Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Benutzer Avatar von nogaroA4
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    1997
    Motor
    1.8
    MKB/GKB
    ADR/DHZ

    Ort
    Gerlingen
    Registriert seit
    24.08.2014

    Radio zeigt TRANSPORT !

    Hallo Freunde,

    Ich habe mir ein neues gebrauchtes Radio " Chorus 2 " gekauft. Noch Ohne Code weil heute gekommen.
    Ich habe im S6 ja auch eins und drin, aber ohne Code zeigt mir das " SAVE " an und nicht wie das Transport.

    Kann mich da mal einer aufklären ?

    - - - - - Beiträge automatisch zusammengeführt - - - - -


    An den Safepin musst du Dauerplus klemmen.
    Das würde dann mit dem CAN-BUS Adapter eh gemacht werden würde ich mal annehmen. Das heisst vorher brauche ich auch nicht zu Audi um den Code auslesen zu lassen. Geht offenbar heute nur noch mit Radio und Auto laut meines Teilemenschen.

    PS: Komisch das ich den Beitrag gar nicht sehen kann sondern nur darüber per eMail informiert wurde.
    Gruß Peter
    Audi A4 B5 1.8l ADR (1997 ) Spritmonitor.de Audi A6 C4 2.2l 20 V Turbo AAN ( 1996 ) Spritmonitor.de

  2. #2
    Moderator Avatar von fctriesel
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    FFM & VB
    Registriert seit
    28.11.2003
    Ich hatte zu schnell gelesen und gedacht das Radio zeigt Safe an. Daher habe ich den Beitrag wieder gelöscht.
    Sent from my Nokia 3210.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von sTk
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    BEX/HES

    Ort
    Magdeburg
    Registriert seit
    22.08.2013
    56 Radio - Codierung

    Kanal 099 Transportmodus

    Wertebereich 0/1
    0 = Transportmodus deaktiviert
    1 = Transportmodus aktiviert

    Mein 1.8T - KLICK!


  4. #4
    Benutzer Avatar von nogaroA4
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    1997
    Motor
    1.8
    MKB/GKB
    ADR/DHZ

    Ort
    Gerlingen
    Registriert seit
    24.08.2014
    Und was bedeutet dieser Transportmodus ?? Für was ist dieser da genau ?
    Gruß Peter
    Audi A4 B5 1.8l ADR (1997 ) Spritmonitor.de Audi A6 C4 2.2l 20 V Turbo AAN ( 1996 ) Spritmonitor.de

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von Fernmelder
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BLB/GYJ

    Ort
    D-89xxx
    Registriert seit
    02.07.2007
    Mit dem Transportmodus kann bei längeren Fahrzeugstillstandszeiten oder einem längeren Fahrzeugtransport ein Entladen der Batterie stark reduziert werden.

    A4 Regionalgruppe Ulm
    In Ulm und um Ulm herum schrauben wir wie dumm

  6. #6
    Benutzer Avatar von nogaroA4
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    1997
    Motor
    1.8
    MKB/GKB
    ADR/DHZ

    Ort
    Gerlingen
    Registriert seit
    24.08.2014
    OK. Ich hoffe nur das ich auf das Radio komme, wenn ich den CAN-Bus Simmulator angeschlossen habe. Es ist etwas doof, weil mein Auto ja kein CAN-Bus besitzt. Ist deutlich komplizieter als mit dem S6 !
    Gruß Peter
    Audi A4 B5 1.8l ADR (1997 ) Spritmonitor.de Audi A6 C4 2.2l 20 V Turbo AAN ( 1996 ) Spritmonitor.de

  7. #7
    Moderator Avatar von fctriesel
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    FFM & VB
    Registriert seit
    28.11.2003
    Mit dem Canbus wirst du zum codieren nicht weit kommen. Schau dass die K-Leitung richtig am schwarzen ISO-Stecker dran ist.
    Sent from my Nokia 3210.

  8. #8
    Benutzer Avatar von nogaroA4
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    1997
    Motor
    1.8
    MKB/GKB
    ADR/DHZ

    Ort
    Gerlingen
    Registriert seit
    24.08.2014
    Ich habe das Problem gefunden. Bei mir war Original ein Audi Gamma verbaut und das kann noch nicht ausgelesen werden. Demnach habe ich auch kein K-BUS auf der Leitung sondern 12 V Dauerplus, was ich hätte wissen müssen, da das bei meinem C4 auch schon so gewesen ist.
    Ich muss jetzt also erst mal auf die Leitung die Diagnoseleitung legen. Am besten habe ich gehört wäre von dem Klimasteuergerät abnehmen.

    Hat jemand die Belegung für das Klimasteuergerät oder noch eine bessere Idee wo man das abnehmen kann ? Ich arbeite ungern mit Kabeldieben !!
    Gruß Peter
    Audi A4 B5 1.8l ADR (1997 ) Spritmonitor.de Audi A6 C4 2.2l 20 V Turbo AAN ( 1996 ) Spritmonitor.de

  9. #9
    Benutzer Avatar von nogaroA4
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    1997
    Motor
    1.8
    MKB/GKB
    ADR/DHZ

    Ort
    Gerlingen
    Registriert seit
    24.08.2014
    So ich warte jetzt auf den Code. Was mir noch fehlt ist diesen TRANSPORT zu löschen damit ich den auf SAFE bekomme.
    Nun habe ich kein Auto mit Diagnoseleitung ( was noch kommen wird ). Ich müsste das Radio also irgendwo mal anschließen und dann entsprechend umcodieren.
    Könnte mir da jemand helfen ( Gerät dafür ist vorhanden ).
    Gruß Peter
    Audi A4 B5 1.8l ADR (1997 ) Spritmonitor.de Audi A6 C4 2.2l 20 V Turbo AAN ( 1996 ) Spritmonitor.de

Ähnliche Themen

  1. 8E/B7 - Audi Concert2 Radio zeigt nichtsmehr an und bringt nurnoch Verkehrsmeldungen
    Von Yanik im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 16.02.2013, 18:43
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.11.2007, 20:37
  3. Re: Limo Innenausstattung Transport
    Von AudiRLP im Forum Innenraum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.02.2006, 19:32

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •