Ergebnis 1 bis 16 von 16
  1. #1
    Benutzer Avatar von einsachttee
    Modell
    kein Audi A4/S4
    MKB/GKB
    xxx

    Registriert seit
    26.02.2013

    Rückfahrkamera Bild flackert

    Servus,
    Hab mir folgende Rückfahrkamera gekauft.
    http://pages.ebay.com/link/?nav=item...d=181482320203
    Hab sie heute eingebaut und an mein Sony xav601bt angeschlossen. Nun habe ich 2 probleme.
    Nr1. Das Bild flackert leicht.
    Nr2. Beim einlegen vom Rückw.gangs schaltet das Sony nicht auf die Kamera um.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ImageUploadedByTapatalk1426102533.487316.jpg 
Hits:	65 
Größe:	100,3 KB 
ID:	295275

    Danke

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Thornen
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2006
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BPW/

    Ort
    Kassel / Leinefelde
    Registriert seit
    27.09.2010
    Wie bekommt denn laut Plan dein Radio das Signal das es umschalten soll auf die RFK ?
    B4, B5, B7 & Exeo ST

  3. #3
    Benutzer Avatar von einsachttee
    Modell
    kein Audi A4/S4
    MKB/GKB
    xxx

    Registriert seit
    26.02.2013
    Also ein kabel ging ans rückfahrlicht. Das zweite war masse..dann gab es noch den chinch stecker+reverse kabel der ans radio ging..reverse hab ich an den canbus adapter angeschlossen.
    Soll ich das kabel was ans rückfahrlicht angeschlossen wurde lieber auf zündplus legen? Die cam würde ja dann permanent laufen?

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von Thornen
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2006
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BPW/

    Ort
    Kassel / Leinefelde
    Registriert seit
    27.09.2010
    Das ist ja nur die Belegung der Cam, wann diese angehen soll und ein Bild liefert, aber davon weis dein Radio ja noch nicht das es umschalten muss auf die Cam ... in der Beschreibung vom Radio musst mal suchen

    - - - - - Beiträge automatisch zusammengeführt - - - - -

    Nein, nicht auf Zündung legen damit sie eben nicht immer läuft.
    B4, B5, B7 & Exeo ST

  5. #5
    Benutzer Avatar von einsachttee
    Modell
    kein Audi A4/S4
    MKB/GKB
    xxx

    Registriert seit
    26.02.2013
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ImageUploadedByTapatalk1426117112.055890.jpg 
Hits:	27 
Größe:	387,6 KB 
ID:	295293Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ImageUploadedByTapatalk1426117149.706341.jpg 
Hits:	32 
Größe:	359,3 KB 
ID:	295294
    Hmm komisch..

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von Thornen
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2006
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BPW/

    Ort
    Kassel / Leinefelde
    Registriert seit
    27.09.2010
    Evt. muss es wie beim RNS-E codiert werden. Lies dir Seite 62 nochmals durch ..
    B4, B5, B7 & Exeo ST

  7. #7
    Benutzer Avatar von einsachttee
    Modell
    kein Audi A4/S4
    MKB/GKB
    xxx

    Registriert seit
    26.02.2013

    Rückfahrkamera Bild flackert

    Habs resettet und nun funktionierts danke für die hilfe wegen dem flackern hab ich nun folgendes gelesen

    Flackerndes Bild bei neueren Fahrzeugen
    auf Grund der CanBus-Steuerung der Beleuchtung, kann es zu Bildstörungen (Bildflackern) kommen. Um diesen Fehler zu beheben benötigen Sie einen Signalfilter.
    Dieser wird einfach in die Stromzufuhr der Kamera eingebunden.

    Wo krieg ich so nen filter her?
    Geändert von einsachttee (12.03.2015 um 02:45 Uhr)

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Avatar von Thornen
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2006
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BPW/

    Ort
    Kassel / Leinefelde
    Registriert seit
    27.09.2010
    Im Falle das so etwas gemeint ist :

    http://www.ebay.de/itm/Signalfilter-...item4ad2c88a9d
    B4, B5, B7 & Exeo ST

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Avatar von V6Quattro
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TFSI Quattro
    MKB/GKB
    BGB

    Ort
    Wien
    Registriert seit
    24.08.2006
    Hast du das flackernde Bild nur wenn der Motor läuft oder auch wenn nur die Zündung an ist ?
    Man kann ein Auto nicht wie ein menschliches Wesen behandeln - ein Auto braucht Liebe

  10. #10
    Benutzer Avatar von einsachttee
    Modell
    kein Audi A4/S4
    MKB/GKB
    xxx

    Registriert seit
    26.02.2013

    Rückfahrkamera Bild flackert

    Das komische an der ganzen sache ist..ich hab die verkabelung am radio nochmal gecheckt und heute wieder angeschlossen und siehe da 1A bild und kein flackern :? Hab den signalfilter umsonst bestellt Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ImageUploadedByTapatalk1426261228.588680.jpg 
Hits:	28 
Größe:	267,0 KB 
ID:	295364

  11. #11
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2002
    Motor
    2.5 TDI V6 Quattro
    MKB/GKB
    AKE

    Ort
    Leverkusen
    Registriert seit
    21.09.2011
    Ist das absicht das Du die Distanslinien nicht aktiviert hast ?
    Ich hab genau die gleiche Kamera verbaut und hatt diese auch erst ohne Distanslinien drinne, mit den Linien ist es aber wesendlich besser.
    Lächle, Du kannst sie nicht alle töten

  12. #12
    Benutzer Avatar von einsachttee
    Modell
    kein Audi A4/S4
    MKB/GKB
    xxx

    Registriert seit
    26.02.2013
    Hab die linien deaktiviert.

  13. #13
    Benutzer Avatar von einsachttee
    Modell
    kein Audi A4/S4
    MKB/GKB
    xxx

    Registriert seit
    26.02.2013
    Zu früh gefreut! Bild hat wieder geflackert!
    Signalfilter angeschlossen und trotzdem flackerts, könnte kotzen.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	securedownload (2) (1).jpg 
Hits:	19 
Größe:	130,0 KB 
ID:	295810Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	securedownload (4) (1).jpg 
Hits:	20 
Größe:	130,3 KB 
ID:	295811

    angeschlossen wurde es so
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	hgnjö.png 
Hits:	27 
Größe:	10,1 KB 
ID:	295813
    Geändert von einsachttee (18.03.2015 um 20:29 Uhr)

  14. #14
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2002
    Motor
    2.5 TDI V6 Quattro
    MKB/GKB
    AKE

    Ort
    Leverkusen
    Registriert seit
    21.09.2011
    Warum so kompliziert anschließen?
    Ich hab mir den Strom gleich von der Rückleuchte geholt, wodurch die Kamera nur bei Rückwärtsfahrt in Betrieb ist.
    Das mitgelieferte Chinchkabel hat auch gleich eine Leitung für das Rückfahrsignal mit dran, welches ich an das Rückfahrsignalkabel vom Autoradio angeschlossen habe.
    So läuft bei mir alles und es ist nichts am flackern.
    Ich brauchte keinen Signalfilter.
    Als Autoradio hab ich nen Kenwood ddx4025bt.
    Lächle, Du kannst sie nicht alle töten

  15. #15
    Erfahrener Benutzer Avatar von V6Quattro
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TFSI Quattro
    MKB/GKB
    BGB

    Ort
    Wien
    Registriert seit
    24.08.2006
    Wie gesagt, flackert das Bild nur wenn du den Motor anstartest ?
    Wirst wahrscheinlich das Plus direkt von der Batterie nehmen müssen und das RFS unten von der Steckerstation da alles danach vom BUS controlliert wird und ein unsauberes Signal ausgibt. Hatte genau das selbe Problem, die Cam ging per Zündung perfekt nur sobald der Motor lief flackerte das Bild.
    Man kann ein Auto nicht wie ein menschliches Wesen behandeln - ein Auto braucht Liebe

  16. #16
    Benutzer Avatar von einsachttee
    Modell
    kein Audi A4/S4
    MKB/GKB
    xxx

    Registriert seit
    26.02.2013

    Rückfahrkamera Bild flackert

    Hab heute mit nem netten Herrn von Ars24 telefoniert. (Canbus Adapter ist von denen)
    Hab das Stromkabel von der Rfk nach vorne verlegt und an den Canbus Adapter angeschlossen (Zündplus).
    Und siehe da, kein flackern.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ImageUploadedByTapatalk1426703495.442529.jpg 
Hits:	14 
Größe:	210,7 KB 
ID:	295853

Ähnliche Themen

  1. Allgemein - Rückfahrkamera, nachgerüstet an RNS-E: Funktioniert soweit, aber Bild auf dem Kopf ?!
    Von mordoch im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.01.2014, 21:32
  2. Allgemein - Rns-E Rückfahrkamera schlechtes bild
    Von Mike8509 im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.11.2013, 17:52

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •