Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 30
  1. #1
    Benutzer Avatar von einsachttee
    Modell
    kein Audi A4/S4
    MKB/GKB
    xxx

    Registriert seit
    26.02.2013

    Automatisch Abblendbare Innenspiegel

    Servus,

    ich habe 2x komplette Elektr. anklappbare Außenspiegel ersteigert, mit Abblendenden Spiegelgläsern,2 Türsteuergeräte mit MAXX & Automatisch Abbl. Innenspiegel.
    Kufatec Kabelbaum habe ich schon bestellt.
    Brauche ich noch irgendwas ? oder dürfte das so passen.
    Gibts da ne Anleitung ?

    Gruß

  2. #2
    Erfahrener Benutzer
    Modell
    kein Audi A4/S4
    MKB/GKB
    -/-

    Registriert seit
    27.10.2013
    Für anklappbaren Spiegel anderern Spiegelverstellschalter und andere Griffschale mit entsprechendem Symbol drauf.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von Surfjenser
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BLB/HCF

    Ort
    Hannover
    Registriert seit
    22.11.2010
    Die Kabel in den Türen werden auch noch fehlen. Kann mir nicht so recht vorstellen, dass die bei Kufatec dabei sind

  4. #4
    Erfahrener Benutzer
    Modell
    kein Audi A4/S4
    MKB/GKB
    -/-

    Registriert seit
    27.10.2013
    Aber beim Spiegel i.d.R., sodass das für anklappbar schon mal passt. Muss für abblenden noch eine extra Leitung in die Tür zum Türsteuergerät?

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von Surfjenser
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BLB/HCF

    Ort
    Hannover
    Registriert seit
    22.11.2010
    Jupp. Halt die beiden Kabel in der Tür zwischen A-Säule und Tür-STG.

  6. #6
    Benutzer Avatar von einsachttee
    Modell
    kein Audi A4/S4
    MKB/GKB
    xxx

    Registriert seit
    26.02.2013
    Zitat Zitat von Hativ3 Beitrag anzeigen
    Für anklappbaren Spiegel anderern Spiegelverstellschalter und andere Griffschale mit entsprechendem Symbol drauf.
    hab den vom S8 drin...Griffschale brauch ich erstmal nicht

    Zitat Zitat von Surfjenser Beitrag anzeigen
    Die Kabel in den Türen werden auch noch fehlen. Kann mir nicht so recht vorstellen, dass die bei Kufatec dabei sind
    welche Kabel? beim Kufatec Kabelbaum sind 2 Kabel für die Abblendenden Aussenspiegel dabei? 1x für links und 1x für rechts
    oder meinst du vom Spiegelverstelschalter zum Türsteuergerät?
    Geändert von einsachttee (19.09.2015 um 12:41 Uhr)

  7. #7
    Erfahrener Benutzer
    Modell
    kein Audi A4/S4
    MKB/GKB
    -/-

    Registriert seit
    27.10.2013
    Die meinte er.

    Vom Spiegelverstellschalter zum Türsteuergerät braucht man keine weiteren Kabel zu ziehen, läuft über die bisherigen.

  8. #8
    Moderator Avatar von lyrix
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2003
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    BFB/GDT

    Ort
    D-747XX
    Registriert seit
    29.08.2007
    Da war Audi so freundlich und hat das eine Kabel mit in den Kabelbaum gelegt
    mimimi

    Bei Fragen, Problemen oder Beschwerden -> Kontaktformular <- Bei Unzufriedenheit, "Registrierung löschen" anwählen

  9. #9
    Benutzer Avatar von einsachttee
    Modell
    kein Audi A4/S4
    MKB/GKB
    xxx

    Registriert seit
    26.02.2013
    Zitat Zitat von Hativ3 Beitrag anzeigen
    Die meinte er.

    Vom Spiegelverstellschalter zum Türsteuergerät braucht man keine weiteren Kabel zu ziehen, läuft über die bisherigen.
    supi!

    Zitat Zitat von lyrix Beitrag anzeigen
    Da war Audi so freundlich und hat das eine Kabel mit in den Kabelbaum gelegt

  10. #10
    Benutzer Avatar von einsachttee
    Modell
    kein Audi A4/S4
    MKB/GKB
    xxx

    Registriert seit
    26.02.2013
    jetzt überlege ich ComingHome nachzurüsten...
    hat das schon einer mal gemacht? Highline hab ich und Boardnetz endet mit der Nr E

  11. #11
    Moderator Avatar von lyrix
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2003
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    BFB/GDT

    Ort
    D-747XX
    Registriert seit
    29.08.2007
    Ja, gibt einige hier. Würde aber erst ein STG mit Index F oder G suchen. Dann kannst du dir das nochmals überlegen.

    Wenn aktuell nichts verbaut ist, könntest du dir auch überlegen auf B7 Bordnetz umzurüsten. Ist aber etwas mehr Arbeit. Hativ3 kann dir da sicher was zu schreiben
    mimimi

    Bei Fragen, Problemen oder Beschwerden -> Kontaktformular <- Bei Unzufriedenheit, "Registrierung löschen" anwählen

  12. #12
    Benutzer Avatar von einsachttee
    Modell
    kein Audi A4/S4
    MKB/GKB
    xxx

    Registriert seit
    26.02.2013
    Zitat Zitat von lyrix Beitrag anzeigen
    Ja, gibt einige hier. Würde aber erst ein STG mit Index F oder G suchen. Dann kannst du dir das nochmals überlegen.

    Wenn aktuell nichts verbaut ist, könntest du dir auch überlegen auf B7 Bordnetz umzurüsten. Ist aber etwas mehr Arbeit. Hativ3 kann dir da sicher was zu schreiben
    werd es doch nicht nachrüsten 100€ fürn altes Steuergerät is mir zu viel..
    gibts da eigentlich was gescheites ausm Zubehör?
    Welche Vorteile hat man mitm B7 Boardnetz?

  13. #13
    Erfahrener Benutzer Avatar von Surfjenser
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BLB/HCF

    Ort
    Hannover
    Registriert seit
    22.11.2010
    Zitat Zitat von einsachttee Beitrag anzeigen
    welche Kabel? beim Kufatec Kabelbaum sind 2 Kabel für die Abblendenden Aussenspiegel dabei? 1x für links und 1x für rechts
    oder meinst du vom Spiegelverstelschalter zum Türsteuergerät?
    Ne, ich meinte schon die zu den Spiegeln. Und ein Kabel nach links und eins nach rechts ist eh Quark - Kufatec halt. Die müssen jeweils beide nach links und rechts, der Spiegel hat ja auch 2 Kontakte dafür. Und dafür werden die Strippen von Kufatec sicher nicht ausreichen. Die sind wahrscheinlich nur so lang, dass du links damit die A-Säule runter kommst bis in den Fußraum. Von dort musst du aber immer noch einmal rechts in den Fußraum. Und von dort eben jeweils durch die Tür bis zum Tür-STG

  14. #14
    Benutzer Avatar von einsachttee
    Modell
    kein Audi A4/S4
    MKB/GKB
    xxx

    Registriert seit
    26.02.2013
    Zitat Zitat von Surfjenser Beitrag anzeigen
    Ne, ich meinte schon die zu den Spiegeln. Und ein Kabel nach links und eins nach rechts ist eh Quark - Kufatec halt. Die müssen jeweils beide nach links und rechts, der Spiegel hat ja auch 2 Kontakte dafür. Und dafür werden die Strippen von Kufatec sicher nicht ausreichen. Die sind wahrscheinlich nur so lang, dass du links damit die A-Säule runter kommst bis in den Fußraum. Von dort musst du aber immer noch einmal rechts in den Fußraum. Und von dort eben jeweils durch die Tür bis zum Tür-STG
    Kufatec :-/
    hat jemand ausm Forum die Geschichte bei sich nachgerüstet? mit Kufatec Kabelbaum?

  15. #15
    Benutzer Avatar von einsachttee
    Modell
    kein Audi A4/S4
    MKB/GKB
    xxx

    Registriert seit
    26.02.2013
    Zitat Zitat von Surfjenser Beitrag anzeigen
    Ne, ich meinte schon die zu den Spiegeln. Und ein Kabel nach links und eins nach rechts ist eh Quark - Kufatec halt. Die müssen jeweils beide nach links und rechts, der Spiegel hat ja auch 2 Kontakte dafür. Und dafür werden die Strippen von Kufatec sicher nicht ausreichen. Die sind wahrscheinlich nur so lang, dass du links damit die A-Säule runter kommst bis in den Fußraum. Von dort musst du aber immer noch einmal rechts in den Fußraum. Und von dort eben jeweils durch die Tür bis zum Tür-STG
    wollte es so anschließen
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Unbenannt.png  
    Geändert von einsachttee (03.10.2015 um 23:10 Uhr)

  16. #16
    Benutzer Avatar von einsachttee
    Modell
    kein Audi A4/S4
    MKB/GKB
    xxx

    Registriert seit
    26.02.2013
    ne Frage, in der Anleitung steht was von
    1 Bei Highline Verkabelung wird dieses Reparaturkabel benötigt um das Rückfahrsignal anzuschließen. Bei Lowline reicht es wenn man das Kabel fürs Rückfahrlicht anzapft.
    habe Highline...hab heute den Innenspiegel verkabelt und er funktioniert und blendet auch nicht ab bei eingeschalteter Innenraumbeleuchtung.
    Das Rückfahrsignal hab ich vom 23fach Stecker pin 5 am Boardnetzsteuergerät (blau/rot) war das falsch?
    Wenn ich den Rückwärtsgang einlege blendet er trotzdem ab ?
    oder muss ich an den 32poligen stecker pin30?
    Geändert von einsachttee (03.10.2015 um 23:32 Uhr)

  17. #17
    Erfahrener Benutzer Avatar von bigpumper
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2006
    Motor
    3.0 TDI V6 Quattro
    MKB/GKB
    ASB / JMJ

    Ort
    89555
    Registriert seit
    06.02.2010
    Blog-Einträge
    1
    Einfach bei eingelegtem RWG die Spannung an den jeweiligen Pins messen, dann weißt du es.

    FSE | SDS | RFK | LED KZB | LED Lichtpaket | CH/LH | iPod-Ablage | Marderscheuche
    bigpumpersblog.de

  18. #18
    Erfahrener Benutzer Avatar von V6Quattro
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TFSI Quattro
    MKB/GKB
    BGB

    Ort
    Wien
    Registriert seit
    24.08.2006
    Gib mir bitte bescheid wenn du es rausgefunden hast, bei mir ist das selbe Problem. Und ja das Kabel ist für den RWG normalerweise. Das ganze habe ich bei mir genauso angeschloßen und er blendet trotzdem ab
    Man kann ein Auto nicht wie ein menschliches Wesen behandeln - ein Auto braucht Liebe

  19. #19
    Erfahrener Benutzer Avatar von Surfjenser
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BLB/HCF

    Ort
    Hannover
    Registriert seit
    22.11.2010
    Zitat Zitat von einsachttee Beitrag anzeigen
    wollte es so anschließen
    Du hast schon gelesen was ich geschrieben hab, oder?
    Und wenn du mir nicht glaubst, hier ist hast du sogar ein Originalbild:
    http://www.a4-freunde.com/forum/show...ng-Teilenummer

  20. #20
    Benutzer Avatar von einsachttee
    Modell
    kein Audi A4/S4
    MKB/GKB
    xxx

    Registriert seit
    26.02.2013
    Zitat Zitat von Surfjenser Beitrag anzeigen
    Du hast schon gelesen was ich geschrieben hab, oder?
    Und wenn du mir nicht glaubst, hier ist hast du sogar ein Originalbild:
    http://www.a4-freunde.com/forum/show...ng-Teilenummer
    ja habs gesehen..2 Kabel je Glas
    hab nun das Rfk Kabel an Pin30 am 32poligen Stecker angeschlossen und trotzdem blendet er noch ab wenn ich den Rückwärtsgang einlege..
    liegts am Innenspiegel? stammt aus nem 04 S4 B6, mit On/Off Taste.
    oder muss ich Pin11 vom Innenlicht noch mit Pin19 (
    32polig) anschließen?
    Geändert von einsachttee (04.10.2015 um 15:59 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. 8D/B5 - welcher automatisch abblendbare Innenspiegel passt ?
    Von LY1B im Forum Innenraum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.05.2015, 03:00
  2. Re: Automatisch abblendbare Aussenspiegel
    Von caitanya im Forum Karosserie
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 10.03.2004, 16:01

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •