Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2004
    Motor
    1.6
    MKB/GKB
    ALZ

    Registriert seit
    13.01.2014

    Lambdasonde immer wieder kaputt.

    Hallo Leute,

    bei meinem Audi (ALZ), den ich mit kaputter Lambdasonde gekauft hatte,
    ist jetzt die zweite Sonde kaputt. Hat jemand eine Ahnung woran das liegen
    kann? Die erste Sonde hielt mehrere Monate, die zweite nur drei Wochen
    Ich habe dabei Bosch Universal Lambdasonden verwendet. Es geht um die
    Sonde nach Kat. Jetzt steht TÜV an und ich wollte nicht sinnlos wieder Geld
    ausgeben und das Problem dann endgültig lösen.

    Danke im Voraus für jede Art von Hilfe/Hinweis.

  2. #2
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    BFB-HFD

    Ort
    Thüringen/Sachsen
    Registriert seit
    15.11.2014
    Das Problem hatte ich auch im A3. Bis ich mal zum ATU bin und der pfiffige Mechaniker meinte beim 1,6er gabs 2 verschiedenen Sonden. Dann hat der richtige bestellt und alles lief über 100Tkm tutti. Oder einfach im AZ die Sonde ordern da machst nix falsch.

Ähnliche Themen

  1. Allgemein - Felge mal wieder kaputt gemacht =(
    Von 25cent im Forum Räder & Reifen
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 23.03.2012, 22:15
  2. 8D/B5 - 1.8T ANB Lambdasonde nach Kat defekt (Schon wieder)
    Von foxdevilswild im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 14.07.2011, 00:59
  3. Re: Klimacodes - immer wieder...
    Von Peter im Forum Allgemeines
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.12.2002, 19:46

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •