Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2000
    Motor
    1.9 TDI PD
    MKB/GKB
    AJM

    Registriert seit
    03.12.2013

    A4 - FL Tempomat nachrüsten

    Grüße ich hab mal ein Anliegen
    Ich möchte mir Tempomat nachrüsten da hab ich was von kufatec gefunden
    einmal komplett :
    http://www.kufatec.de/shop/de/audi/a...51?action_ms=1
    und nur Kabelbaum:
    http://www.kufatec.de/shop/de/audi/a...gra-audi-a4-b5

    Habe auf Facebook wen gefunden der mir eine gebrauchten Lenkstockschalter verkauft . Nun der auf den Bild Komplettset kufatec ist nur der linke.
    Den er mir anbietet ist ein Kompletter - auch aus einem FL aber
    Linker (Tempomat) + Blinker , Rechter (FIS-Tasten)

    Wäre der zusammenhängend oder kann man den in 2 Teile zerlegen ( brauch ja eigentlich nur links )
    und welcher preis wäre angemessen er möchte 100€ haben da kann ich auch das Komplettset von Kufa nehmen

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	10841302_729345030486246_516763767_n.jpg 
Hits:	35 
Größe:	19,8 KB 
ID:	289832

  2. #2
    Moderator Avatar von fctriesel
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    FFM & VB
    Registriert seit
    28.11.2003
    Kannst du zerlegen.
    Sent from my Nokia 3210.

  3. #3
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2000
    Motor
    1.9 TDI PD
    MKB/GKB
    AJM

    Registriert seit
    03.12.2013
    Prima danke - Mehr wollt ich nicht wissen ( Brauch den rechten ja nicht ) Dann nehm ich den von Kufa .

  4. #4
    Benutzer Avatar von unix2000
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1997
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    AEB

    Registriert seit
    02.01.2013
    Hi so jetzt hab ich auch noch eine Frage dazu. Wenn man dieses set einbaut muss man dann echt nur mit vag com die Funktion freischalten und sonst nichts weiteres verbauen? Gruss unix

  5. #5
    Moderator Avatar von fctriesel
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    FFM & VB
    Registriert seit
    28.11.2003
    Nur wenn du E-gas statt Seilzug hast.
    Sent from my Nokia 3210.

  6. #6
    Benutzer Avatar von unix2000
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1997
    Motor
    1.8 T
    MKB/GKB
    AEB

    Registriert seit
    02.01.2013
    OK und woran erkenn ich des?

  7. #7
    Moderator Avatar von fctriesel
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    FFM & VB
    Registriert seit
    28.11.2003
    Drosselklappe.
    Sent from my Nokia 3210.

  8. #8
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    2000
    Motor
    1.9 TDI PD
    MKB/GKB
    AJM

    Registriert seit
    03.12.2013
    Zur Tempomat geschichte kann ich nach langer Zeit nur sagen dass es problemlos geklappt hat ( Fahre seid 2,5 Jahren damit rum )
    gebrauchter Lenkstockschalter von Facebook A4 Gruppe, und 25€ Kabelsatz von Kufatec. (Leider waren alle Kabel grau ) aber mit Strom auf die Leitung geben und mit Mutlimeter messen war das auch schnell beseitigt.

    Anschließend wenn man es denn richtig geklemmt hat einfach mit VAG.com oder VCDS freischalten ( Code ausm Internet gefischt. )
    und das wars schon - allerdings nur bei E-Gas.

    Kleinen Haken gibt es - es gibt kein Kontrolllämpchen das dir anzeigt das der Tempomat an ist - aber das merkt man ja beim aktivieren.. Wenn jemand genauere Informationen benötigt meldet euch doch einfach bei mir.

Ähnliche Themen

  1. Tempomat nachrüsten (A3 8P)
    Von a.kiess im Forum Andere Automarken und Typen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.01.2012, 18:10

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •