Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Benutzer Avatar von Roman
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2004
    Motor
    1.9 TDI PD Quattro
    MKB/GKB
    AVF

    Registriert seit
    15.02.2009

    Nach Waschen keine Bremsleuchte

    Hallo Nachbarn
    Habe immer das Problem das nach dem Waschen eine der Bremsleuchten nicht Funktioniert.
    Es gibt keine Wasserpuren oder Wassereinbruch.
    Hat jemand ein Ähnliches Problem und ein Lösung gefunden?

  2. #2
    Benutzer Avatar von ruppi1980
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2009
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    CAHA/JST

    Ort
    HD
    Registriert seit
    30.06.2013
    genauer bitte....

    ist immer die selbe Seite betroffen? oder unterschiedlich?
    ist die Birne durchgebrannt oder funktioniert sie einfach nicht?
    geht es nach ner Weile wieder oder wie bekommt das Bremslicht wieder zum laufen?

  3. #3
    Benutzer Avatar von Roman
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2004
    Motor
    1.9 TDI PD Quattro
    MKB/GKB
    AVF

    Registriert seit
    15.02.2009
    Hallo
    Habe es seit 2 Jahren (225000 gelaufen)
    Ja Richtig nach einer Weile gibt es sich wieder .
    Muss 2 mal im Jahr alle Lampen der Bremsleuchten Standlicht und Zusatzlicht in den Heckleuchten Wechseln.
    Hab schon neue Birnen eingesetzt ohne Veränderung.
    Mer ist mir nicht Aufgefallen.

  4. #4
    Benutzer Avatar von Roman
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2004
    Motor
    1.9 TDI PD Quattro
    MKB/GKB
    AVF

    Registriert seit
    15.02.2009
    Gestern mal richtig abgeduscht war nix .

Ähnliche Themen

  1. 8E/B6 - Dritte Bremsleuchte leuchtet nach rücklampen wechsel?
    Von Holger1902 im Forum Beleuchtung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.10.2014, 22:22
  2. 8D/B5 - ABS Sensor + Bremsleuchte leuchten auch nach Tausch auf
    Von Tribal im Forum Bremsen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.02.2013, 14:56
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.12.2010, 18:12
  4. 8E/B6: Probleme: keine Beleuchtung mehr und keine Displayanzeige nach Hifi-Einbau
    Von Dr.Pepper im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.04.2009, 20:16
  5. Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 01.08.2007, 22:14

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •