Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Benutzer Avatar von srx308
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    BEX/?

    Ort
    Oberpfalz / Lndkr. NEW
    Registriert seit
    01.10.2012

    BEX mit Chip auf 210 PS zieht sporadisch nicht?

    Hallo zusammen,

    ich habe zur Zeit öfters das Problem, dass der BEX nicht so zieht wie er soll - jedoch nicht immer, eher sporadisch. Er wurde vom Vorbesitzer von 190 auf ca 210 PS gechippt.

    Im MSG ist kein Fehlereintrag zu finden.

    Wie gehe ich am besten vor um den Fehler zu finden?

    Viele Grüße

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von 1.8TEE
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2000
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    ANB / EHV

    Ort
    Beim Kressepark
    Registriert seit
    13.08.2004
    Das hier penibel genau abarbeiten , so wie es TAZ beschrieben hat


    Gruß Steffen
    Soundfile 1.8T
    BEX by TAZ


  3. #3
    Benutzer Avatar von srx308
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    BEX/?

    Ort
    Oberpfalz / Lndkr. NEW
    Registriert seit
    01.10.2012
    Danke!

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von 1.8TEE
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2000
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    ANB / EHV

    Ort
    Beim Kressepark
    Registriert seit
    13.08.2004
    kein Problem...bedank dich bei TAZ wenn du Erfolg hattest.Die Liste hat schon vielen geholfen


    Gruß Steffen
    Soundfile 1.8T
    BEX by TAZ


Ähnliche Themen

  1. 8E/B6 - Ladedruck erhöhen BEX Motor mit MTM Chip
    Von LowyaltyInc im Forum Leistungssteigerung & Chiptuning
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.05.2014, 00:54
  2. 8E/B6 - A4 B6 auf 210 PS was wird benötigt?
    Von Aua im Forum Leistungssteigerung & Chiptuning
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.08.2011, 11:00
  3. Chip bei B6 BEX 190PS 1.8T gesockelt oder gelötet?
    Von dalima im Forum Leistungssteigerung & Chiptuning
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.08.2008, 23:39
  4. 1.6 mit Chip auf 117PS?
    Von GoasA4 im Forum Leistungssteigerung & Chiptuning
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.02.2007, 19:55
  5. Re: Motor zieht trotz Chip nicht!!!
    Von AudiA4ever im Forum Leistungssteigerung & Chiptuning
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.07.2005, 10:07

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •