Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    2.5 TDI V6
    MKB/GKB
    BCZ/

    Registriert seit
    31.05.2010

    "Wackelkontakt!?" Display RNS-E

    Hallo,
    ich habe das Problem das bei meinem RNS-E bei den kalten Temperaturen die "Farben kippen".
    Das Display springt plötzlich in die unschöne Darstellung um - siehe Foto.
    Das geschieht nur bei kalten Temperaturen von 0°C und weniger - darüber ist alles top.
    Der Fehler lässt sich durch sanftes Klopfen an den unteren Displayrahmen mittig beheben. Die
    Darstellung normalisiert sich dann.
    Hatte diesen Fehler schon jemand? Wenn ja, wie bzw wo repariert? Möchte ungern das komplette
    Display wechseln lassen....
    Danke im vorraus



    http://www.bilder-upload.eu/show.php...1452872151.jpg

  2. #2
    Benutzer Avatar von Marcus A48K
    Modell
    Audi S4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2003
    Motor
    4.2 V8 Quattro
    MKB/GKB
    BBK

    Registriert seit
    18.05.2006
    Haben einige und kann man auch richten. Sollte normalerweise ohne Displaytausch gehen aber das komplette RNS-E muss dafür zerlegt werden. Ich hatte es ähnlich wie du nur bei mir ist das Display komplett ausgefallen.

    Von wo kommst du?
    Mein Audi in der FDB: S4 8E Avant

  3. #3
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2006
    Motor
    2.0
    MKB/GKB
    ALT/JZN

    Registriert seit
    25.06.2006
    Vermutlich die Flexleitung def.

    Die kannst du hier Bestellen wenn du dich traust das Gerät zu zerlegen oder ggf. hier wegen der Reparatur anfragen:

    http://pixelfehler-hh.de/ersatzteile/audi/

  4. #4
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    2.5 TDI V6
    MKB/GKB
    BCZ/

    Registriert seit
    31.05.2010
    Danke für die Antworten. Marcus, ich komme aus Berlin.
    Bogi, meinst Du wirklich das es die Flexleitung ist? Wenn die Farbe gekippt ist und ich das Display absenke/aufstelle passiert nichts.
    Der Fehler bleibt bestehen. Wenn dabei ein farbwechsel oder flackern entsteht würde das mehr für das Flexkabel sprechen, oder?

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von Fernmelder
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BLB/GYJ

    Ort
    D-89xxx
    Registriert seit
    02.07.2007
    Vielleicht sitzt das Kabel auch nicht mehr richtig. Eine Demontage des Displays bringt mehr Erkenntnis.

    https://www.google.de/url?sa=t&sourc...cxui24IjSlQGyA
    Geändert von Fernmelder (16.01.2016 um 20:15 Uhr)

    A4 Regionalgruppe Ulm
    In Ulm und um Ulm herum schrauben wir wie dumm

Ähnliche Themen

  1. 8E/B6 - von "symphony 11 NPZ 0152" nach "J0503 RNS-LOW 0100" (BNS5.0) - Frage FIS
    Von hanmai im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.05.2014, 17:45
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.02.2013, 13:23
  3. 8E/B6: Original Radio "Chorus" durch "Concert" oder "Symphony" ersetzen
    Von willi84 im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.08.2009, 07:32

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •