013, 19:55
  4. Allgemein - Unterschied Multitronic 2.7 TDI B7 - B8
    Von koelschtrinker im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.05.2010, 20:29

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •