Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von ENERGY
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    Regensburg
    Registriert seit
    04.05.2010

    RNS-E kein Radioempfang

    Hallo,
    habe neuerdings ein Problem mit meinem RNS-E.
    Habe sporadisch fast bis gar keinen Radioempfang mehr, manchmal geht nicht mal mehr TMC.
    Komischerweise zeigt er dann auch Sender die gar nicht rankommen oder irgendwelche Frequenzen in Orange an, wenn man drauf geht, kommt nur rauschen. (Normal wären die ja dann auch ausgegraut)

    Ich dachte jetzt an den Antennenverstärker, den habe ich aber vor 4 Jahren erst gekauft und die schwarze Plastikverkleidung ist auch nicht eingerissen.

    Habe nur einen Fehler im Fehlerspeicher (00858) den hab ich aber schon immer - aufgrund zwar nachgerüsteten aber trotzdem nicht funktionierendem Antennendiversity.

    Wenn der Verstärker hops geht müsste dann noch ein anderer Fehler auftauchen oder steht das nicht im Fehlerspeicher?
    Was könnte es ausser dem Antennenverstärker noch sein?

    Kann man die schwarze Plastikverkleidung vom Verstärker irgendwie abnehmen (um sich die Lötstellen darunter anzuschauen)?

    DANKE schonmal für die Hilfe

    ENERGY
    VAG COM - im Raum 93xxx Regensburg

  2. #2
    Benutzer Avatar von Sheffield
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2011
    Motor
    1.8 TFSI
    MKB/GKB
    CDHA / LLV

    Ort
    Wetzlar
    Registriert seit
    09.03.2010
    Ich hatte das auch mal bei meinem B6. Bei mir lag es an dem Antennenadapter. Da war ein Stecker etwas beschädigt. Also der Antennenstecker aus dem Auto zum Radio. Schau Dir mal die Stecker genau an vllt ist es das ja

    Gruß Lars
    VCDS / VCP Unterstützung im Raum Mittelhessen

  3. #3
    Forensponsor Avatar von Tigerimtank
    Modell
    Audi A4 8H/B6
    Bauform
    Cabrio
    Baujahr
    2003
    Motor
    3.0 V6
    MKB/GKB
    -ASN/GBS

    Ort
    Westerwald
    Registriert seit
    22.02.2011
    Wir hatten das auch mal beim Cabrio. Kabelstrang in der Hecklappe im Übergang zur Karosse durchgebrochen. Zwischendurch ging es mal dann wieder nicht. Beim öffnen der Heckklappe konnte man deutlich sehen wie der Empfang wiederkam oder eben wegblieb

Ähnliche Themen

  1. 8D/B5 - Kein Radioempfang
    Von andyrulfi im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.07.2013, 17:46
  2. 8E/B7 - kein Radioempfang
    Von psychomax im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.07.2010, 16:51
  3. 8E/B6: RNS-E kein Radioempfang und falscher GPS-Empang
    Von roma-a im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.10.2009, 17:41
  4. Kein Radioempfang mehr, RNS-D ?
    Von Martin G. im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 30.03.2008, 15:18
  5. kein Radioempfang mehr
    Von Audi A4 Typ8E im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.01.2008, 11:55

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •