Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    1999
    Motor
    2.5 TDI V6
    MKB/GKB
    AFB

    Registriert seit
    10.03.2011

    Einspritzpumpe?!

    Guten Tag!
    Habe einen problem mit meinem a4 Avant.
    Es ist ein 2,5tdi akn motor, 110kw und Baujahr Mitte 98!
    Bin vorhin an einer Kreuzung angefahren hochgeschaltet in den 3. Gang und denn ging er plötzlich aus.
    Ohne rucken oder sonstiges..
    Naja langer Rede kurzer Sinn, ADAC gerufen.
    Der hat durchgemessen und er zeigte an das zwischen motor und einspritzpumpe ein Kommunikationsfehler anliegt.
    Denn hat er mit einem Multimeter dem stecker an der Pumpe gemessen und der zeigte 2volt an.
    Er meinte da sollten 5volt anstehen..
    Habt ihr ne Idee?
    Bin um jeden Rat dankbar!

  2. #2
    Moderator/Redakteur/Forensponsor Avatar von mounty
    Modell
    kein Audi A4/S4

    Ort
    D-Row
    Registriert seit
    02.02.2003
    Die STVO behindert meinen Fahrstil Kein Technischer Support per PN

Ähnliche Themen

  1. 8D/B5 - Einspritzpumpe
    Von Espada im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.09.2013, 21:36
  2. 8D/B5 - Einspritzpumpe defekt
    Von Hollowman im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.11.2012, 07:42
  3. 8D/B5 - Einspritzpumpe defekt?
    Von a4pat im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.01.2012, 08:40
  4. 8E/B6 Einspritzpumpe
    Von T!uNE im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.12.2008, 19:21
  5. Re: Einspritzpumpe defekt?
    Von lomax im Forum Motor, Getriebe & Abgasanlage
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.07.2003, 22:07

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •