Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BLB

    Registriert seit
    19.09.2015

    Böse Hintere Lautsprecher funktionieren nicht

    Hallo
    Ich habe mir vor einigen Tagen ein neues Radio auf Amazon bestellt da mein altes Radio (BSN 5.0) nicht mehr wollte.

    Radio: http://www.amazon.de/Universal-Windo...oppeldin+radio

    Adapter:http://www.amazon.de/gp/product/B00D...ilpage_o00_s00

    Seitdem ich diesen Radio drin hab, funktionieren meine hinteren Lautsprecher+ subwoofer im Kofferraum (der rechts hinter der abdeckung) nicht mehr und ich bekomme keinen Radiosender mehr rein.


    mfg
    Christian

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Vader
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2006
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    BFB

    Ort
    Schwarzenbach Saale
    Registriert seit
    22.10.2007
    hast du den Adapter auch mit Strom versorgt? normal müsste da ein Blaues kabel sein das muss mit an den remote/antennenremote vom radio. meist auch blau oder blau mit weißem streifen.

    zum Radioempfang da wirste mit nem zubehörradio im B6 B7 eh nich glücklich. Da gibts haufenweise Threads auch in anderen Foren.

  3. #3
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BLB

    Registriert seit
    19.09.2015
    Habe die beiden kabel zusammengehängt doch es passierte nichts.
    Ich habe aber herausgefunden das beim Adapter die oberen beiden stecker fehlen.
    hat das was damit zu tun??

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fVGGZRCcW7_OdeKNV5--UryhiRUGaUv6JhasMAGeSLE.jpg 
Hits:	8 
Größe:	76,1 KB 
ID:	305390Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Ede3OqtZhE-xiM9tRuC24SUT9UTw5PAZq3XmmFysvqY.jpg 
Hits:	11 
Größe:	162,6 KB 
ID:	305391

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von Fernmelder
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BLB/GYJ

    Ort
    D-89xxx
    Registriert seit
    02.07.2007
    Sind wohl die Lautsprecher. Hier die Belegung vom BNS 5.

    http://data.motor-talk.de/data/galle...76503-w500.jpg

    A4 Regionalgruppe Ulm
    In Ulm und um Ulm herum schrauben wir wie dumm

  5. #5
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BLB

    Registriert seit
    19.09.2015
    Also muss ich mir jz. einen neuen adapter kaufen bei dem auch die beiden oberen stecker mit drauf sind..

Ähnliche Themen

  1. 8D/B5 - Nachrüstradio hintere lautsprecher funktionieren nichtmehr
    Von stollin im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.01.2013, 23:46
  2. 8D/B5 - Radio wechsel = hintere Lautsprecher funktionieren nicht. Meine Erfahrungen
    Von Ulli im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 08.08.2012, 13:43
  3. 8E/B6: Aktivsystem hintere Lautsprecher funktionieren nicht.
    Von Outi im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 07.05.2012, 13:43
  4. 8D/B5 - Hintere Lautsprecher funktionieren nicht?
    Von dustin_dollin im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 16.01.2012, 22:39
  5. Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 30.01.2007, 20:43

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •