Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Benutzer Avatar von autobahnkind
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    3.0 TDI V6 Quattro
    MKB/GKB
    BKN

    Ort
    Salzburg (Ö)
    Registriert seit
    12.03.2015

    Concert 2 eingebaut LS Vorne zum teil ohne Funktion

    Hallo Habe mir heute ein Concert 2 geholt und wollte es nun einbauen der vorbesitzer vom Fahrzeug hat ein alpine radio mit can adapter drinen gehabt
    hab alles angeschlossen und es funktioniert auch alles so wie es soll also Licht, MUFU Lenkard, sondsystem hinten
    jedoch funktionieren die vorderen lautsprecher nur dann wenn ich den schlüssen abziehe und dann ohne schlüssel den radio einschalten dann aber ohne aktiv system also ls hinten und woofer, wenn ich nun die zündung einschalte fuktionieren auch die hinteren LS
    wollte mir nun die codierung anschauen und den fehler speicher auslesen jedoch ist das nicht möglich keine verbindung zum radio

    woran kann das liegen wenn lenkrad fuktioniert ???

    Fahrzeug ist ein B7 Avant mit Audi Soundsystem

    Lg Beny

  2. #2
    Benutzer Avatar von autobahnkind
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2004
    Motor
    3.0 TDI V6 Quattro
    MKB/GKB
    BKN

    Ort
    Salzburg (Ö)
    Registriert seit
    12.03.2015
    So hat sich erledigt Fehler gefunden
    Vorbesitzer hat eine 2 te can Leitung vom Tacho gezogen und auf bose und k-line Pin angeschlossen

Ähnliche Themen

  1. 8E/B6 - elektrischer Fensterheber vorne links ohne Funktion
    Von Elnor im Forum Innenraum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.03.2015, 15:15
  2. 8E/B6 - Blinker vorne rechts ohne Funktion
    Von Kjel89 im Forum Beleuchtung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.09.2014, 07:11
  3. 8D/B5 - Sitzheizung vorne Rückenlehne Fahersitz ohne Funktion
    Von Stephan89 im Forum Innenraum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.01.2013, 22:49
  4. 8D/B5 - Innenleuchte vorne ohne Funktion
    Von BigT im Forum Beleuchtung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.12.2012, 17:40
  5. 8E/B7 - Concert 2+ (3) Eingebaut- hintere lautsprecher ohne funktion
    Von Raffi A4 im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.11.2012, 10:07

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •