Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2004
    Motor
    2.0 TFSI Quattro
    MKB/GKB
    BGB

    Registriert seit
    16.01.2015

    Problem mit Anlage

    Hallo Audi Freunde,

    Ich habe ein Problem mit meiner verbauten Anlage und wollte fragen ob Ihr vielleicht helfen könnt

    Zum Problem: Ich habe bei meinem B7 (RNS-E, Bose) einen Woofer und eine Endstufe mittels HighLevel-LowLevel Adapter angeschlossen - angezapft wurde im Kofferraum rechts von den Lautsprechern. Die Anlage läuft zwar, nur habe ich das Problem das der Woofer nach dem zusperren - ca. nach 20sek. - nochmal "boomt". Was ich zusätzlich bemerkt habe ist das die Endstufe genau vor dem Bass abschaltet. Endstufe und Woofer wurden geprüft und haben keinen defekt.

    Hoffe ihr könnt helfen.

    DANKE

  2. #2
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Cabrio
    Baujahr
    2008
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    BFB

    Ort
    Düsseldorf
    Registriert seit
    25.02.2013
    Hallo hakkisa,

    evtl. hilft Dir ein Mantelstromfilter (galvanische Trennung) zwischen Endstufe und Subwoofer zu schalten. Die gibt's recht günstig bei Ebay.
    Was meinen die anderen dazu?

  3. #3
    Benutzer Avatar von Metzi
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BLB

    Registriert seit
    03.02.2010
    Kann es sein, das der Woofer durch fehlende/falsche Masse ploppt ?
    Hatte sowas auch mal
    Im Niveau flexibel

Ähnliche Themen

  1. 8D/B5 - ABE für gruppe A Anlage oder 3" Anlage
    Von chris85 im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.09.2012, 17:37
  2. 8D/B5 - Tüv Problem Simons Anlage
    Von Klensch im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 02.09.2010, 15:30
  3. 8E/B6: LPG Anlage fällt aus-Problem?
    Von peace im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 25.07.2009, 10:11
  4. 8D/B5: Anlage mit Zweitbatterie
    Von LukePolska im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 17:22
  5. Re: Komisches Problem bei meiner Anlage
    Von bonzaii im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 02.11.2003, 14:04

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •