Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Benutzer Avatar von Fahrer152
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2007
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BPW/KTT

    Registriert seit
    01.06.2014

    Telefonvorbereitung lädt Handy nicht auf

    Hallo zusammen.

    Meine Telefonvorbereitung samt iPhone-Schale lädt mein Handy nicht auf. Habs schon in nem andern A4 ausprobiert und rumgetauscht. Da funktionert alles... Nur bei mir lädt es nicht. Telefonieren und Bluetooth funktioniert einwandfrei.
    Kann mir jemand sagen, ob ich den Stromfluss oder Ähnliches testen kann? Oder lässt sich das irgendwie reparieren?

    Vielleicht hat ja jemand von euch ne Ahnung was da los ist.

  2. #2
    Benutzer Avatar von Fahrer152
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2007
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BPW/KTT

    Registriert seit
    01.06.2014
    War letzte Woche bei Audi, die haben das kontrolliert und gemeint es wäre nur ne Attrappe. Wie kann das denn sein? Seit wann ist denn die Mobiltelefonvorbereitung ne Attrappe?

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von Fernmelder
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BLB/GYJ

    Ort
    D-89xxx
    Registriert seit
    02.07.2007
    Hab ich noch nie gehört.

    A4 Regionalgruppe Ulm
    In Ulm und um Ulm herum schrauben wir wie dumm

  4. #4
    Benutzer Avatar von Fahrer152
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2007
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BPW/KTT

    Registriert seit
    01.06.2014
    Ich auch nicht... da würde ein Stecker fehlen, wenn ich das richtig verstanden habe. Dabei funktioniert die Ladefunktion in einem anderen A4 einwandfrei mit der selben Ladeschale.

  5. #5
    Forensponsor Avatar von Stefan2.0TDI
    Modell
    Audi S4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2000
    Motor
    2.7 V6 BiTurbo Quattro
    MKB/GKB
    AGB

    Ort
    Ulm
    Registriert seit
    15.05.2007
    Vielleicht hat jemand eine Mittelkonsole verbaut mit Halter.

    Das Steuergerät und der Kabelbaum fehlen aber.

    A4 Randgruppe Ulm
    In Ulm und um Ulm herum schrauben wir wie dumm

  6. #6
    Benutzer Avatar von Fahrer152
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2007
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BPW/KTT

    Registriert seit
    01.06.2014
    Das ist aber original ab Werk verbaut. Das Auto wurde ja so bestellt. Von daher wundert es mich ja so

  7. #7
    Forensponsor Avatar von Stefan2.0TDI
    Modell
    Audi S4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2000
    Motor
    2.7 V6 BiTurbo Quattro
    MKB/GKB
    AGB

    Ort
    Ulm
    Registriert seit
    15.05.2007
    Fährst du das Auto ab km 0?
    Falls nein, hat das Nichts zu sagen!

    Wer sagt denn dass das Steuergerät überhaupt noch verbaut ist?

    Gibts nur einen Weg.
    Teppich unterm Beifahrerseitz hochklappen und drunter schauen ob das STG da ist.

    Evtl ist es auch defekt? Sicherung schon gecheckt?

    A4 Randgruppe Ulm
    In Ulm und um Ulm herum schrauben wir wie dumm

  8. #8
    Benutzer Avatar von Fahrer152
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2007
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BPW/KTT

    Registriert seit
    01.06.2014
    Nein, ich fahre es nicht ab km 0,0. Aber ich habe doch die Ausstattungscodes auf dem werksseitigen Aufkleber im Serviceheft+ Kofferraum gecheckt. Also wurde das Auto ja damals so bestellt.
    Und ob das Steuergerät defekt oder verbaut ist kann ich dir nicht sagen. Wie groß ist denn der Aufwand mit "Teppich hochklappen"?
    Und welche Sicherung ist dafür zuständig?

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Avatar von Fernmelder
    Modell
    Audi A4 8E/B7
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2005
    Motor
    2.0 TDI
    MKB/GKB
    BLB/GYJ

    Ort
    D-89xxx
    Registriert seit
    02.07.2007
    Hier ist beschrieben, wie du an das Stg kommst. Habs auch schon gemacht. Fand ich ned wild.

    http://www.a4-freunde.com/showwiki.p...en+austauschen

    A4 Regionalgruppe Ulm
    In Ulm und um Ulm herum schrauben wir wie dumm

Ähnliche Themen

  1. 8K/B8 - IPod wird nicht mehr vom AMI erkannt und Handy lädt nicht mehr
    Von Doni_1 im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.08.2012, 15:31
  2. 8K/B8 - iphone lädt nicht
    Von dirkneuss im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.06.2012, 09:48
  3. Handy lädt nicht
    Von Uli im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.04.2007, 09:36
  4. Re: Telefonvorbereitung für Handy ohne FSE 9ZD
    Von Jörg im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.01.2006, 12:53
  5. Telefonvorbereitung für Handy ohne FSE 9ZD
    Von Jörg im Forum Innenraum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.01.2006, 09:15

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •