Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1996
    Motor
    2.6 V6
    MKB/GKB
    ABC

    Registriert seit
    12.11.2014

    Radio mit Aktivadapter einbauen beim B5 Baujahr 96

    Hallo,

    Ich hab mir vor zwei Tagen ein Radio bestellt mit passendem Adapter für die Aktivanlage. Hab nur zwei Probleme:
    1. Beim Adapter hab ich zwei Kabel die nicht im Stecker fest waren, sondern die muss man an irgendwas anschließen. Der eine ist blau und der andere hat schon einen Kabelschuh drauf gepresst.
    2. Im Set war auch noch ein Antennenadapter der hat, aber auch einen blauen Kabel wo ich nicht weiß wo der hin muss.

    Hier ist das Set auch noch:
    http://www.ebay.de/itm/AUDI-A4-B5-PI...item4189955851

    Danke schon mal für die Antworten

  2. #2
    Benutzer Avatar von S4NRW
    Modell
    Audi S4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2000
    Motor
    2.7 V6 BiTurbo Quattro
    MKB/GKB
    AGB DSY

    Ort
    Schwelm
    Registriert seit
    13.04.2011
    Schwarz ist masse , die blauen müssen an das neue radio an Remote ist meisst auch blau oder blau/weiß .

  3. #3
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1996
    Motor
    2.6 V6
    MKB/GKB
    ABC

    Registriert seit
    12.11.2014
    Muss Remote nicht auch noch an einen Verstärker angeschlossen werden?

  4. #4
    Benutzer Avatar von S4NRW
    Modell
    Audi S4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2000
    Motor
    2.7 V6 BiTurbo Quattro
    MKB/GKB
    AGB DSY

    Ort
    Schwelm
    Registriert seit
    13.04.2011
    Wenn ein externer verbaut ja ansonsten bekommt das orginale Audi aktivsystem das singnal ja von dem adapter

  5. #5
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1996
    Motor
    2.6 V6
    MKB/GKB
    ABC

    Registriert seit
    12.11.2014
    Ok und kommt das Kabel von der Antenne auch an das Remote Kabel?

  6. #6
    Forensponsor Avatar von teo33
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1995
    Motor
    2.6 V6
    MKB/GKB
    ABC / CJU

    Ort
    D-71...
    Registriert seit
    11.09.2012
    @Mosel97,
    verbinde erst mal keines der beiden Kabel. Bei mir funktioniert es auch so. Wenn du zusätzlich was verbaut hast, dann ist das mit "schwarz=Masse" und "blau=Steuerung" richtig. Deinen Verstärker steuert immer das Radio. Und bedenke immer das du ein Aktiv-System hast, also jeder der Lautsprecher brauch separat Strom!

    Gruß teo33

  7. #7
    Benutzer
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1996
    Motor
    2.6 V6
    MKB/GKB
    ABC

    Registriert seit
    12.11.2014
    Gut ich probier es mal aus, aber das schwarze Kabel mit dem Kabelschuh schließe ich dann besser an.

  8. #8
    Benutzer Avatar von S4NRW
    Modell
    Audi S4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2000
    Motor
    2.7 V6 BiTurbo Quattro
    MKB/GKB
    AGB DSY

    Ort
    Schwelm
    Registriert seit
    13.04.2011
    Ohne das schwarze Massekabel läuft der adapter nicht

  9. #9
    Forensponsor Avatar von teo33
    Modell
    Audi A4 8D/B5
    Bauform
    Limousine
    Baujahr
    1995
    Motor
    2.6 V6
    MKB/GKB
    ABC / CJU

    Ort
    D-71...
    Registriert seit
    11.09.2012
    Zitat Zitat von S4NRW Beitrag anzeigen
    Ohne das schwarze Massekabel läuft der adapter nicht
    Stimmt nicht immer, mein schwarz ist nicht angeklemmt und der Adapter funktioniert. Bekommt Masse über die Steckverbindung.

    gruß teo33

  10. #10
    Benutzer Avatar von S4NRW
    Modell
    Audi S4 8D/B5
    Bauform
    Avant
    Baujahr
    2000
    Motor
    2.7 V6 BiTurbo Quattro
    MKB/GKB
    AGB DSY

    Ort
    Schwelm
    Registriert seit
    13.04.2011
    Wenn er durchgeschlafen ist geht das die adapter die ich verwende haben Sep. masse .

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 10.12.2005, 05:03
  2. Re: Problem mit Code beim Radio Delta CC
    Von Odi72 im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2004, 00:21
  3. Re: Neues Radio, aktivadapter funzt net
    Von Ziehsche im Forum Hifi, Navigation & Telefonie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.04.2003, 14:33

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •