Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2002
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    Amb

    Registriert seit
    05.12.2015

    Nach lmm tausch mehr probleme

    Ich hab heute mal den lmm getauscht da mein Wagen (1.8t) sehr ungleichmäßig beschleunigt.im Vorfeld hab ich mich hier schlau gelesen,und ich wechselte das Teil also.
    Jetzt hab ich ein Motornageln wie beim Diesel,das esp leuchtet und gebracht hat's zu allem Überfluss auch nix.
    Esp läßt sich löschen,kommt aber nach kurzer Zeit wieder.
    Das nageln ist auf keinen Fall auf zu geringen Ölstand zurückzuführen.ölwechsel ist zudem recht aktuell,incl Spülung.
    Weiß jemand was da los ist?
    Ich kann nicht tagelang alles testen da mir erstens die Kompetenz fehlt und zweitens,der Wagen meine alltagskarre ist

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Fernmelder
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BLB/GYJ

    Ort
    D-89xxx
    Registriert seit
    02.07.2007
    Getauscht durch den selben bzw. Orgteil?

    A4 Regionalgruppe Ulm
    In Ulm und um Ulm herum schrauben wir wie dumm

  3. #3
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2002
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    Amb

    Registriert seit
    05.12.2015
    Ach ja,ich hab so ein billig Auslesegerät.das sagt mir das eingangsleistung lmm zu gering ist

    - - - - - Beiträge automatisch zusammengeführt - - - - -

    Ist von Bosch

  4. #4
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2002
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    Amb

    Registriert seit
    05.12.2015
    Update------
    Motor schnurrt wieder wie ein bienchen.
    Dafür leuchtet jetzt die Motorkontrolllampe zusammen mit dem esp

  5. #5
    Moderator/Redakteur/Forensponsor Avatar von mounty
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    D-Row
    Registriert seit
    02.02.2003
    Dann les doch den Fehlerspeicher aus wenn schon die Fehlerleuchten an sind.
    Die STVO behindert meinen Fahrstil Kein Technischer Support per PN

  6. #6
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2002
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    Amb

    Registriert seit
    05.12.2015
    Hab ich ja.als Fehler ist aber nur der Lmm hinterlegt.der aber ja neu ist

  7. #7
    Moderator/Redakteur/Forensponsor Avatar von mounty
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    D-Row
    Registriert seit
    02.02.2003
    Wie genau lautet denn der Fehlercode und nen neuer LMM heißt nicht gleich auch das der I.O ist.
    Die STVO behindert meinen Fahrstil Kein Technischer Support per PN

  8. #8
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2002
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    Amb

    Registriert seit
    05.12.2015
    Eingangssignal zu niedrig

  9. #9
    Moderator/Redakteur/Forensponsor Avatar von mounty
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    D-Row
    Registriert seit
    02.02.2003
    Dann prüf doch mal die Verkabelung/Stecker am LMM, ansonsten den LMM nochmal tauschen gegen den alten und da nochmal den Fehlercode auslesen.
    Die STVO behindert meinen Fahrstil Kein Technischer Support per PN

  10. #10
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2002
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    Amb

    Registriert seit
    05.12.2015
    Sorry das ich mich so spät zurück melde.mein alter Chrysler muß auf die Saison vorbereitet werden!
    Das war auch der Grund warum ich meinen Auto letztendlich in die Werkstatt gebracht habe.
    Mit dem Ergebnis das die den Lmm getauscht haben und zusätzlich das schubabschaltventil oder wie das heißt.fehlermeldungen sind auf jeden Fall weg und der Wagen zieht auch wieder normal.
    Danke für eure tips

Ähnliche Themen

  1. 8E/B6 - S4 macht nach LMM tausch Faxen....
    Von Fin im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 06.08.2014, 23:41
  2. 8E/B7 - 3.0 TDI BKN LMM Probleme (nach Tausch)
    Von Maeffjus im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.07.2013, 17:56
  3. 8D/B5: Ladedruck Problem 1.8t nach LMM tausch!!
    Von realmatrix im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 17.08.2009, 21:31
  4. 8E/B6: Motorenelektronik leuchtet wieder nach LMM tausch
    Von jerrycho im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.12.2007, 21:28
  5. B5 1.8T : Nach LMM Tausch kein Ladedruck mehr?
    Von sebastianm1988 im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 28.01.2007, 19:30

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •