Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von S4 Limo
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1994
    Motor
    2.7 V6 BiTurbo Quattro
    MKB/GKB
    AZR/DSY

    Ort
    Halle/Saale - Saalkreis - Dresden
    Registriert seit
    09.08.2009

    RNS-e codieren

    Hallo,

    habe ein RNS-e im A4 B5 und möchte jetzt gern einen AUX Anschluß nachrüsten.
    Kann man das RNS-e im ausgebautem Zustand codieren oder muss ich es in ein recht aktuelles Modell dafür einbauen?

    Danke
    A4 Limo 1.9TDi Quattro AFN, A4 Avant 1.8T Quattro AJL, A4/RS4 Limo 2.7T Quattro AZR

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Mutzel
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2006
    Motor
    4.2 V8 Quattro
    MKB/GKB
    BKK

    Ort
    914
    Registriert seit
    26.06.2009
    Du kannst es im ausgebauten Zustand auch codieren aber es gibt nicht viele die das können. Warum denn nicht im eingebauten Zustand?
    Spritmonitor.de

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von S4 Limo
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1994
    Motor
    2.7 V6 BiTurbo Quattro
    MKB/GKB
    AZR/DSY

    Ort
    Halle/Saale - Saalkreis - Dresden
    Registriert seit
    09.08.2009
    Im B5?

    VCDS kann im 98er B5 nicht mit dem RNS-e komunizieren.
    Wenn es doch geht verbessert mich bitte bzw. sagt mir was ich falsch mache.
    A4 Limo 1.9TDi Quattro AFN, A4 Avant 1.8T Quattro AJL, A4/RS4 Limo 2.7T Quattro AZR

  4. #4
    Forensponsor Avatar von Tigerimtank
    Modell
    Audi A4 8H/B6
    Bauform
    Cabrio
    Baujahr
    2003
    Motor
    3.0 V6
    MKB/GKB
    -ASN/GBS

    Ort
    Westerwald
    Registriert seit
    22.02.2011
    Warum sollte das nicht gehen das RNS-E wird auch im B6 und B7 per K-Leitung codiert. Von daher sollte das reine Codieren kein Problem sein

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von S4 Limo
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1994
    Motor
    2.7 V6 BiTurbo Quattro
    MKB/GKB
    AZR/DSY

    Ort
    Halle/Saale - Saalkreis - Dresden
    Registriert seit
    09.08.2009
    Ok danke, dann muss ich mal nach der PIN Belegunug am Adapter schauen.
    War der Annahme das es über CAN läuft.

    A4 Limo 1.9TDi Quattro AFN, A4 Avant 1.8T Quattro AJL, A4/RS4 Limo 2.7T Quattro AZR

  6. #6
    Forensponsor Avatar von Tigerimtank
    Modell
    Audi A4 8H/B6
    Bauform
    Cabrio
    Baujahr
    2003
    Motor
    3.0 V6
    MKB/GKB
    -ASN/GBS

    Ort
    Westerwald
    Registriert seit
    22.02.2011
    Die beleuchtung und Datentrabnsfer zum Fis fürs Navi und sender daten bzw. CD Daten die laufen über den Info Can.

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Avatar von S4 Limo
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1994
    Motor
    2.7 V6 BiTurbo Quattro
    MKB/GKB
    AZR/DSY

    Ort
    Halle/Saale - Saalkreis - Dresden
    Registriert seit
    09.08.2009
    Siehste und ich dachte eben die Diagnose auch.
    Aber ich werd dem mal nachgehen am Wochenende und mal umpinnen.
    A4 Limo 1.9TDi Quattro AFN, A4 Avant 1.8T Quattro AJL, A4/RS4 Limo 2.7T Quattro AZR

Ähnliche Themen

  1. 8E/B6 - Rns-e codieren, kein Zugriff
    Von caseyjones im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 11.06.2013, 12:27
  2. 8E/B7 - RNS-E Codieren Raum Dresden
    Von A4TB im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 10.11.2012, 10:54
  3. 8E/B7 - RNS-E Codieren
    Von Maexchen im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 27.02.2012, 19:23
  4. 8D/B5 - RNS-D auf BOSE codieren
    Von BlueG6o im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.09.2010, 18:24
  5. RNS-E Codieren
    Von UdoG im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.03.2007, 11:50

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •