Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Benutzer Avatar von TheDan
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2008
    Motor
    2.7 TDI
    MKB/GKB
    CAMA

    Ort
    München
    Registriert seit
    07.04.2013

    Xenonanzeige / Beleuchtung

    Guten Morgen,

    hab seit gestern das problem, das wenn ich mein auto starte, die linke xenonbeleuchtung zu beginn noch funktioniert, sich allerdings nach 1 - 2 minuten abmeldet und bei mir die meldung aufleuchtet, das die leuchte vorne links defekt ist.

    habt ihr sowas schon mal gehabt?

    Audi A4 B4
    Baujahr 2008
    KM 154.000

    Danke.
    "das wird schon, wie auch immer"

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Schröder
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Registriert seit
    10.12.2010
    Tausch mal die Brenner von links nach rechts. Wen dann links funktioniert und rechts nicht is der Brenner defekt, wenn es bleibt wie es ist dann ist es das Vorschaltgerät.

  3. #3
    Benutzer Avatar von TheDan
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2008
    Motor
    2.7 TDI
    MKB/GKB
    CAMA

    Ort
    München
    Registriert seit
    07.04.2013
    @ Schröder
    vielen dank für den tipp, allerdings meine ich, müsste dazu das auto vorne zerlegt werden.

    wenn ich das auto ausschalte, dann wieder an, funktioniert das licht für 70 - 75 Sekunden, so auch, wenn ich das auto laufen lasse und einfach das licht aus und dann wieder an mache.

    als ich bei der audi werkstatt angerufen habe, bei der sonst mein auto immer zum service ist, um das problem zu schildern, hieß es nur das ich das auto vorbeibringen soll damit vorort geprüft werden kann, was nicht läuft. leider wird man mir auch erst nach der kostspieligen diagnose (aussage des audianers: stoßstange abbauen) sagen können was die reparatur kosten wird und ob das ein garantiefall ist oder ich selber tief in die tasche greifen muss.

    hat denn schon jemand im forum erfahrung mit dieser problematik?

    Danke.
    "das wird schon, wie auch immer"

  4. #4
    Forensponsor Avatar von Flodol
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2003
    Motor
    2.0
    MKB/GKB
    ALT

    Ort
    93482 Pemfling-Grafenkirchen
    Registriert seit
    06.09.2009
    Zitat Zitat von TheDan Beitrag anzeigen
    @ Schröder
    vielen dank für den tipp, allerdings meine ich, müsste dazu das auto vorne zerlegt werden.

    wenn ich das auto ausschalte, dann wieder an, funktioniert das licht für 70 - 75 Sekunden, so auch, wenn ich das auto laufen lasse und einfach das licht aus und dann wieder an mache.

    als ich bei der audi werkstatt angerufen habe, bei der sonst mein auto immer zum service ist, um das problem zu schildern, hieß es nur das ich das auto vorbeibringen soll damit vorort geprüft werden kann, was nicht läuft. leider wird man mir auch erst nach der kostspieligen diagnose (aussage des audianers: stoßstange abbauen) sagen können was die reparatur kosten wird und ob das ein garantiefall ist oder ich selber tief in die tasche greifen muss.

    hat denn schon jemand im forum erfahrung mit dieser problematik?

    Danke.

    Darüber gibt es eine TPI

    schreib mir deine email adresse per PN.
    Teilenummern? Leitfäden? Stromlaufpläne? PN an mich!

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von krammer
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2008
    Motor
    2.0 TDI Quattro
    MKB/GKB
    CAHA/KXM

    Ort
    Österreich
    Registriert seit
    16.09.2012
    Man braucht die Stoßstange nicht ausbauenn nur den Scheinwerfer. Ist aber nicht schwer.


Ähnliche Themen

  1. 8E/B6 - Beleuchtung KI
    Von 87Pdm im Forum Beleuchtung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.02.2015, 12:41
  2. 8D/B5 - BELEUCHTUNG KI!!
    Von XBROKENX im Forum Beleuchtung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.01.2012, 01:20
  3. Re: US Beleuchtung???
    Von cBoLsmUiEc im Forum Beleuchtung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.04.2005, 19:26

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •