Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Ozy890
    Gast

    2.0 ALT Motor will sporadisch nicht starten

    Wie bereits im titel erwähnt habe ich das problem das er ab und zu nicht will egal welche temperatur draussen herscht oder ob ich vorher schon gefahren bin oder er im parkplatz stand. Er will einfach nicht anspringen er orgelt orgelt orgelt will eingach nicht und sehe da plotzlich springt er doch an nach sehr viel warten und versuchen zu starten dan leuchtet die epc auf und dan wenn ich ihn ausmache und dan wieder starte als ob nichts gewesen währe!!. Was kann den jetzt da fur ein problem sein? Zwar sagt fehlerspeicher mir motordrehzahlgeber oder so aber das fehler tritt nur selten auf? Kann den auch was anderes defekt sein oder so?

  2. #2
    Benutzer Avatar von wauz
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2007
    Motor
    2.0 TFSI
    MKB/GKB
    BWE

    Ort
    87xxx
    Registriert seit
    24.11.2013
    Ich würde ihn zur Sicherheit tauschen wenns blöd läuft und der Drehzahlsensor nicht mehr mag dann bleibt er stehen und dann kannst nen abschleppen rufen.

    Was sagt der Fehler Speicher genau???

    Wurde vielleicht der zahnriemen???
    Geändert von mounty (24.01.2015 um 16:23 Uhr)

  3. #3
    Benutzer Avatar von audirs42
    Modell
    Audi A4 8E/B6
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2002
    Motor
    2.0
    MKB/GKB
    ALT

    Ort
    Niedersachsen
    Registriert seit
    31.12.2010
    Das gleiche Problem hatte meiner auch. Neuen Motordrehzahlgeber rein,und alles war wieder o.K-
    Alles Gute hat vier Ringe

  4. #4
    Ozy890
    Gast
    Ok werde ich mal machen .

    grade eben beim parken ist der wagen einfach ausgegangen und sprang paar sekunden nicht an und dan zack sprang er wieder an und leuchtete diese EPC. Ist es eindeutig wie du es sagst diese dume G28 geber?

  5. #5
    Ozy890
    Gast
    So hab das grade in der garage gewechselt und jetzt leuchtet die Motorlampe MKL Ist das normal?

  6. #6
    Moderator/Redakteur/Forensponsor Avatar von mounty
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    D-Row
    Registriert seit
    02.02.2003
    Zitat Zitat von Ozy890 Beitrag anzeigen
    So hab das grade in der garage gewechselt und jetzt leuchtet die Motorlampe MKL Ist das normal?
    Nö, Fehlerspeicher auslesen lassen!
    Die STVO behindert meinen Fahrstil Kein Technischer Support per PN

  7. #7
    Ozy890
    Gast
    Ist das aber wegen der G28 weil neu ist?

  8. #8
    Moderator/Redakteur/Forensponsor Avatar von mounty
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    D-Row
    Registriert seit
    02.02.2003
    Nö wenn der Geber nicht bei eingeschalteter Zündung abgezogen bzw getauscht wurde.
    Die STVO behindert meinen Fahrstil Kein Technischer Support per PN

  9. #9
    Ozy890
    Gast
    Jetzt ist der mkl aus und das auto zieht mehr wievorher

Ähnliche Themen

  1. 8E/B7 - Motor springt sporadisch nicht an
    Von haschi im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 90
    Letzter Beitrag: 06.02.2013, 11:05
  2. 8E/B6 - motor verrekt beim starten und "leistungsloch" vorhanden beim 2.0 ALT
    Von lineman54 im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.06.2011, 23:01
  3. 8E/B6 - 2.0 alt motor geht beim ersten starten aus und kling dabei wie ein diesel!
    Von lineman54 im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 01.03.2011, 00:23
  4. 8H: Motor springt sporadisch nicht an
    Von Trespassa im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 02.07.2009, 22:23

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •