Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Benutzer Avatar von 87Pdm
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2003
    Motor
    1.9 TDI PD
    MKB/GKB
    AVF

    Ort
    144
    Registriert seit
    03.02.2014

    Navi Tacho, alter Schuh...nichts jefunden

    kurze erklärung

    habe rnse nachgerüstet, tacho infotainmentliste +4 gerechnet, tacho zeigt titelnamen an von liedern bzw radiosendern (also solte infotainmentbus liegen), häkchen Kompass etc gesetzt im Radio.

    da ich denke das die info wichtig ist, original war nen 1DIN verbaut chorus verbaut.

    warum verdammte axt zeigt der keinen kompass, pfeile, straßennamen etc.

    auto stand nach umcodieren lange genug.... ööööhmm jaaa...diverse themen bereits gelesen aber irgendwie ohne ne richtige lösung

    hat jmd dieses problem gelöst bekommen da er es selber bereits hatte?

  2. #2
    Forensponsor Avatar von Danny
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2001
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    AVJ / FTW

    Ort
    66125 Saarbrücken
    Registriert seit
    16.11.2003
    Blog-Einträge
    2
    RNS-E selbst auch richtig codiert/Kanäle angepasst?
    Welchen Adapter hast Du zum anschließen benutzt?
    Hier geht´s zu meinem A4 B6 halb S line -->

  3. #3
    Benutzer Avatar von 87Pdm
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2003
    Motor
    1.9 TDI PD
    MKB/GKB
    AVF

    Ort
    144
    Registriert seit
    03.02.2014
    Quadlock Adapter, hab damals nur schnell und einfach im Geschäft geholt jedoch was genau das für einer war weis ich nicht. Radio kam auch aus einem Avant und da ging es, habe jetzt auch noch nicht genauer nchgeschaut aber das werde ich heute abend denn mal machen.

    Was genau im navi muss denn codiert werden, ist doch nur fhz .identifizierung oder muss auch durch addieren etwas im Radio codiert werden?

  4. #4
    Forensponsor Avatar von Danny
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2001
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    AVJ / FTW

    Ort
    66125 Saarbrücken
    Registriert seit
    16.11.2003
    Blog-Einträge
    2
    http://www.a4-freunde.com/showwiki.p...odierung+A4+B6

    Da ist unter dem Punkt "RNS-E" alles drin was codiert und angepasst werden kann/muss/soll
    Hier geht´s zu meinem A4 B6 halb S line -->

  5. #5
    Benutzer Avatar von 87Pdm
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2003
    Motor
    1.9 TDI PD
    MKB/GKB
    AVF

    Ort
    144
    Registriert seit
    03.02.2014
    Es funktioniert...mir kam heute beim autofahren in den kopf das mal jmd schrieb mal aus und wieder an machen...das tat ich während der Fahrt und dann ging es. zieh ich jedoch normal den schlüssel ab und komm dann nach einiger zeit wieder und starte den wagen muss ich das radio erneut einmal aus und wieder an machen damit es funzt...

    so und jetzt werde ich mich nochmals mit dem genauen codieren beschäftigen, denke das dort der hund begraben sein wird...

    guck mir den link an Danny, vielen Dank dafür...gucken ob sich was findet.

    - - - - - Beiträge automatisch zusammengeführt - - - - -

    die sachen kenne ich bereits alle, trotzdem danke...funzt ja jetzt einigermaßen

  6. #6
    Forensponsor Avatar von Danny
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2001
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    AVJ / FTW

    Ort
    66125 Saarbrücken
    Registriert seit
    16.11.2003
    Blog-Einträge
    2
    Dann liegts vermutlich am Adapter. Da wird irgendein Signal fehlen oder fehlerhaft weitergeleitet werden.
    Hier geht´s zu meinem A4 B6 halb S line -->

Ähnliche Themen

  1. 8E/B6 - Problem nach Getriebetausch, Tacho zeigt nichts an
    Von a4luki im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.10.2010, 23:18
  2. 8K/B8 - Verkleidung Tacho - Navi
    Von nobi52 im Forum Innenraum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.09.2010, 18:15
  3. 8E/B6: Navi Plus DX hat sich aufgehängt (Nichts geht mehr )
    Von Mogli im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.01.2010, 19:02
  4. 8E/B6: Navi eingebaut aber es tut sich nichts
    Von cerkezoglu01 im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.04.2009, 20:05

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •