Ergebnis 1 bis 11 von 11
  1. #1
    Benutzer Avatar von Quattro_Hatzer
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2010
    Motor
    2.0 TDI Quattro
    MKB/GKB
    CNG???

    Registriert seit
    24.08.2013

    Standheizung geht morgens nicht, untertags aber schon!?!?!

    Hallo

    Bei meinem 2010er ist einen original Audi Standheizung verbaut.
    Bis vor einer Woche lief alles Problemlos..............jeden Tag vorprogrammiert auf 6 Uhr und um halb 7 war alles warm.
    Seid einer Woche funktioniert die Standheizung aber nur untertags (mittag, nachmittag, abend).
    Per Fernbedienung oder programmiert, das ist egal, nur morgens will sie nicht.

    Hab mal den Fehler ausgelesen und folgendes erhalten.Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Foto 1.jpg 
Hits:	41 
Größe:	247,7 KB 
ID:	292108Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Foto 2.jpg 
Hits:	32 
Größe:	330,1 KB 
ID:	292109

    Was soll das heißen?
    Wie kommt so ein Flammabbruch zu stande?

    Hab VCDS wenn das helfen sollte.

    lg
    Roland
    Quattro - Querverkehr hat Vorrang!

  2. #2
    Moderator/Redakteur/Forensponsor Avatar von mounty
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    D-Row
    Registriert seit
    02.02.2003
    Könnte evtl an der Fahrzeugbatterie liegen, 11,8v sind nicht viel für nen Standheizungsstart so das der abgebrochen wird damit das Auto noch anspringt.
    Die STVO behindert meinen Fahrstil Kein Technischer Support per PN

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von d^gn
    Modell
    kein Audi A4/S4
    Baujahr
    2009
    MKB/GKB
    VR38DETT

    Ort
    Erfurt
    Registriert seit
    14.09.2010
    wie lang ist denn dein Arbeitsweg? ... sehe das immer öfter ... schön 30min standheizung und dann 10min zur arbeit ^^ sei lieber froh das sie nicht an geht sonst geht demnächst der wagen nimmer an :P

    https://facebook.com/martins.detailing.garage
    für ein like würde ich mich freuen :*

  4. #4
    Benutzer Avatar von Quattro_Hatzer
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2010
    Motor
    2.0 TDI Quattro
    MKB/GKB
    CNG???

    Registriert seit
    24.08.2013
    Hallo

    Also mein Arbeitsweg sind 30min x2.
    Standheizung läuft 30min einmal pro tag.

    Meinst du also das es an der Batterie liegen könnte?
    Warum kommt dann aber kein fehler wie Batterie zu schwach oder so?

    Lg

  5. #5
    Forensponsor Avatar von Tigerimtank
    Modell
    Audi A4 8H/B6
    Bauform
    Cabrio
    Baujahr
    2003
    Motor
    3.0 V6
    MKB/GKB
    -ASN/GBS

    Ort
    Westerwald
    Registriert seit
    22.02.2011
    11,8 Volt liegen noch in der Toleranz. Erst werden einige Verbraucher abgeschaltet beim Start und erst wenns noch weniger wird kommt ne Fehlermeldung. Daher denke ich mal das Mounty recht hat und der Start abgebrochen wird wegen unterspannung

  6. #6
    Moderator Avatar von A4-Avant-FSI
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    PLZ 89
    Registriert seit
    23.07.2003
    Blog-Einträge
    6
    mit 11,8 gibts schon sporadische Fehler im Fehlerspeicher
    nicht nur bei der SH
    hast du Feuerschweif am Heck...spült das Wasser alles weg...
    fährste quer...siehste mehr

    ehemals A4-Avant-TDI

    mein Teilemarktblog http://www.a4-freunde.com/blog.php?248-K%E4ufe-und-Verk%E4ufe-im-Teilemarkt




  7. #7
    Benutzer Avatar von Quattro_Hatzer
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2010
    Motor
    2.0 TDI Quattro
    MKB/GKB
    CNG???

    Registriert seit
    24.08.2013
    Alles klar.
    Werd sie heute mal aufladen und schauen ob sie dann wieder funktioniert.

    Lg
    Roland

  8. #8
    Benutzer Avatar von Quattro_Hatzer
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2010
    Motor
    2.0 TDI Quattro
    MKB/GKB
    CNG???

    Registriert seit
    24.08.2013
    Scheint wirklich an der Batterie zu liegen.
    Nach dem aufladen funktioniert wieder alles so wie es soll.
    Mal schauen ob die Batterie den Winter überlebt.

    Lg
    Roland

  9. #9
    Benutzer Avatar von 20diddi86
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2008
    Motor
    1.8 TFSI
    MKB/GKB
    CDHB

    Ort
    Schkeuditz
    Registriert seit
    05.09.2010
    Und lag es an deiner Batterie.Ist das deine erste Batterie?

  10. #10
    Benutzer Avatar von Quattro_Hatzer
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2010
    Motor
    2.0 TDI Quattro
    MKB/GKB
    CNG???

    Registriert seit
    24.08.2013
    Hallo

    Ja liegt an der Batterie.
    Werde sie aber nicht tauschen da ich jetzt in der Garage stehe und sie zum starten noch mehr als genug Leistung hat.

    Wird sie nächsten Herbst dann tauschen.

    lg
    Roland
    Quattro - Querverkehr hat Vorrang!

  11. #11
    Erfahrener Benutzer Avatar von Sauger
    Modell
    Audi A4 8K/B8
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2009
    Motor
    3.0 TDI V6 Quattro
    MKB/GKB
    CCWA/LMK KCC

    Ort
    Bayern / Unterfranken /nähe Würzburg
    Registriert seit
    20.12.2010
    Hallo,

    hast du eine AGM Batterie verbaut?

    siehe auch hier

    http://www.a4-freunde.com/forum/show...23#post2113523
    VCDS->Mein Audi mit S line Exterieur+Audi exclusive line bicolor Leder Cognacbraun MMI 3G high B&O Standh. Panodach el.Heckkl. AHK Eibach30/30 0B6Tiptronic6HP28AF Mj.2010

Ähnliche Themen

  1. 8E/B6 - schon zu oft aber ich komm nicht weiter..vibration..leistung nicht voll 1.8t
    Von marc213 im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.01.2014, 21:44
  2. Bekloppt machendes Geräusch aber nur morgens
    Von seddo79 im Forum Allgemeines
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 15.09.2013, 19:41
  3. 8D/B5 - Motor geht nicht an - aber ohne LMM schon!!! 1,8T AEB
    Von Kratzi im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.12.2012, 21:46
  4. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.01.2010, 17:10

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •