Ergebnis 1 bis 11 von 11
  1. #1
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2008
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    Caga

    Registriert seit
    22.04.2014

    Audi a4 b8 Start Problem

    Hallo freunde,
    Habe seit längerem Zeit Problem mit Kaltstart unswahr wenn der Wagen 1 tag im Garage steht und ich denn nächste Tag starten will orgelt er erstmal 3-4 Sekunden,
    nach starten mache ich denn aus und starte nochmal dauert keine 2 sek. Springt er sofort an wo kann das problem ligen habe es ausgelesen kein fehler im Speicher??
    Habe auf Verdacht Kraftstoff Filter getauscht,Glüchkerzen aber kein änderung.

    Audi a4 b8 2,0tdi 143ps
    Motorkennbuchstabe: CAGA
    Bj: 2008
    Km stand: 186500

    Freue mich auf eure Antworten

    Mit freundlichen Grüßen
    Dogan

  2. #2
    Benutzer Avatar von ruppi1980
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2009
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    CAHA/JST

    Ort
    HD
    Registriert seit
    30.06.2013
    Mal die Batterie geprüft? Vielleicht ist die Kaltstartleistung nicht mehr ausreichend.

  3. #3
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2008
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    Caga

    Registriert seit
    22.04.2014
    Batterie ist geprüft habe es Multimeter geprüft ist 12,7 volt

  4. #4
    Moderator/Redakteur/Forensponsor Avatar von mounty
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    D-Row
    Registriert seit
    02.02.2003
    Zitat Zitat von Dogan Beitrag anzeigen
    Batterie ist geprüft habe es Multimeter geprüft ist 12,7 volt
    Wann vorm, beim oder nachm Starten?
    Die STVO behindert meinen Fahrstil Kein Technischer Support per PN

  5. #5
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2008
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    Caga

    Registriert seit
    22.04.2014
    Vorm starten

  6. #6
    Benutzer Avatar von ruppi1980
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2009
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    CAHA/JST

    Ort
    HD
    Registriert seit
    30.06.2013
    meinte nicht die Voltzahl, sondern die Stromstärke, ob die Kraft der Batterie noch ausreicht.

  7. #7
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2008
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    Caga

    Registriert seit
    22.04.2014
    Multimeter gemessen 12,7
    Batterie ist 3 monate alt 110ah varta ist auch angelernt worden

  8. #8
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2006
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    BFB

    Ort
    Dortmund
    Registriert seit
    20.10.2011
    Da er beim Wieder-start Sofort anspringt, tippe ich auf ein Kraftstoffdruckproblem..... da hilft nur Tester dran, und Parameter prüfen... Fehlerspeicher lesen.....
    Hab da das Raildruckgegelventil im verdacht.....

    Wurde das Auto mal Falsch betankt?

  9. #9
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2008
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    Caga

    Registriert seit
    22.04.2014
    Fehlerspeicher habe ich schon gemacht 0 fehler, kommt nur sporadisch vor passiert nicht immer, wenn es passiert nur beim kaltstart

  10. #10
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2006
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    BFB

    Ort
    Dortmund
    Registriert seit
    20.10.2011
    Istwert Kraftstoffdruck (raildruck) vor dem ersten und vor dem 2ten Start währe intressant, Kühlmitteltemperatur, ect.

  11. #11
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2008
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    Caga

    Registriert seit
    22.04.2014
    Die kühlmitteltemeperatur sensor ist fast identisch also wenn der wagen 90grad steht die anzeige und im vcds steht 80 ungefähr, unter was muss ich denn gucken die raildruck kenn mich nicht so gut aus mit vcds habe es nur seit paar Tagen

Ähnliche Themen

  1. Skoda Octavia Start Problem
    Von AudiA4_Avant im Forum Andere Automarken und Typen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.10.2012, 10:18
  2. Re: Motor Start Probleme AUDI A4 1,6L
    Von mamonix im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.01.2004, 20:47

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •